X



【エロ目線】平昌五輪 女子カーリング 日本×スイス 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:01:07.22ID:F0L2G3fV
森花子じゃないか!
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:01:10.28ID:T83K1JXe
>>946
韓国に勝ったら銅じゃなくて銀以上になるぞw
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:01:18.59ID:17WiNkp/
森花子
昭和初期の名前www
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:01:31.73ID:pmmM6yEN
>>933
このチームはマリリンがスポンサー集めやって作ったからね。
出産して世代交代してる。
でもいつでも出られるように筋トレやってる。
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:01:44.49ID:zGPtlRKM
前田美波里若くなったなと思ったら浅田舞だった
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:01:52.18ID:bOkgfvdo
昨日のイギリス戦で藤澤五月がパンツ直してたって聞いたんだが
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:01:52.94ID:5IjTBNPN
>>954
マジか
じゃあそれで狙おうぜw
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:01:57.53ID:+7W+HkSz
美余はーーー?
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:02:47.38ID:/FzqCSqE
アメリカのやらかしでベスト4進出!
準決勝の相手は韓国!

これ第1回WBCの話ですか?
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:03:03.65ID:zGPtlRKM
>>968
中部の時は強面だと思ってた
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:03:13.35ID:8Lvk+oTt
明日韓国戦かよかったな。。。さつきちゃんが韓国で本格的にブレイクするど。。
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:03:36.36ID:nAzVHZKd
浅田姉が解説してる違和感は
川藤が野球解説してる違和感と同等
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:03:50.33ID:onsaTVrr
>>964
汚れてるな、と思ったら、表裏逆だったらしいね
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:06:00.93ID:zGPtlRKM
アメリカのユニホームってカッコ悪くない?
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:06:38.13ID:Qe7bARSX
泣けば許されるわけじゃない
しかし失敗は誰にでもある
その悔し涙を嬉し涙に変えろ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:08:46.94ID:Qe7bARSX
本橋使う手はあるな
第三投者あたりに使いたい
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:16:24.04ID:wYgFTkRG
>>989
gorin.jp
0995高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/21(水) 23:19:15.65ID:iU+OFG6O
こりゃパシュートは北京もメダル確実だな
4位以下は遅いもんw

男子も北京は頑張ってほしいな
0996高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/21(水) 23:20:40.44ID:iU+OFG6O
こんなメロディ単純な曲でも名曲扱いになっちまうんだな
0997高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/21(水) 23:21:51.67ID:iU+OFG6O
俺は宮原の軽やかなスケーティングが好きだな

宮原は若いうちにメダル取らないと、歳とってからではきついな
0998高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/21(水) 23:22:28.42ID:iU+OFG6O
坂本は雛人形みたいな顔だな
0999高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/21(水) 23:23:04.86ID:iU+OFG6O
カーリング日韓戦は視聴率高そうだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 41秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況