X



[再]NHKスペシャル 金メダルへの道 高梨沙羅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:18:40.24ID:jQjcxT8z
すげえ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:18:50.01ID:kzuHroPU
沙羅ちゃんが買った車がレクサスとかランクルだったらおまえら許せたの?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:19:18.89ID:fKXuDUBu
タイミング
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:19:53.02ID:dmGK47Ly
車関係ねえだろw
ゲレンデバーゲンがそんなに腹立つのか?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:20:40.81ID:fKXuDUBu
自慰
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:20:43.19ID:JRDMNlSF
テレマークのために下半身強化してた気がするけど
ほとんど腰が落ち込んじゃうんだよなあ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:22:51.26ID:9ZKbEoPQ
俺も毎晩感覚を研ぎ澄ますためにカウパーをあれしてるわ
ハッキリ言ってかかさないから俺は
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:23:49.53ID:6PK0SOZQ
結局お金持ち日本は女子競技に関しては創成期には強い印象
競技が成熟してくるとだんだん消えてゆく
例外は階級別競技
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:24:56.30ID:JpB9CMUC
踏み切りが他の選手よりいいのに負けるようになったってことはもう絶望的な気が
伸びしろないよね(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:25:21.86ID:dmGK47Ly
つか伊藤とか言うブスが調子こいてるのが腹立つ
おまえは出しゃばるな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:27:09.34ID:dmGK47Ly
選手としてのピークが五輪に合うかどうかは単なる運だよな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:30:25.98ID:kx3b62MS
ソチの時のサラちゃん 日馬富士の妹みたい 今はやっぱ綺麗になったよね
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:30:35.25ID:6PK0SOZQ
今季も高梨は安定して飛んでる
順位も大体3位4位
ただ2強がその上行ってるだけ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:30:46.01ID:dmGK47Ly
伊藤は同格で喋ってんじゃねえよ
ついこの間まで完全に何段階も格下で研究しまくってパクりまくったクセに
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:31:39.71ID:lqbfm9i+
とにかく明るい伊藤
とにかく明るい坂本

五輪だけは最大級の失敗で落ち込む高梨、安藤美姫
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:32:27.39ID:lqbfm9i+
薬いれときました
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:32:51.54ID:lqbfm9i+
>>57
ボンビーな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:33:46.88ID:dmGK47Ly
そりゃ伊藤は最近少し勝ち始めただけだからプレッシャーゼロだろw
ずっと負けてもともとだったんだから
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:33:59.15ID:lqbfm9i+
なんかエロい選手がいた
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:34:28.64ID:ZkbmlWc5
高梨は四年前に取れなかったから、今回は取れて銅だろうな。
取れる時に取らないと、まあ難しいだろ。
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:34:55.13ID:lqbfm9i+
あぶねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:35:40.92ID:Wmr3Xaaf
目にコンプレックスあるんだろうね
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:35:41.77ID:lqbfm9i+
>>69
ビキニな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:36:16.46ID:V4EqtnAX
ケツ(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:36:17.52ID:lqbfm9i+
>>77
闇を抱えたような表情になった
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:36:18.44ID:7QFDqKdC
4年前獲っときたかったねえ、ほんとにチャンスだったのに
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:36:24.95ID:EV1/t3Uq
全盛期のK点を遥かに超えて危ねえだろと言いたくなるような真っ平らな所まで飛ぶことが最近無いもんな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:36:59.67ID:V4EqtnAX
ぬこ(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:37:15.08ID:LM79PzSB
こういう子って負のスパイラルにハマるな
勝てない→悩む→勝てない→ひたすら練習→悩む→勝てない
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:37:18.76ID:97vat0MM
鼻が高くなると飛んだ時失速するって航空力学は本当に難しいな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:37:23.62ID:CGWqIJW+
白石麻衣っぽい髪形やな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:37:33.71ID:Wmr3Xaaf
まあ今回ま気楽にいけるかな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:38:07.54ID:EdISVll8
ベンツに乗っても金メダル取らないと納得できないだろうな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:38:27.61ID:ZLEUYhHx
なんかエロく撮ってませんかNHKさんw
イメージビデオみたいですよ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:38:29.41ID:dmGK47Ly
整形した場合顔に受ける風の感覚が変わった可能性があるかもな。
アプローチ中に風を直に受けるのは顔だけだから。
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:38:39.63ID:FBoXX3B5
調子ぶっこいて化粧に時間かけるようになったら終わりやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況