X



【マターリ】平昌オリンピック2018 ★80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:25:26.14ID:zCjBtx9z
こんな録画後でええやんけ
公式でおやつタイムあげてるくせに
何もわかってないだろ・・・
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:25:29.25ID:yFtz+F3z
日本のフィギュア推しなんなん?そんなに皆好きなんか
まあ好きなんだろうけど
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:25:39.07ID:Mn03vmTE
もしヒマなら、フジテレビちょっとでいいから見てみて 田村正和の声小さくて面白いから
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:25:42.46ID:DJlM65+S
えっ、寝ないで頑張ればアシガール再放送あるんだ。
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:25:43.45ID:0pztiAvf
インタビュー明けたらおやつタイムどころか試合再開してるんだろうな・・・
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:25:57.66ID:+BJmg2BS
>>87
録画かよ
だったらなおの事ダイジェストで放送すればいいだろうが

絶対、韓国戦あとのお通夜叩かれたのを根に持って潰しにきてるわこれ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:26:06.73ID:up4aSg8M
はよカーリング
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:26:07.74ID:7R3bGUGD
早くカーリングにも戸瀬
撮り終えたものはいつでも見れるんだからさ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:26:18.22ID:fvV9l2Cx
>>99
OARやで。
オリンピック アスリート フロム ロシア.
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:26:20.12ID:q+60IyMZ
>>99
アダルトオリエンタルロック
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:26:26.31ID:sGreTypL
鈴木夕湖はそそるなぁ
ちょっとアゴが出てるところがエロい
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:26:30.12ID:6nXeWlGS
羽生って50万やったらくわえてくれるかな
興味ある
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:26:30.95ID:nxGV+Koi
五時のニュースで遠藤の取り組み終わってるくらいの仕打ちや・・
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:26:44.39ID:NQYaVzmv
宇野君の顔笑う
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:26:45.85ID:5ik0u2ki
>>109
好きな上にメダル取っちまったもんだから加速してんだろうな
メダルなしと思われる女子はきっと静かに終わるで
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:26:55.49ID:+vMJdrJh
五輪前→羽生キモい
羽生ショート→うおぉぉやっぱすげー!
ショート後インタビュー→羽生キモい
羽生フリー→うおぉぉぉぉぉ!よくやった!かっけえぇぇ!
今→羽生キモい
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:27:09.14ID:RuQbKrAg
これ苦情のTEL多いだろ
進行中のゲーム中継止めて録画インタビューとか
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:27:24.93ID:8FisnCRx
おいおやつタイム超えるぞこれ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:27:52.06ID:up4aSg8M
しょうま
ひとりぼっちやな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:27:55.20ID:yUpjO43S
宇野は声変わりしてないと思ったら子供の頃もっと高かった
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:27:56.61ID:RtmxucsF
宇野のインタビューもあんのか、いいかげんにしろよ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:28:06.50ID:jb1P510A
おやつタイムの尺考えろやクソNHK
なめてんのかクソが
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:28:13.68ID:fvV9l2Cx
>>156
いや、ペナルティやし…。
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:28:16.24ID:8FisnCRx
羽生萌えの嫁も流石に呆れとるわ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:28:16.47ID:+BJmg2BS
>>174
まあ、日本後攻だから普通に考えれば2点取ってる、って脳内ごまかししておこうかな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:28:20.54ID:x4AoAGkg
羽生が宇野きゅうの頭をなでなでしたっていうのは本当なの?
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:28:26.89ID:nQMw6/i/
>>148
休憩中にこれまでのハイライトとかだったらここまで叩かれないだろうけど、
全然関係ない競技のインタビューとか誰も興味無いわ。
カーリングを見たいからNHKに合わせてるんだろうが
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:28:27.42ID:8BUCH9Kf
「地黄八幡」の闘将
戦場では常に勇敢で、特に野戦では大将であるにもかかわらずに常に先頭に立って「勝った!勝った!」と叫びながら突撃したとされる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況