X



国会中継「衆議院予算委員会質疑」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん (アウアウカー Sabf-cgP5)
垢版 |
2018/02/14(水) 07:24:25.52ID:1PovdIAMa
質疑者
  09:00-09:45 山口 壯(自由民主党)
  09:45-10:30 江渡 聡徳(自由民主党)
  10:30-11:10 遠山 清彦(公明党)
  11:10-12:00 枝野 幸男(立憲民主党・市民クラブ)
   (休憩)
  13:00-13:57 枝野 幸男(立憲民主党・市民クラブ)
  13:57-14:33 後藤 祐一(希望の党・無所属クラブ)
  14:33-15:09 井出 庸生(希望の党・無所属クラブ)
  15:09-15:38 小熊 慎司(希望の党・無所属クラブ)
  15:38-15:49 原口 一博(無所属の会)
  15:49-16:09 広田 一(無所属の会)
  16:09-16:36 藤野 保史(日本共産党)
  16:36-17:00 下地 幹郎(日本維新の会)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0130公共放送名無しさん (ワッチョイ c6d0-6hKF)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:06:37.19ID:Ok5yJEm20
「特亜の我儘を全て聞いて泣き寝入りしてあげることは決して中韓の為にならない。事実を直視するよう特亜を諭すことこそが日中、日韓友好の第一歩である」というのが2005年に出版された『マンガ 嫌韓流』の主旨じゃが、舛添要一くん、
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(舛添要一)と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ(´・ω・`)
返す言葉は有るかい?

如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩出てきたでござる(´・ω・`)

韓国が「お金をくれ」と言うだけである、日本側には特段やる必要が無い“日韓首脳会談”をやる為に“日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話* を見直さない宣言”という莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が嵩にかかって日本攻撃を始めたし、「謝罪しろ!賠償しろ!」という、韓国の大攻勢が始まるわ(´・ω・`)
同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんじゃ(´・ω・`)愚かの極みじゃわ(´・ω・`)

* 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん (ワッチョイ c6d0-6hKF)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:07:15.66ID:Ok5yJEm20
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩出てきたでござる(´・ω・`)
01343行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために (ワッチョイ c6d0-6hKF)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:08:13.87ID:Ok5yJEm20
韓国が「お金をくれ」と言うだけである、日本側には特段やる必要が無い“日韓首脳会談”をやる為に“日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話* を見直さない宣言”という莫大な犠牲を払いおった(呆)
0135公共放送名無しさん (ワッチョイ c6d0-6hKF)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:08:52.46ID:Ok5yJEm20
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんじゃ(´・ω・`)愚かの極みじゃわ(´・ω・`)
01373行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために (ワッチョイ c6d0-6hKF)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:09:27.93ID:Ok5yJEm20
中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん (ワッチョイ 46fb-wuSi)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:10:45.02ID:yndeZvy30
>>56 
スパコン疑惑もやらなくなった、ほんとにマスゴミの態度がわかりやすい 
 
スパコン詐欺は菅・野田政権時代に原因があった
NEDOから5つの補助金交付を受け、うち2つの事業で起訴 
H22. 7 菅直人政権時 ---- 最初の補助金交付 
H24. 8 野田政権時 ------ 起訴★ 
H24.12 安倍政権 誕生 
H25. 4 安倍政権時 ------ 起訴★ 
0142公共放送名無しさん (ワッチョイ 429b-IGFW)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:11:49.45ID:EgCrY6Z50
敵国からの攻撃と言うより

国内に潜んでいる工作員からのテロの標的にされのは間違いないはずだから

警護の面からもスパイ防止防諜法も併せて成立させる必要がある
0143公共放送名無しさん (ワッチョイ c6d0-6hKF)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:11:52.21ID:Ok5yJEm20
【二階俊博】
“河野談話”見直しについて「軽々に発言すべきではない」とぬかした二階俊博が今度は、存在しない“従軍慰安婦問題”の解決を迫る恐喝犯朴槿恵に賛意を示し、「日本と韓国がお互いに」
“日本に悪の限りを尽くしている韓国”と“韓国に善の限りを尽くしている日本”が「お互いに」って(呆)
基地外にも限度という物があるぞ。マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん (ワッチョイ 429b-P18E)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:12:25.07ID:etavKiDg0
標的にならないって9条みたいな理屈でごまかした気がする
0147公共放送名無しさん (ワッチョイ c6d0-6hKF)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:13:54.99ID:Ok5yJEm20
政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、
特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、
日本に天文学的損害を与えてきたんじゃよのう(´・ω・`)

武藤正敏「双方が譲り合って日韓合意に至った」
基地外もここに尽きせり
0151公共放送名無しさん (ワッチョイ c6d0-6hKF)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:15:30.07ID:Ok5yJEm20
現在の国政の状況では、安倍政権は「いまなら勝てる」と確信できるタイミングでほぼ自由に解散に打って出て、実際に勝ってみせることができる。それは、「国民の信を得た」と、首相が”どや顔”で言い張るためのセレモニーである。
そうした【シャンシャン】パーティーを繰り返すだけの政治に、意味はあるのだろうか。(2017/03/17 By. 呉 亮錫)
0152公共放送名無しさん (ワッチョイ 46fb-wuSi)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:15:42.26ID:yndeZvy30
>>149 
ほんそれ 
0153公共放送名無しさん (ワッチョイ c6d0-6hKF)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:15:55.03ID:Ok5yJEm20
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。
0156ブラック(章二ではない) (ワッチョイ c6d0-6hKF)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:16:21.78ID:Ok5yJEm20
西部邁 大先生、目を覚ましてください。アホの佐高なんかとつるんでるけど正気の沙汰か?
【アホの佐高まっこと】
悠仁親王殿下に見立てた猿のぬいぐるみを投げ捨て、
今上陛下の前立腺癌を笑いのネタ(前立腺癌だから前が立たない・・・同席している、ネタにし合う仲間でもない限り許されないギャグ)にし、
「千代田区1丁目1番地」「天皇」「ヒサヒト」という言葉を口に出してたくせに、「“さる高貴なお方の奥様”としか言ってないから皇室の中傷じゃない」と、卑怯極まりない事を言ってる 人間の屑(憐)
0157公共放送名無しさん (アウアウウー Saa5-0Dxz)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:16:45.81ID:tF64SWp6a
安倍ちゃん、突っ込んだお答え
0160公共放送名無しさん (ワッチョイ c6d0-6hKF)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:17:18.35ID:Ok5yJEm20
韓国を非難してようがしてまいが【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を非難してない者は100%北朝鮮の工作員。
この世にこれ以上当たり前な事は無い。

西部邁大先生まで特亜工作員にしちまう反米病、恐るべし(怖)
0165公共放送名無しさん (ワッチョイ 429b-P18E)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:18:03.92ID:etavKiDg0
無人兵器導入しないのかな
0167公共放送名無しさん (アウアウカー Sa69-O4zn)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:18:24.63ID:0ILCJT9ea
だから核兵器を持とうじゃないか
いちいちまわりくどいな。
0169公共放送名無しさん (スフッ Sd62-8l7e)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:19:11.88ID:Z4vSBsXUd
佐幕派は(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん (ワッチョイ c6d0-6hKF)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:19:24.76ID:Ok5yJEm20
安倍首相の国民に対する謝罪といえば・・・
朝日新聞が従軍慰安婦問題を捏造して日本を貶め 悪者にし 天文学的損害を与えたことについて社長の木村伊量が、“読者”に詫びおった(呆)
“読者”は寧ろ共犯者であって、詫びるべき相手は“読者以外の日本人”だろうが(呆)
朝日新聞は これっぽっちも変わっとらんわ(´・ω・`)

それを受けて『報道ステーション』が初めて『従軍慰安婦捏造問題』をやったけど、 視聴者を騙そうという気すら全く無くて、開いた口が塞がらない嘘を最初から最後まで言い続けおった(呆)

ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って視聴者を踏みにじり、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってるテレビ朝日(【古舘伊知郎】)を見てもまだ「神が人間を作ったのは間違いではない」と言い張る基地外は居るかい?
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん (ワッチョイ c6d0-6hKF)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:19:57.06ID:Ok5yJEm20
安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「籠池問題」も「日報問題」も塵より小さい】ぞ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。自民党を擁護する者の中に特アの工作員がいることは間違いない。
0173公共放送名無しさん (ワッチョイ c6d0-6hKF)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:20:25.05ID:Ok5yJEm20
一番右でも「外国人で一番左よりも左」である日本人に「右翼」というレッテルを貼って罵倒するなどという異常を極めた行為に邪な目的が無い訳がない。
第一の目的は勿論、事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじり、人間にとって最高の喜びである「殺人の喜び」を味わうこと。人間は悪魔* じゃからのう(´・ω・`)
第二の目的は日本人を加害妄想に取り憑かれたドM左翼のままにしておいて集り続けることじゃ。
0175公共放送名無しさん (ワッチョイ c6d0-6hKF)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:21:07.77ID:Ok5yJEm20
* FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙(ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や穢身や増田ユリヤのような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔だろ〜?
0177公共放送名無しさん (ワッチョイ c6d0-6hKF)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:21:30.53ID:Ok5yJEm20
(糞フェミは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間*2 がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)

林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)

小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)

ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ><全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が、漏れてもうた><

*1 総入れ歯…もとい、そういえば、庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に巻き込むから」というような事を書いてたな。
*2 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義
0181公共放送名無しさん (アウアウカー Sa69-O4zn)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:23:43.81ID:0ILCJT9ea
>>174
私はそういうのを敗北主義と思っていてな。
日本はぜひ核武装すべきだ。
0183公共放送名無しさん (ワッチョイ c6d0-6hKF)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:24:25.33ID:Ok5yJEm20
日本が「慰安婦問題日韓合意」という京単位の犠牲を払って得た物は、知性を有している者すべてが最初から言っていたとおり、釜山の日本領事館前への新たな戦時売春婦像設置(´・ω・`)

韓国の世論調査では、「撤去を約束した“国際法にも国内法にも違反してる”戦時売春婦像を撤去しないこと」や
「存在しない“慰安婦問題”で日本を恐喝して、日韓合意という、お金に換算して京単位の物を獲得したけど、次期大統領が更にお代わりをすると言ってること」を、韓国民の7〜8割が支持している。

責任者の皆さん、どう弁解するんだい?

【一神教信者の皆さん】
これほど馬鹿げた此の世が神の創造物であるわけ無いだろ?
神など居らんのだよ(´・ω・`)

韓国は酷く北ナイズされちまっていて、北朝鮮派とそれ以外が半々(というか7対3)で内戦状態だけど、日本はもっと酷くて、汚鮮されきっちまっとるのう(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん (ワッチョイ c6d0-6hKF)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:24:52.35ID:Ok5yJEm20
戦時売春婦像で味を占めた韓国の、市民団体が(2017年4月)28日、国会で記者会見し、徴用工を象徴する像をソウルの日本大使館前と釜山の日本総領事館前に設置すると発表したとさ(呆)
韓国はまた「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している徴用工像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきて、
日本政府が徴用工問題合意事件(第四の河野談話事件)を起こして日本に京単位の損害を与えるじゃろうな(´・ω・`)

一神教信者の皆さん、これほど馬鹿げ切ったこの世が神の創造物であるわけないじゃろ?
神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん (ワッチョイ c6d0-6hKF)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:25:23.76ID:Ok5yJEm20
ちなみに韓国旅行に西部 邁が連れて行った在日朝鮮人(韓国語は話せない)を韓国女(日本語を話せる)が
『アンタ、所詮キョッポでしょ』と、『カネが欲しくて国を捨てて日本に渡った人達の子孫でしょ』と、『韓国人のクセして韓国語を喋れないの』と、罵倒。
西部 邁「あの当時の韓国は貧しいから、少しでも安定した金銭収入にありつきたいと日本列島に渡ったんじゃないかという、本国の人達は共通認識として思ってるんじゃないかと」
0191公共放送名無しさん (ワッチョイ c6d0-6hKF)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:25:59.63ID:Ok5yJEm20
日本に関するあらゆる事が中国の手先韓国を始めとした悪のサイドに歪曲されちまってるけど、百万年後の人類がワシのレスを発見して「事実は正反対だったのか!」と歴史を修正してくれることを願って。

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい* 
これ以上ワシに何をしろと言うんじゃ(´・ω・`)

* ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい
(そのほんの一部
新報道2001のテンプレhttp://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0193公共放送名無しさん (ワッチョイ c6bf-6TY9)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:26:14.94ID:BPSBfp4w0
尼崎創価の糞チョン原前科者と公明の中野洋昌はダウン症の韓国ガキに
ドラクエの妨害不正アクセスをさせて「ドラクエやりたいだろう」と
犯罪地上げ行為を尼崎城のためとやっているw
国会関係者の皆様お楽しみにw創価学会と公明党が潰れる事件w
0197公共放送名無しさん (ワッチョイ c6d0-6hKF)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:27:13.43ID:Ok5yJEm20
青木 理くん、この現実を見てもまだ「日本のマスコミ(政界・法曹界)は朝鮮に牛耳られてなどいない」なんて基地外みたいな事を言い続けるかい?
例によって在日朝鮮人が集団暴力と脅しでマスコミと自民党に岸田文雄をゴリ押しさせてるんですな(´・ω・`)
当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実は「無かったこと」になってるのか?
【岸田外相】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿* だわ(´・ω・`)
* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

北朝鮮「悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)
韓国が「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦時売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきおった。さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が北朝鮮と同じじゃわ(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん (スフッ Sd62-8l7e)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:27:59.92ID:Z4vSBsXUd
>>180
腰痛を緩和しそう(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん (ワッチョイ 429b-IGFW)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:28:20.10ID:EgCrY6Z50
予備自衛官制度を50歳以上の志願制にすればいい

国内での小規模な戦闘、ゲリラ戦を想定して高齢者部隊で固めればいい
(スイス民間防衛国防隊的な役割を担わせる)
0202公共放送名無しさん (ワッチョイ c6d0-6hKF)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:28:37.19ID:Ok5yJEm20
朝鮮に牛耳られちまっとる日本が、
本来、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない朝鮮(北朝鮮・韓国・朝鮮総連・韓国民団)に、逆に日本に謝罪賠償を求める根拠を与えるために、
河野談話や村山談話を発したり、世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)* を起こしたり(呆)
日本は宇宙史上一 馬鹿げていて宇宙史上一 悲惨な国ですな(´・ω・`)

世界遺産登録事件で【岸田外相】を咎めなかったことにより確定した、【岸田外相一人が基地外売国奴なのではなく】、朝鮮の為に日本に京単位の損害を与えたのは現政権の意向であることが、
慰安婦問題合意事件という、世界遺産登録事件と全く同じ事件を起こしたことで再確認されますた(´・ω・`)

秦郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」

* 「岸田外相が勝手に軍の関与を認めた」…青山繁晴
0205心配ないさー (ワッチョイ c6d0-6hKF)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:29:03.12ID:Ok5yJEm20
金正恩くん、岸田外相が基地外売国奴であるという事実が「無かったこと」になってるし、自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子が勝つしで日本人は加害妄想に取り憑かれたドM左翼のまま全く洗脳が解けていないのだから、
そんなムキになって事実と正反対の日本を侮辱する嘘を言いまくらなくても大丈夫だよ(´・ω・`)
0206沢山の「死を以ても償いきれない犯罪」をありがとう(´・ω・`) (ワッチョイ c6d0-6hKF)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:29:34.72ID:Ok5yJEm20
「そっと諭すのよ」と歌ってる能天気なさだまさしくん、
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞をそっと諭してくれ。
君にはできるんだろ?
0208公共放送名無しさん (ワッチョイ c6d0-6hKF)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:29:58.21ID:Ok5yJEm20
ここでおさらい
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0209公共放送名無しさん (ワッチョイ c6d0-6hKF)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:30:22.31ID:Ok5yJEm20
【細野豪志】「あの合意を私も高く評価してます。
こういう事態(やると誰でも分かってる北朝鮮の核実験)に備えるという意味が有ったと思うんですね* 。
慰安婦像の撤去については韓国政府は色んな努力をしてるだろうから見守りたい」
この馬鹿には何を言っても無駄ですな(´・ω・`)

* なんでそんな事で、「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国」の側じゃなく「韓国に善の限りを尽くしてきた日本」の側が京単位の犠牲を払わにゃならんのだよ(呆)
0210公共放送名無しさん (ワッチョイ c6d0-6hKF)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:31:03.27ID:Ok5yJEm20
これを見てもまだ「朝鮮人(少なくとも朴 槿恵)も人間だ」と言う者は居るかい?
朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った。【(国際法にも国内法にも違反している)少女像は政府がとやかく言えない問題】」(日韓合意の当日か翌日の発言)
>はい、約束破り確定しましたw
>朴正熙:完全かつ最終的な解決
金泳三:慰安婦の賠償は求めない
金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
盧武鉉:任期中に過去史の話はしない ー
李明博:日本に謝罪は求めない
朴槿恵:最終的な解決
いい加減にしろや韓国!ぶっ殺すぞ!
0211公共放送名無しさん (ワッチョイ c6d0-6hKF)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:31:45.13ID:Ok5yJEm20
追記
「北朝鮮の工作機関がサンフランシスコに建てた戦時売春婦像」の寄贈申し出をサンフランシスコ市が受け入れて、市の所有物になる(特亜のデマにサンフランシスコ市がお墨付きを与える)ことが確定しますた(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん (ワッチョイ c6d0-6hKF)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:32:19.78ID:Ok5yJEm20
>かつて安倍に先駆けて鈴木宗男がまずはギブだ とにかくギブだって
北方領土に道路敷いたり学校建設したり ジャブジャブ金を与えた
税金でムネヲハウスまで建てて散々支援した結果ロシアからテイクされたものは
鈴木さんありがとうあなたは私たちのお友達ですと渡された花束だけ
これが日本の外交力
(宗男くん、一言も無いじゃろ?)

対特亜は更に桁違いに酷い(´・ω・`)
政治家もマスコミも言論人も、まずはギブだ とにかくギブだって 、ロシアへの何億倍もギブした結果特亜からテイクしたものは
日本大使館前を始めとした世界中の戦時売春婦像・「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら北朝鮮で救出を待つ拉致被害者・日本人を拉致され「オラオラ!殺すぞ!」と脅されての中国への無条件降伏
これが日本の外交力
政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、日本に天文学的損害を与えてきたんじゃよのう(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん (ワッチョイ 46fb-wuSi)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:32:49.97ID:yndeZvy30
名護市長選・渡具知武豊氏の公約 
・学校給食の無償化 
・保育料の無償化 
・学校教材費の無償化 
・修学旅行費用の負担軽減など 
約10億円の財源はもちろん国からの再編交付金を当てにしている。 
  
日本国から金を引き出すための基地移転容認派と反対派のウチナー・プロレス 
02203行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために (ワッチョイ c6d0-6hKF)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:34:38.55ID:Ok5yJEm20
政治家もマスコミも言論人も、まずはギブだ とにかくギブだって 、ロシアへの何億倍もギブした結果特亜からテイクしたものは
日本大使館前を始めとした世界中の戦時売春婦像・「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら北朝鮮で救出を待つ拉致被害者・日本人を拉致され「オラオラ!殺すぞ!」と脅されての中国への無条件降伏
これが日本の外交力
0221ぐうの音も出ないだろ? (ワッチョイ c6d0-6hKF)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:36:13.80ID:Ok5yJEm20
野党の皆さんはなぜ安倍首相の罪の99.99%の部分である「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件)」を起こしたことを責めずにそれに比べたら塵より小さい「家計問題」や「籠池問題」の話ばかりしてるんだい〜?
朝鮮工作員だからだよっ!
0222公共放送名無しさん (ワッチョイ c6d0-6hKF)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:36:41.71ID:Ok5yJEm20
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならないんでくれ(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん (ワッチョイ c6d0-6hKF)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:38:29.56ID:Ok5yJEm20
【田崎史郎】
自民政調が河野談話に代わる新談話の発表を政府に求めることについて田崎史郎が邪悪な心 丸出しの表情で、
「もしも撤回したら、自民党は朝日新聞に脅さ…踊らされて河野談話を出したという事になる。
日韓関係で大事なのは蒸し返さないこと。もう河野談話は定着してるんだから、それをきちんと守ってくのが大事」

「脅さ…踊らされて」
周知の通り、“第一の権力であるマスコミ”のボスであり 中国の工作機関である朝日新聞が従軍慰安婦問題を捏造し、自民党を脅して河野談話を出させた。

「蒸し返さないこと」
日韓基本条約で、莫大な貸し(ロシアの毒牙から守ってあげた・莫大なお金や物や技術をあげた・教育してあげた等)の返済を求めないどころか逆に莫大なお金その他を与えて完全かつ最終的に終わってる話を蒸し返し、
朝日新聞が捏造した従軍慰安婦問題を利用して世界中にデマを撒き散らし、日本人をホロコーストさせようとしてるのは韓国のほうだろうが(呆)
0226公共放送名無しさん (ワッチョイ c6d0-6hKF)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:38:49.30ID:Ok5yJEm20
【田崎史郎】その1
「最近の雑誌の報道見ていて、韓国、中国に対する感情を煽るような報道が見られる」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「善悪の問題を『感情の問題だ』と強弁して千兆分の1に矮小化」が又々出ました!
田崎史郎くん、
君は、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家であることを知らないのか?
中国が第二次世界大戦後も隣国を侵略して領土を拡大し続けている 世界で唯一の国であることを知らないのか?
韓国が世界中に“戦時売春婦像”などという汚らわしい物を建てて「日本人は世界一の不道徳民族だ!」と、事実と正反対のデマを撒き散らし、
日本人のホロコーストを引き起こそうとしてるのを知らないのか?
0227公共放送名無しさん (ワッチョイ c6d0-6hKF)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:39:08.28ID:Ok5yJEm20
【田崎史郎】その2
田崎「河野談話を守れ」

日本人をホロコーストさせようとしてる韓国を必死にアシストしている田崎史郎を「敵国の工作員ではない」と言い張る基地外は居るかい?
ちなみにこれは、(日韓基本条約)交渉にあたった久保田貫一郎氏の言葉だ。
「韓国人は、強き者には屈し 弱き者には横暴」
朝鮮人は130年前* も60年前も現在も、全く何も変わってない(´・ω・`)
韓国を60年前に皆殺しにしかけた強国中国(習近平)のチソポを舐めながら、国民が洗脳されてドM左翼である最弱国日本に悪の限りを尽くしておる(´・ω・`)

* 「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況