X



平昌オリンピック2018 ★582
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:14:56.57ID:wQCDTLDg
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:27:23.82ID:EZM/rRbI
岩渕ちゃんが16歳がビックジャンプ決めて90以上出してニュージーの16歳がミスれば銅あるで
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:27:26.38ID:J7gc6tph
子供が銅狙えるかどうか
藤森は無理だ
鬼塚はスノボがうまい
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:27:29.58ID:IPTfs46F
ポイント合計じゃなくてそれぞれのポイントみせろよ
つかえねえなNHK
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:27:32.54ID:7EEWI410
観客外人しかいないんじゃないの
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:27:39.80ID:Gc8klcmY
嫁がパシュート見逃して、リアルタイムでメダル獲る瞬間が見たいって言うから見せてるんだけど
どうかな?
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:27:40.71ID:VNpfNa7P
今ルール見てきたんだけど3本のうちベスト2の合計で競うのね
1回目と2回目のポイント分けて出してくれないとわからん
1回目は3人とも80点以上だったよね
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:27:44.48ID:7qstz7k4
かわいいのが岩渕
キレイなのが藤森
スノボがうまいのが鬼塚
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:27:44.59ID:v4uD6f+i
藤森ちゃんにメダルあげたい!
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:27:45.98ID:5ZU57Mab
>>205
多分 向かいにあるスキージャンプ台より急だと思うぞ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:27:50.54ID:m2vkpR4m
ルールがよくわからんのだが3回合計のポイントで決めるの?
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:27:50.71ID:fILwJNd1
親はスニーカー屋か
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:27:55.22ID:x7EXZQOj
レイラちゃん頑張れ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:27:58.20ID:mI79/Yqw
>>269
日本のマスコミでも民泊で取材いってる局あるよ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:28:02.11ID:c/8rN9nz
俺ならジャンプ台の上から転けて雪ダルマになって落ちていく自信がある
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:28:02.52ID:FKi1SeA8
男子は他に上手いやついたけど代表選ばれてないって聞いた
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:28:03.63ID:Rng0U2wi
ストレートローテーション:横回転のスピン。ヘリコプターとも呼ばれる。
・180(ワンエイティ、ワン):半回転すること。
・360(スリーシックスティ、サブロク、スリー):1回転すること。
・540(ファイブフォーティ、ファイブフォー、ファイブ):1回転半すること。
・720(セブントゥエンティ、セブンツー、セブン):2回転すること。
・900(ナインハンドレッド、ナイン):2回転半すること。
・1080(テンエイティ、テン):3回転すること。
・1260(トゥエルブシックス、トゥエルブ):3回転半すること。
・1440(フォーティーンフォーティ):4回転すること。
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:28:03.67ID:bH6SsrOK
スノボ競技はカーリングとかに比べれば自己負担高くないのかな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:28:05.59ID:b2GWQdkw
>>307
実力で決まってええやろ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:28:07.70ID:yvZ5ZqIn
こっちなのか
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:28:15.79ID:LYukV0at
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:28:25.12ID:QamVFMoQ
>>277
ショーンも平野も何でもいける
スケボーもいける
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:28:26.86ID:f/IpO2bt
>>318 得点高いの2本の合計何でしょ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:28:34.34ID:yeZimeAP
>>276
白井はエアリアルの方が適任かと
実際エアリアルの選手は体操からの転向が多いらしい
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:28:35.49ID:l2qy8aC9
東京オリンピックでアホみたいにPPAPかかったらと思うとゾッとするな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:28:35.95ID:KcqpDtTc
ハーフパイプとかスロープの選手ならビッグエアもふつうに飛べそうだけど
出ても上位に残れないのかね
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:28:43.55ID:Oh4eGpD9
かわいらしいのがレイラ
美しいのが藤森
ゴーグルが一番似合うのが鬼
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:28:52.56ID:taZo5r0e
>>289
だろうね…もうバンジージャンプに近い?
アトラクションでも無いよねw
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:28:58.09ID:r7Jy9Oet
今大会ノーマークの意外な競技からメダルってのがないからそろそろ来いや
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:28:58.96ID:lP2pLSba
よく5ちゃんで韓国人を煽る奴が「〜〜ニダ!」ってニダつけて煽る奴いるけど
日本語にすると「〜〜です!」だから丁寧な言葉としてしか捉えられてない、煽りになってないという冷静な指摘を見た
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:29:00.25ID:5ZU57Mab
>>299
それなら充分あるだろ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:29:02.41ID:VZPhjkNS
一般人には鉄棒とかハーフパイプなんかの空中で回転する競技とかもう訳が分からないよね(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:29:21.89ID:aBl+bShz
実況NHKアナで中井さん解説か

落ち着いてておしゃれですね
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:29:24.00ID:HugDePrL
ビッグエアってスロープスタイルをしょぼくした競技だよな。
スロープスタイルのほうが技いっぱいあるし凄かった。
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:29:28.49ID:1ez6i1ry
>>325
>>342
出てるんだd
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:29:33.20ID:t+DEb5kl
>>331
ありがとうとても助かる
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:29:33.86ID:OiM/mTd7
おまいら一度も見なかった競技ってある?
おれはスケルトンとかボブスレーとかバイアスロンをとうとう見なかった
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:29:37.67ID:WPb8lATx
きっちり技決めて終えてほしいよな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:29:41.27ID:GJhMQgSx
藤森のお尻が心配
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:29:43.55ID:/9MYrc9h
仮の話だけどニュージーランドが失敗したら一人ぐらい確実に900で取りに来たりするのかな?
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:29:46.35ID:+0oQkwxH
メダルとれなきゃ何位でも変わらないから冒険してほしいね
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:29:48.05ID:5ZU57Mab
どうしても1位2位の失敗を願ってしまう…
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:29:49.88ID:e6mrxB5O
この競技って成熟してきたらエアリアルみたいにほぼ体操みたいな競技になりそうだな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:29:50.73ID:WJuu3yvz
ウインタースポーツやらないけどカナダのウェアがほしい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況