X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 142954 羽生結弦は冬季五輪通算1000個目の金メダル IOCが発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:44:01.44ID:8L4qsDfs
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 142953 4回転回避して金メダルを取った卑怯者ライサチェク(笑)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1518863640/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:16:38.56ID:UvYkdkQ2
 
 
  解説がそだねーと言ったら本物や!(´・ω・`)
 
0009 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/02/17(土) 21:16:59.06ID:xZR2wy+t
くけ(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:17:13.20ID:km+dO9ac
>>1
      : __,,,,、       ,ー‐,    .,,,,  .,,,,、    l  ゙l,
  .l""^゙⌒  .゙|       ”l  L_ .,, i ,l l  i、   l ,l ,,,,!!゙゙゙゙゙゙゙ i,  
  .┴'っ  .,('_ .  ,,,,,,,ll!    _゙l .l l゙ ! !  l~~~ [. ゙  ,,__、 i 
..,,,-―'"      /  '!,,,,, iil~ ̄__''''' ''''   ゙゙゙゙゙l   ,.i'゙° 'l、 l  .l'''''''''''''''''''''''''''''''i、
: |._,,,,,,,,,,, ,,r'''"~~`    .,l  l゙  ,i  /      .,,,l゜ ,!゙°   l  |  "''''''''''''''''''''''''''''′
 ″  / .,l″      .il  l゙   ゙゙゙゙″      ,,i   l  ___ l l°
    i、 _,,,,,,,、  .,,i!  l゙  .T i、        l  iii  | i゙ .,―,,` li、
    ゙ヽ,,,,,,,,,,,,,:|   i.,  !゙  l ゙ー,,,,,,,,,,,_、  '゙゙゙ li,,,l  i, "ー .、 l
             ゙゙゙゙゙°   ゚゙!__,,,,,,,l゙゜        ~ ̄ ̄ ゙゙’
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:17:35.73ID:WpiE3II/
総合だからBSニュースもないしおやつタイム堪能できそうだな(´・ω・`)
0019メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:17:49.17ID:k/uptmGD
白いダウンジャケットはミズノなのに
赤のウィンドブレーカーはasics?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:17:54.74ID:UBDwvT7o
誰もしゃべらないでカーリングやったらひたすら地味なんだろうなw
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:17:56.05ID:bfLwp4wv
羽生くんの前に寝ちゃったんですが金メダル取ったんだなね
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:17:57.84ID:LEVYXDEE
あれ? 無くなっちゃった 
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:18:18.30ID:6Ioi3OAw
後ろの意志にフリーズで
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:18:44.84ID:LfckKoJS
てか、なんであの石は割れないの?
結構な勢いでぶつかったりしてるよね
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:18:59.07ID:WOGyypKk
隠れた
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:19:02.72ID:6Ioi3OAw
よし!
0049 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/02/17(土) 21:19:11.06ID:xZR2wy+t
1点取らせる形(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:19:19.19ID:UvYkdkQ2
1点を取らせる展開や!(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:19:55.34ID:g2bfTjbx
本編「おやつタイム」の為にトイレ行ってキタ(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:19:57.89ID:nkCl4aCi
スキップてルールで上着脱いじゃダメなの?
藤澤さんのビア樽みたいな胴体見たい(;´Д`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:19:59.83ID:WOGyypKk
危険は犯さないか(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:20:06.07ID:UBDwvT7o
他国のおやつ事情も気になるところ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:20:12.69ID:TTA/GrPu
松岡臭造はうるせぇし、フィギアは終わったし、
結局見る番組が無い・・・
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:20:15.10ID:WOGyypKk
惜しいw
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:20:19.67ID:r+RK5/rC
おやつタイム
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:20:34.17ID:PXsMibQ7
おやつタイム キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0082 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/02/17(土) 21:20:34.51ID:xZR2wy+t
あれおやつタイムは?(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:20:35.31ID:WOGyypKk
おやつタイムの大切さが分かってないな(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:20:36.87ID:WpiE3II/
くそうスチールできたと思ったのに(´・ω・`)
おいおやつタイムは!!
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:20:39.54ID:0oVmkJwg
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おまんまんんんんんんんんんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんまんまんまんんんんんああああ
ああああああああああかわいいおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾のおまんまんんんいいいいいいあああああおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんあああああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おまんまんおっぱい付き蛾んんんんんんんいいいいにおいおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフううううううううううううおまんまんいいにおいんあまんまんまんんまんまんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカんんんんんうううんんまんまんまんんんまんまんまんんんまんまんんあああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュ
プニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまんまんんんんまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいいいいいいいいんんんんんんんいいいい
いいいいいいんんんんんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おまんまんんんううううううううまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクュクチュおまんまんんんいいいいいいおまんまん
おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまんまんんんんんんんあああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:20:43.00ID:r+RK5/rC
そんなのいらんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況