X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 142853
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001うんこ食いたい
垢版 |
2018/02/14(水) 13:32:13.16ID:y3JcmsMk?2BP(1000)
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 142852 女子回転延期
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1518576304/
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:34:03.84ID:ogy5nbbp
知ってた速報が遅すぎるぞ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:34:09.55ID:dc3J3BVG
>>86
うむ
こっちはテレビ越しで応援するだけだ(´・ω・`)

ホッケー見てたら知っテロ見逃したああああ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:34:49.10ID:HXtUuyY0
>>78
高木美帆は顔つきが変わったよね
なんか憑き物が落ちていい意味で力ぬけたみたいな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:35:02.52ID:EKWmyF1+
>>116
このテロップはNHKニュース防災アプリと連動しているんだよ
つまり、テレビを見ていなくてもスマホにこのアプリを入れておけばこのニュース速報が入ったっていうメッセージが配信される
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:35:34.15ID:ogy5nbbp
フレンツェルはすごいわ
自分でレースを引っ張ってスパートもすごかった
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:35:36.99ID:dmYzc6sW
>>128
タブチは天才でいいけど王は努力の人にしとかないと荒川コーチの立場がねえ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:35:56.24ID:MiEAiK/H
高木はもともとかわいい、なんか吹っ切れたね!
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:36:00.05ID:nvNkEw6L
ラージヒルもあるのか。ジャンプで1位になりたいところだな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:36:42.21ID:6eUbdMpE
>>136
プレッツェルってあんまり美味しくないよねアメリカ人は好きだけど(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:36:47.42ID:IX5iC/7x
女子アイスホッケー今まで五輪で勝ったことなかったんか・・・
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:36:54.68ID:ybFD9gc4
>>135
気分的なきっかけが必要だっただけで
二本足なら1000本打ってただろうな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:37:00.50ID:n8hz1/TH
二週間くらい前から
顔の右側の頬の上部分の筋肉が
目をギュッて瞑ると強ばってすぐ治るんどけど
俺もうすぐ死ぬのかな(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:37:33.56ID:nvNkEw6L
金は中々取れんが日本人選手も結構安定してメダル取れる様になってきたな
以前は2、3個って時もあったが国が力入れてるのかもな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:37:59.12ID:fGyxy7E7
あら優しいww渡部
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:38:06.38ID:8JO31Otb
フリーだったのに外した…
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1518601022136.jpg
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:38:10.72ID:n8hz1/TH
今日は小平の1000mもある
そろそろ金メダルに期待したい(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:38:39.91ID:dSKsVeD3
>>154
レギュレーションというのは常に協議の上替わる
おかげでこれからのF1はレギュレーションの変更により
グリッドガールが廃止された
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:38:54.08ID:wCuI1S5X
>>155
スケートは、実業団ごとに派閥争いしてたけど
ソチで惨敗した後、ナショナルチーム作って、選手をオランダへ留学させて
コーチもオランダ人にした
0178 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/02/14(水) 18:39:07.86ID:KvWVbFeX
>>164
オリンピックスポンサーじゃないからねえ(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:39:09.22ID:dSKsVeD3
>>163

      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃    ξ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\(*`□´*)<小平奈緒ちゃんの金メダルま〜だ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:39:10.23ID:HXtUuyY0
>>155
トリノの時みたいにメダル無しで終わるか
なんて時もあったけどね(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:39:20.01ID:/PBB5bPX
アイスホッケー4点目キタ( ´ω`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:39:36.10ID:dc3J3BVG
ホッケー見てる人多くてワロタ
NHK実況民は他局も実況するのかw
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:40:06.59ID:n8hz1/TH
韓国北朝鮮チームに勝ったところで
五輪祝1勝と喜ぶにはちょっとね
勝たなきゃ当然の相手だし
予選敗退は決まってるけど
順位決定戦で是非勝って欲しいな(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:40:19.04ID:wCuI1S5X
>>172
スケートはオランダが強いからなあ
表彰台に上がるのは、なんだかんだオランダ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:40:22.56ID:n8hz1/TH
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おまんまんんんんんんんんんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんまんまんまんんんんんああああ
ああああああああああかわいいおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾のおまんまんんんいいいいいいあああああおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんあああああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おまんまんおっぱい付き蛾んんんんんんんいいいいにおいおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフううううううううううううおまんまんいいにおいんあまんまんまんんまんまんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカんんんんんうううんんまんまんまんんんまんまんまんんんまんまんんあああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュ
プニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまんまんんんんまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいいいいいいいいんんんんんんんいいいい
いいいいいいんんんんんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おまんまんんんううううううううまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクュクチュおまんまんんんいいいいいいおまんまん
おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまんまんんんんんんんあああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:40:30.67ID:fGyxy7E7
おめおめだよ〜
失礼な解説気にすんなww
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:40:32.27ID:pE98XK06
\(^o^)/オメデトー
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:40:44.42ID:HXtUuyY0
>>192
他局見ながらここ書き込んだりとかまれによくある(´・ω・`)

渡部がんばったね おめ! おまいはよくやったよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況