X



平昌オリンピック2018 ★406
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:25:43.52ID:K5ksMDHn
うぜえなあ
はよ終われや!
誰か電凸入れたれ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:25:44.74ID:YJYdMZVm
試合終了後
「ここでVTRにはなりますが放送できなかったおやつタイムをお送りします」
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:25:48.65ID:cAD1Bipb
俺は昔はフィギュア好きだったんだよ
キャンデロロ、ヤグディン、プルシェンコ、ランビエール、バトルなどなど
それに比べてこいつらはクソ以下だろうが
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:25:51.34ID:6g31Jb9O
後半始まりそうなんだが。。
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:25:51.51ID:UF3ahQc5
本気で受信料払うのやめてぇわ…
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:25:51.74ID:HA5JZ4g2
俺のおやつタイムが終わってしまう
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:25:52.74ID:xSKkoCha
せめて第二チャンネルで流すとか
カーリングは第二チャンネルとか配慮しろよ
何のための多チャンネルだよNHKよ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:25:53.45ID:bgC3AtLg
テロ朝でジャンプ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:25:53.45ID:gak+jwxq
NHK杯で様子がヘンです
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:25:54.73ID:rcheUMHX
宇野くんは思い入れあんまり無さそうだから、羽生に若干引いてるな(´・ω・`)

つか、今やってる競技を優先しろよ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:25:54.78ID:ATtGGrRP
まあ、羽生はすごかったっていうのはよくわかるから
カーリングのおっぱいをみせろよ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:25:56.25ID:fuK3jaFr
おやつタイム映さないとかNHKは視聴者のニーズ全然わかってないだろ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:25:56.47ID:FOHJVMGq
マジでふざけるな
みんなカーリング見たくて今見てるんだろうが!

せめて藤井6段のインタビューを流せ!
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:25:57.35ID:gk1Eacex
            
今までも受信料は払ってこなかったが
これからもぜってー受信料払わねー

早くカーリング映せよ

バカかよ

ライブで映すことに意義があるのに

本当にNHKバカ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:25:58.06ID:dQsdtG6o
このインタビュー後じゃ駄目なのか?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:25:58.55ID:MlbWJaen
さっきのテレ朝のインタビューをみた後だと、
修造と信成の引き出し方が上手だなあと思う
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:26:00.27ID:WnGIf7tm
早くカーリング見せろよ

おやつ終わっちゃうじゃねーか

おやつも含めてカーリングだろ?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:26:00.34ID:uiJW7ibU
おまいら日本唯一の金メダルなんだから我慢しろw
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:26:00.50ID:VlOO94qy
録画インタビューなんか後で何回でもやりゃいいだろ
何のための生中継だ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:26:00.70ID:Id4kdNuk
なんでメダル渡したおっさん
自分の首にメダルかけてたの?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:26:01.20ID:JKYnVTtZ
羽生は人の話を聞かない
そして上っ面だけの軽い心ない話だけしかない
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:26:05.51ID:SwwgYKkP
試合後でいいだろ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:26:05.54ID:QLNBm8sm
話長いよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:26:06.13ID:kmItjZdI
現在進行形のが観たいのに
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:26:06.85ID:urKfcEMp
>>23
バナナはおやつに入りまつか?
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:26:06.98ID:hzL+dxYj
ソワソワ
    (( |\_/ ̄ ̄\_/|
      \_|  ▼ ▼|_/
         \  皿 / (#゚Д゚) ゴルァ!!
        /    \
     .    | |  マモノ| | ))
  (( ./⌒ヽ| |   ノ | |     ソワソワ
    / 人 .| |   / | |
  |\ ̄ ̄ ∪ ̄ ̄ ∪旦\
 ./..\\             \
/   \|=================|
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:26:07.36ID:czom4Hta
100回氏ね
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:26:07.41ID:bQF7Qpno
午前のおやつタイムはCMでカットされたから
午後のおやつタイムを楽しみにしてたのに・・・
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:26:08.19ID:sCz1+WSU
NHKスポーツ局の公式ツイッターでおやつタイムは後ほどって言ってるな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:26:08.33ID:yCBpAsvN
違う奴が、何回も同じこときいてんだよな
意味ねーだろw
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:26:11.94ID:WlvbJ2fb
NHKの強みはCMがないことだと思うんだ

しかもスポーツ中継で一番活きる

なんだこれは!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:26:12.08ID:wOA7w1oP
羽生くんはもういいから、ロシア美女がバナナ出してるところはよ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:26:14.43ID:tJ4AKGxe
羽生くんおめ!

でも、ちなみたんのおやつタイム……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況