X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143046 長い間待たせてごめんね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 05:00:52.16ID:Rvek3NY7
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143045 黒い三連星
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1519153807/
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:21:52.01ID:6UFkQfso
葬式お墓は生きてる人のためのものだから、間違ってはない
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:21:54.16ID:PgmfmnN1
今日も再放送か
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:21:56.10ID:jSi4WGQH
>>821
知り合いの医者か慶応病院で医者の学会があって「信濃町に学会行ってきた」って言ってて少しびびったw
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:22:05.08ID:UZKRmr7U
西尾さんが大山のぶ代に見える

正和の眠狂四郎は見たのかな?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:22:05.15ID:zEgHgBfJ
東京に行くかどうか決まってもないのに、行くつもりだからと墓を買うなんて
ずいぶん浅はかな考え方だなぁ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:22:06.90ID:PDGCiPY/
この人と熊谷真実の声って似てるな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:22:32.40ID:deEZzFAr
>>771
ありがとう!マジで気力出ないんで書きこんで発奮しようと思ったんで
いてらの一言で勢いつくわ
じゃっ!
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:22:56.74ID:EzHmnA2x
くだらねええええええええええええええええええええええええ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:22:58.59ID:PDGCiPY/
>>855
そっちの学会の人は学会とは言わないだろw 本部とかそういう言い方だろw
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:23:04.52ID:1SYvFlst
パパはニュースキャスターの3人のめぐみの一人だったっけ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:23:07.72ID:WY94Q+4n
これ未来永劫とは言わないが
二十年後に、へんてこギミックの
納骨堂が残ってるかねえ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:23:31.24ID:fvZMNCLj
吉本興業 ジャニーズ
最低
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:23:32.05ID:FaeuGlHa
庵治石やってる知り合いいるけど、全く儲からなくなったから自分の代でやめるって言ってたな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:23:41.66ID:DsrwT54R
毎朝パソコン画面でお参りできるようなバーチャル納骨堂ってないのかな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:23:43.58ID:gid0OCZg
>>769
保管場所的にはそれでいいと思うんだが、
遺されたほうが骨の存在に囚われてにか消化できなくなりそうなのが気にかかるわ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:23:44.98ID:PgmfmnN1
盆とかに秋田に帰った方いいと思うがな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:23:51.56ID:PDGCiPY/
>>882
死んだら死んだで、誰が継ぐかで分裂するし
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:23:54.75ID:kBietHKU
大阪でCMしてた納骨屋なんざ、893と結託して
脱税してたやんw
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:24:03.05ID:/DQJEm5D
>>862
一部の信者が、軍備拡張を進める自民党になぜ同調してるのかと
反旗を翻し始めた
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:24:08.27ID:F3UUlsY1
さっきの女の子見て思い出したんだけど青波 純て何処行った?(´・ω・`)/~~
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:24:46.98ID:gid0OCZg
>>871
何それちょっと面白いんだけど
死んでるって、二人目になったということ?
お大師さまみたいなこと?
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:24:57.82ID:m5gbv/3g
>>898
実況民の家 計画は頓挫したので
実況民の墓 計画で出資を募ろう(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:25:35.61ID:PDGCiPY/
>>904
始皇帝が死んだ時に、趙高が政権を牛耳るために生きてることにしたのと同じじゃね?
0918寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/02/21(水) 08:25:36.63ID:BVEEULEZ
(´・ω・`) 俺が死んでも悲しんでくれる人もいないし…御参りしてくれる人もいないし…お墓掃除してくれる人もいないし…
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:25:43.02ID:kBietHKU
>>888
親が家納骨したけど快適みたいよ 毎日お話ししてるし、体もきつくない
亡くなったらごく一部を残して散骨するつもり
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:25:47.47ID:d6Q8hLp2
だから散骨してくれ(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:25:50.32ID:pJ1H5VRy
寺は1万円じゃ済まないんですけど(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:25:55.59ID:jSi4WGQH
>>894
憲法改正とか安保法案とか「なんで公明党って自民と組んでるの?」とは思うよな
婦人部とかだとガチの9条教ぽいし
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:26:02.24ID:NbQFJqDY
西尾まりって久し振りに見たな。
先週の眠狂四郎の田村正和つながりで
「最近2時間ドラマが減ったせいか見なくなったな」
と思い出したのだが。
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:26:09.08ID:xBYRZaWp
宇宙葬とか普及しないのかなイプシロンで飛ばしてもらうの
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:26:32.59ID:gid0OCZg
>>892
結託というかその筋そのものがやってたんでは
CMのオバちゃん、明らかにカタギじゃなかった
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:26:42.55ID:hFyVzyOT
>>918
心配するなお前のために悲しんでやるよ


でも、墓参りと掃除は勘弁ね(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:26:48.89ID:oICMSmnN
土に還る事は大切だよ。
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:26:52.70ID:+b23J+yv
都会はいいよな自由で
田舎はある程度のことやんないと
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:27:22.78ID:B91JdeED
お布施どんどんさせて家でかくなってる寺あるわ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:27:22.93ID:xBYRZaWp
核廃棄物とかガラスで固めて地中深く埋めるんだろ
それに相乗りしてだな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:27:32.99ID:d6Q8hLp2
>>943
都会に出たいけどもうエネルギーが(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況