X



平昌オリンピック2018 ★428
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:59:07.96ID:kfHb7RYV
解説の方に聞いたってなんだよ
ちゃんと名前言ってやれよ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:59:08.16ID:O8DY86mx
ズボン見るか
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:59:09.68ID:75hX1VAN
ユッキー、間違いが多いね
疲れてそう
俺のカルピス注射で元気にさせてあげよう
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:59:10.80ID:6xhkOzdd
カーリングではコンシードは相手の技量を賞賛する行為らしい
逆に大差で勝ち目がないのに最後までやるのはマナー違反らしい
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:59:12.76ID:gFuM4ZRn
スウェーデン食わぬは男の恥!って言うしな(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:59:12.78ID:r7g9kcXr
>>78
俺の横でね
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:59:20.17ID:WpBBXVER
今、カナダはスイスにリードされてるよ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:59:21.71ID:j2rsfmZ1
乳さんにフリーズしたい
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:59:23.73ID:H0nyyPxY
気分よくスウェーデンセンか
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:59:23.96ID:7CJwz6Aq
デン、韓国に勝てば可能性はある
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:59:24.40ID:utRA+E6I
アメリカがポツダム宣言受諾
無条件降伏!
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:59:24.54ID:PSPhiszI
日本チームが勝つとお通夜になるスタジオはここですか?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:59:27.93ID:9BVS+F8a
>>64
しかもとってつけたように日本を応援します!とか言ってた。時既にお寿司なんだよ。
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:59:28.05ID:9dDTUWip
「解説の方」って…
敦賀の名前くらい覚えてくださいゆっきー
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:59:35.00ID:eDZHSrQ0
なんで間違えるのかって、本番前にしゃべることをイメージしてないからだよ
新人アナに指導することなんだけどな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:59:35.07ID:ph6T2lYw
この女子アナって下半身デブよね
こんなに太っててもアナになれるんだ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:59:37.72ID:g+gFWr5a
昨日は見るものいっぱいあったのに今日は夜まで見るものがないなあ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:59:45.18ID:OHZpWWd7
ミリ単位の調整が必要なスポーツなので
おおざっぱなアメリカ人には向いていない
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:59:47.53ID:vdwkREcc
よしっ!14時からは女子カーリングだ。
中国−韓国のメガネっ娘対決、楽しみ〜。
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:59:47.94ID:gFuM4ZRn
>>108
相手のミスを期待してるってことで失礼らしい
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:59:55.41ID:4WpvXdpW
草野仁なんて、ロス五輪で日本のスタジオを一人で仕切ってたんだからな。ゲストもなしで
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:00:00.69ID:FhgT3Q69
ユッキー、羽生のスコア出たときは女三人でむっちゃはしゃいでいたのにな
あのテンションを少し持続してもいいのよ(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:00:01.64ID:vTbyp0fj
>>121
スイスも3位だしね
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:00:04.43ID:X0DW6oUp
カーリングはこれから男女とも勝負だな
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:00:13.01ID:r7g9kcXr
>>88
甲子園の横浜松坂の例もあるしな...
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:00:13.82ID:Z+dZVB3T
>>134
出てきた途端、スレが「反日アナきたー」だもんな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:00:15.41ID:AjjabcTd
昨日っていつイタリア戦やってたん?
フィギュア見てて全然気づかなかったわw
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:00:16.80ID:HBa+aYQG
>>122
男子な場合クリーンな展開にしやすいから
0ではないと思うけどほぼ無理
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:00:17.41ID:6GvhNfay
杉浦はお前らが巨乳巨乳言うから
目立たないような服しか着なくなっちっただろ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:00:17.59ID:Fw5XH/Lr
両角スーツ似合うな
ttp://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/15534931_1408741279150385_4078591357638148096_n.jpg
0176 【東電 72.5 %】 !kanden
垢版 |
2018/02/18(日) 11:00:20.34ID:/FsovCgu
いや、無理なこと言うなよ。
サッカーでもそうだけどさ、「負けられない試合」とか言って無理なこと言うのホントやめてほしい。
期待の高さとかそういうことじゃないんだよ。不快なんだよ。
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:00:21.26ID:AGVSkoRs
日本これで予選順位3位か
今後次第でメダルの可能性あるかもね
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:00:21.65ID:cgBaEah/
もしもカーリングがアメリカンスポーツだったら(´・ω・`)
チャレンジがある
クォーター制
ワールドシリーズとかファイナルとか名前が付く
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:00:22.46ID:MX+BuacF
>>101
敦賀さんの名前もさっと出てこないなんて、スポーツアナ失格だよね
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:00:24.92ID:BuhMeSaT
小笠原とか阿部ちゃんは全然みかけないな。
解説の声かからなかったか。
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:00:25.16ID:+rZgWoYt
>>87
男子じゃのこり3エンドで6点は無理でしょ
同点でもまだエクストラエンドで不利だし
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:00:30.31ID:76+QbDGx
3- 2って数字が出る根拠がないもんな
クビにしろや
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:00:39.18ID:B9sSatke
夜はスウェーデンだよな。勝てるんだろうか。世界ランク2位。


ちなみにアメリカは4位で日本は8位。アメリカ調子悪かったのかな。
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:00:40.18ID:ZEkok+nk
>>15
点取ると後攻移る上に
日本は取り敢えず当てるだけのゲームでおkだから無理目。
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:00:44.87ID:YIa6dPo0
あれだけステールやられたらやる気無くなるんやろうね
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:00:51.93ID:JkUGX4Ds
 

男子カーリング

ぶおとこ過ぎて誰も見ない。
今すぐ整形してこい。
そのための韓国。

 
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:00:53.85ID:88sUQaOY
杉浦はおっぱい揉ませろよコノヤロー
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:00:54.96ID:ccY8ZnvC
諦めるの早いな 次日本がくずれて3点スチールとかあるかもしれないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況