X



【マターリ】平昌オリンピック 女子カーリング★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:09.02ID:84scl5Va
もし準決勝いっても、チョンに無双されて
イギリスかスウェーデンになすすべも無くやられそう
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:25.69ID:qZfYnyrR
あアイス当たった
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:27.23ID:WLVh4y6h
>>1
しかし、スイスは序盤からこんなに上手く石を置けるのに
なんで、2勝しかできてないんだ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:33.64ID:sloUplQE
カーリングの1−6って、サッカーで言うところの何点差?
 
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:43.64ID:yHCrwQiT
>>933
チーム競技はなかなか難しいと思うぞ
1人だけ上手くても出れないんだもの
チームをガンガン移籍していけるような種目ならまだ良いかも知れんが
カーリングってなんでナショナルチーム作らんのだろうね
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:46.29ID:vvfj5e9N
このスポーツでドーピングやった選手はどんな機能向上を狙ったんだろうか
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:54.25ID:JexhZzxb
ダブルいけるぞ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:59.68ID:sloUplQE
カーリングの1−6って、
サッカーで言うところの何点差?
 
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:00.03ID:zusFzjDo
半見せ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:00.72ID:cc+eR/8c
ダブル行かれるか
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:04.13ID:JgXDqG1O
おい、ダブルテイクアウトされるやん
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:12.85ID:Y5Z8Um6x
スイスのスキップはワシみたいな顔してるな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:12.93ID:84scl5Va
藤澤って可愛いとか言われてるが
もし藤澤とちなみがコンパに来たら、ちょっと微妙じゃね?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:14.27ID:deJ9Fcd/
女子の競技だからって解説を女性にする必要はない。
男子と同じ解説がいい。
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:15.19ID:RR5GsqMW
あのさ、ガードの裏に石置けないならガード置くなや
小学生でもわかるだろ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:26.25ID:I8sHvdjV
今日はどーもアカンね。
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:44.26ID:KthIB3zM
おおラッキー
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:48.03ID:cc+eR/8c
2点取りたい
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:52.41ID:zusFzjDo
ミス待ちが実った形
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:53.11ID:JexhZzxb
おー残った!
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:57.41ID:IaCJA9vJ
戦術クソでようやく相手のミスでチャンスになったのに今度は糞ドロー
わざと負けようとしてんのか
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:57.90ID:7ceYkxD6
正確過ぎてミス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況