X



【マターリ】平昌オリンピック2018 ★95
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:59:44.63ID:NzJ1Yvhl
というか渡部の敗因はスタミナ切れってことでいいのか?
卑怯ドイツと名付けようか
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:00:21.76ID:cQQghIlo
さすがに観る方も疲れてきたなw
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:01:03.44ID:PZfDrw9o
花子動員か まただな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:01:14.25ID:dfsUUrOD
オリエント工業花子ひさびさAKにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:01:18.53ID:Mahih7pw
>>813
フィギュア女子は体操と同じように最近は低年齢可が凄まじいからね
子供のような子がより有利なんだけど

宮原さんの場合は体格が小さいとかじゃなくそういうジャンプなんだよね
(…舞依ちゃんかわいいよ)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:01:43.81ID:3c/rbSyq
>>856
羽生(男)がマスコミに注目されてないとでも?
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:02:02.73ID:qiz62RLK
(´・ω・`)韓国金たま4個になったじゃん。アホ渡部
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:02:08.52ID:VcmVBhSE
正直、カーリングの「そだねー」とかおやつタイムが話題になってる裏で、
渡部が一人でヒーヒーハーハー言ってるの見ると、中々底上げって難しそうだよね。
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:02:25.28ID:uXi8rkql
>>842
ほんとそれ
経済力の比重が大きいし
フィギュア選手として活躍できるのは経済的に恵まれてる子達だけ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:02:33.30ID:MuPs58iW
花子はおはにぽで
自分のスポーツコーナー前に流れたガン患者の特集見て
泣きながら原稿読んだピュア人妻
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:02:40.26ID:NzJ1Yvhl
>>861 でもWC総合1位なんでしょ?なのにこの結果ってWCは遊んでるのか?特にドイツ人たちは
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:03:27.58ID:Mahih7pw
>>845
羽生も宇野も何十回と見たわw
小平の方が競技時間は短いのに圧倒的にフィギュアやってた気する
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:03:32.04ID:Z06umo5u
>>863
そもそも国際大会の場で「セカイノオワリ」とか・・・
国民舐めてんじゃね?犬HK
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:03:37.59ID:zi6RjNZz
>>856
田村亮子が金メダルで大騒ぎしたのに、野村の連覇は空気だったんだよな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:03:40.44ID:PWdDEiGS
>>852
普通に作戦ミスじゃないの
渡部が自分でレース展開を選べる状況だったわけで
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:04:12.43ID:p2UOMhkn
>>882
ウィンタースポーツは基本金かかるからな
アメスポでもNHL黒人ほとんどいないし
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:04:15.53ID:dfsUUrOD
花子は地方局のニュースを取り上げるコーナーに出てきたなw
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:04:39.39ID:3c/rbSyq
昔、ソ連なんて体操選手とか成長抑制剤使ってたくらいだもんな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:04:53.07ID:I42AOOcs
渡部はこのインタビューでわかるが冷静に判断出来てたな
それゆえにレースの作り方むずかしかったろうに
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:05:23.92ID:cQQghIlo
ドイツの作戦勝ちだな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:05:44.43ID:PZfDrw9o
なんか日本の平成時代を象徴してるな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:05:46.89ID:BNuJJ9RF
なんでリーベルノーマークだったんだろうな
ノーマルでも最後まで白いの粘ってたじゃん あれがリーベル
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:06:08.85ID:3c/rbSyq
またドイツはユニフォームからして憎たらしいなw
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:06:20.48ID:E3pZ8sDD
>>877
羽生だけはテレビワイドショーのメイン視聴者層に人気があるから、どのアスリートとも比較にならん
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:06:25.26ID:uski/Mj0
ドイツ選手はWC遊んでてオリンピックに照準合わせてたんだろう
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:06:27.00ID:Z06umo5u
黒い三連星キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
(トラウマ)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:06:44.91ID:VcmVBhSE
荻原はあれだけレース中まで期待させといて、
終わった瞬間、ドイツの団体金は堅いって、解説詐欺だよな。
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:06:49.20ID:hzdKbHOX
>>887
そうだよ。他の選手のデータ収集だよ
ドイツ勢はWC期間も五輪の為に激しく追い込んでたのに対し
渡部はWCが五輪の予行演習だ!とイキってWCでも勝つ為に早く仕上げた
その仕上げた渡部の限界がバレているので確実に負ける
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:06:49.58ID:hzdKbHOX
>>887
そうだよ。他の選手のデータ収集だよ
ドイツ勢はWC期間も五輪の為に激しく追い込んでたのに対し
渡部はWCが五輪の予行演習だ!とイキってWCでも勝つ為に早く仕上げた
その仕上げた渡部の限界がバレているので確実に負ける
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:07:02.03ID:NzJ1Yvhl
>>889 そんな状態でもオリンピックでこんなことになるんだからWCは遊びながら勝てちゃいますね・・

>>896 こんなときにミスしてるんじゃないよって言いたくなるわ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:07:16.98ID:95GrqbV0
>>918
そうするとラクラク相手が追いつけるから、結局相手を利することにもなる
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:07:32.39ID:0ue6dgXf
>>890
フィギュアだけは特別だよ
浅田真央ちゃんもメダル取れなかったのに
フリーのあの演技何回流れたと思うのさ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:08:06.16ID:oH4bIeQa
これチキンレンースやん…
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:09:01.13ID:cQQghIlo
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:09:12.57ID:hzdKbHOX
>>924追記
一方間抜け荻原と渡部は
フレンツェルらのドイツ勢が調子悪いまま五輪きた!とか喜んでるw
本当の実力のデータも得られていない証拠
一方渡部の能力は丸裸
追い付けば確実に抜かせるとバレている
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:09:12.67ID:Z06umo5u
このメンツじゃ黄色い奴が現れないと黒い奴に勝てないなw
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:09:12.79ID:Z3YYao6w
だっさ雑ー魚
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:09:15.58ID:uXi8rkql
>>902
アイスホッケー全然見ないから知らないんだけど黒人が少ないというのはなんか意外
向こうではかなりメジャーなスポーツのイメージだから
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:09:27.33ID:dfsUUrOD
>>934
真凛ちゃんとこって、4人もフィギュアやってるし
すごい金持ちなんだろうな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:09:30.05ID:oH4bIeQa
ドイツせこいなw
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:09:40.69ID:BNuJJ9RF
ノーマルラストであれだけ圧勝だったフレンツェルがドイツ相手にボロまけ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:09:42.60ID:3c/rbSyq
>>934
1000万でも安い方みたいね
コーチつけるだけで月100万とか異常な世界だわ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:09:51.99ID:qfd9jZG6
くやしいのう くやしいのう

ゲルマンか

おいフレッチェル
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。