X



平昌オリンピック2018 ★535
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:50:43.93ID:A4aMSTPT
4勝4敗まで来て
こんなやらかし試合やっちゃうとはなぁ・・
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:50:44.66ID:VEuuINvU
今度は3点スチールの危機w
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:50:44.74ID:vzG8EiIC
握手来るか
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:50:45.00ID:r9jClLBd
なんでいつも韓国に負けるんだ?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:50:45.72ID:6kJpzMhU
そんな技術こいつにねーわ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:50:49.61ID:bY1O2GoR
漢なら3個はじき出して見せろ!
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:50:51.49ID:5ISxraoS
ちょっと目を離したスキにジャップ終わっとるwwwwwwwwwwwwwwww
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:50:51.89ID:wNLWskpZ
気迫負け
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:50:52.01ID:DvU5u9r2
また黄色出したら笑うわ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:50:52.18ID:4SPKmnD6
唯一勝てる方法は韓国の時間切れじゃないか?
日本より4分も多く使ってる
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:50:54.12ID:LoA87SK4
もう完全に駄目だな、日本人の端くれなら潔くギブアップしろよ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:50:55.78ID:jx9YJFoC
こいつらwww
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:51:00.72ID:wDaZGUMS
ブレイクショットで全部出せ!
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:51:01.47ID:uyzGwmT1
これはスルーするって手もあるんじゃないですか?(鼻ほじ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:51:01.74ID:zgC0a6s/
敵のショットを褒めるのっておかしくね
誰の味方なんだよ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:51:01.92ID:9U1ruWPx
トリプルテイクアウトや!
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:51:01.95ID:hziSy68T
>>431
素直に笑った
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:51:02.84ID:K+u/xp3w
もう降参でいい
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:51:03.19ID:2qyfgd8X
>>698
最後に出せばいいから
あまり早くに出すとまたそこに置かれてしまって無駄になる
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:51:04.49ID:eF5rORfa
だからDTOしとけって書いてるだろ
どんどんむずかしくなってる
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:51:07.21ID:/1hncoEd
複数得点狙うにはガードを使って石を守りながら相手の石を減らすのがセオリーなわけで
ガードなしでハウスに入れ続けててもそれこそイタチごっこで終わり
これはガードがハウスに遠すぎて機能してないけど
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:51:07.44ID:oTSWdA65
大量得点したいのに後2投でハウスに一つも残ってないとは
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:51:07.71ID:mqnG2MUx
同じ負けて予選敗退なら大差で負けた方が悔しくないとかそーゆー作戦なの(´・ω・`)?
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:51:08.97ID:ebEydP+P
スマイルジャパン
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:51:10.07ID:N8bfrsTh
最後真ん中に置きにくいガードされてミスったら、下手したらまた大量得点される
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:51:10.89ID:FnFUY9Uy
>>607
日本の若い女の子もみんな真っ赤な口紅してる
白肌にキャップ被ってスポーツブランドの上着やカバンとか、このへんも韓国からの流行り
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:51:11.27ID:q9hmDgby
もうクリアしてブランクしかないって
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:51:12.36ID:12MB8rha
赤の2つは問題ないてわからんのな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:51:17.39ID:LT2gT8jC
モロちゃん全部弾き出すの得意だろ?
まさか黄色限定じゃないよなw
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:51:17.43ID:F916FCU1
笑てるやん。。。
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:51:18.96ID:1FpLch9y
でもあれよお前ら
このゴミクズ共が予選を突破してくれないと上のレベルの試合が放送されないからまた見れないで終わっちゃうんだよね
ほんと毎回毎回悲惨なことだとは思わないかね?
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:51:20.23ID:5X/iE+LI
このチームは結局、山口で持ってたって事なんだな。
その山口が崩れたからどうしようもない。
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:51:22.23ID:s8jBX9AW
1番DTできない両角まで放置劇場

作戦がアホすぎて話しにならん
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:51:23.19ID:mIm0Cp6t
ガチャピン得意の自軍石テイクアウトが
したいのにできない
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:51:24.56ID:EVG9gQZU
ロールされたら
バーンでスチール 握手
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:51:24.82ID:OuYJKN9r
ビデオゲームでも韓国には歯が立たないし
細かい作業は日本人に向かないね
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:51:25.21ID:fW6pVGPb
大量得点する作戦のつもりが、大量失点で試合終了もあるじゃないか
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:51:25.52ID:REeP5Pjg
これもうギブでしょ
両角兄ちゃん、ガタガタだもの(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:51:26.00ID:7qi7hKJp
そもそも、なんでいつまでも朝鮮の石を中に置きっぱなしにしてんだよ
さっさとはじき出せよ
こいつらバカか?
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:51:26.12ID:ByJJsZHm
ここから逆転して
夜のテレビで10回みせてくれ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:51:27.51ID:DGGyA/Pf
石ためないと勝てないのに、意地でも石をためない日本
日本はルールを誤解してる可能性あるな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:51:28.46ID:ioyuEjKc
バカチョンに為すがままに弄ばれるゴミ共
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:51:28.63ID:hziSy68T
なんで先攻の赤の石がいっぱい残ってんだよ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:51:29.13ID:TdvFAN+j
ぶっちゃけ、他のどの国に負けてもいいから、韓国にだけは負けて欲しくなかったw
女子はちゃんと勝っててさすがだよな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:51:30.71ID:pPqg8ZgY
なんでこの点差で韓国の石だけたまってるん
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:51:32.80ID:ipl0Xvzo
なんで今相手のストーンばかり3つも残ってるの?
勝つ気がないからストーンをハウスに残さないんじゃないの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況