X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 142721 極寒
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 02:35:22.15ID:/QKiMVu8
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 142720 変形股関節症
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1518196296/
0853なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/02/10(土) 05:28:50.39ID:gkmuXDBl
>>830
仏像なんかに使われる木
飛騨あたりには「一位一刀彫」ってのがあるよ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:28:58.98ID:hA1CVZ8n
>>837
ホモには大人気だぞ
0856メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/02/10(土) 05:29:02.66ID:5MyWcxir
>>834
加藤貴子さん年齢不詳だったね

ブレイク前のオダギリジョーも見切れてたとか
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:29:08.45ID:m5LxGYb+
70年代を引っ張るな 新しい音楽文化を創れ
0860 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2018/02/10(土) 05:29:16.98ID:6NJdall8
>>794
どこがイタリアン?って料理が出て来た記憶…
>>810
足袋スニーカーってまだ販売してるのかなw
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:29:39.83ID:Awautl/+
>>752
ねこはあきっぽい
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:29:53.17ID:puNnKQQz
こういうところに住んでる意識高い系は
庭でローズマリーやハーブの栽培なんかもしてるんだろうな
家でこっそり大麻栽培したりとか
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:30:00.66ID:JcpqYPHQ
>>852
さっきのギター講師もこの人も実家か嫁が金持ちとみた
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:30:04.64ID:iZgrYfap
>>840
福井?
俺金沢、裏道まだボッコボコで走りづらいし店に食料品届くのまだまだ遅いね
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:30:12.51ID:XSndbtAf
>>853
ふーん(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:30:21.89ID:+0rPkUfs
日本なら農家スタイルの掘りごたつカフェとかないのかな(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:30:25.07ID:Aic4CjyO
piyopiyo
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:30:26.76ID:r4UdIwb9
>>797
あーなるほどです

宮本信子さんは凄いね、朝ドラ女王というものがあるとしたらこの人じゃないですかね
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:30:27.85ID:KWblEpMu
仲悪そうだなこの地区の住人たち
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:30:30.53ID:G4/Shdbl
>>858
アッー!
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:30:51.52ID:Aic4CjyO
日日中血圧上がる瞬間とかないんだろーな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:31:03.57ID:cYuNPZIZ
>>830
http://www.wood-shop.co.jp/kinotisiki/zukan/itii.htm
>イチイ
>科目  イチイ科 針葉樹
>用途 木理が斉一なため、材がやや重硬な割合には切削その他の加工は容易 であって、仕上げ面は良好かつ光沢がある。
>一般に反り、割れなどのおそれも少ない。曲げ加 工もまた容易である。心材の保存性は高い。
>材質がおだやかなことと材色が美しい紅褐色であること から工芸材の用途または特殊の用途が多い。
>最も知られているのは笏(しゃく)で、また飛騨の一位 細工、北海道のアイヌの彫刻や細工物、仏像・置物・根付などの彫刻、
>箸、小桟子、ステッキ、寄木 細工、木象嵌(もくぞうがん)などがあげられる。
そうな(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:31:08.87ID:NpNSTIlj
>>854
まぁ最悪の事態は免れそうだけど、車売ったりとんでもない目に遭ったね・・・(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:31:13.51ID:aS49zOUh
>>769
でも、字も書けない3歳児がパパにお手紙書くのって言って、
線しか書いてないのを、これ、なんて書いたのって聞くと、
いつもお仕事ありがとう、お菓子ありがとう、おもちゃありがとうって書いたのって言われたら、
よーし、ラストマネーの契約をさらに増やしちゃうぞーっていう気持ちになるぞ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:31:15.96ID:ekCYKNfS
今は技術の進歩で誰もが簡単にそれなりのレコーディングできるようになったから
ミュージシャンは大変だよね
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:31:25.38ID:JcpqYPHQ
はっぴいえんどみたいな音作りだな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:31:41.68ID:g60u0m+P
仏像をほる初心者に適した木ってなんだろね?
やわらかすぎてもいけず 固すぎてもいけないということになると
狂いは多少あってもよさそうなきもするけど
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:31:41.72ID:28DKHkdU
>>879
その間の某所
今年は除雪が遅いね・・・
幹線もまだまだ除雪されていないし
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:31:50.15ID:kROb8Qys
テレビ東京の深夜にやっている、安物の歌番組に出てきそうな歌だね
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:31:59.13ID:XSndbtAf
>>893
いいね
ホムセンに売ってるかなw(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:32:01.26ID:Tlc7e8YJ
 ..。+ ∩_∩
   ( ´∀`)何かが剥がれ落ちた国王〜二人の結婚を許した♪
  / ̄||―、\_ 。。。♪
☆|[三∪● )三mΕ∃
* \_へ―イ\  ゚゚゚
+♪゚*(_)(_) ☆。♪
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:32:07.16ID:tY1skeSr
中国人みたいな顔の子
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:32:09.06ID:JaGHpOCC
>>863
福生にあった米軍ハウスはお薬する人だらけだったらしいね。清志郎とか若い時に住んでるけど。
いわゆるアーティストって人達が住んでいて。
(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:32:14.43ID:zsGsDRrP
>>871
ひだの指定席見たけど1号の普通が×、後は普通とグリーン△ばっかりだぞ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:32:17.77ID:Xtc/KJTz
朝鮮人みたいな子だな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:32:19.00ID:HGStSJ2x
敵意むき出しの子供っていいよね将来ろくな大人になりそうもなくて
0922寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/02/10(土) 05:32:19.07ID:Hc8o5BpO
>>823
>>875
乗り換えるの面倒くさいから高速バスだよ。安いし。
職場にはJR特急で行く事にして差額を…へへへ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:32:24.15ID:TfCLD9j5
ベンツのEクラスのナンバー
NHKだから許可取って撮ってるんだろうな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:32:47.04ID:MOGX+RVd
>>905
アメフトのレジェンドおじさん
あとチーム監督がおんなじようになったときにファンもチアリーダーも!髪剃って大変なことになったチームがあった
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:32:50.51ID:3HOVDqIu
>>905

      ブチ ブチッ
         [警]  Ф
 ブチィ    ( ゚д゚ )∩           
  バリバリ CФ 彡⌒ ミ
       /  (   #. ) ぎゃー
      (_ノ ̄と、   i
           しーJ

(ノ`Д´)ノ彡 ФФ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:32:51.75ID:Awautl/+
袋小路は大事
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:33:03.01ID:rZLTNHNZ
JSと遊びたい(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:33:10.45ID:PGLusOWz
JS、可愛い~~~ ヤりたい !!!
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:33:19.96ID:ekCYKNfS
子供の頃はどろけいとかよくやったなあ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:33:27.23ID:Awautl/+
昔の社員寮もこんなだった
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:33:39.45ID:q1MQ63tb
ご近所さんもいい人たちっぽい
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:33:41.11ID:R49pMX3u
鬼ごっこしてるうちに二人きりになって・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。