X



【マターリ】平昌オリンピック2018 ★110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:11:20.12ID:5GQ6K5Wc
ノルウェーの名物って何があるの?
隣のスウェーデンならある程度イメージが付くんだけど
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:17:40.05ID:kMTK5tO5
くせぇ缶詰@ノルウェー
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:17:51.08ID:cYGJWC65
1000 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/22(木) 20:17:27.10 ID:PZpsIErh
1000ならうんこ食うわガチで
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:18:47.15ID:r4+2O1wh
>>1


山元が3位と5秒以内でついていけば・・・ などとできもしない妄言を言うのは、
渡部がジャンプで160m飛んでれば・・・ というのと同じ

荻原はチームで一番若い20歳そこそこの選手を大失敗した戦犯扱いすることで、日本にメダル可能性があるという自分のウソの責任を
山元に押し付けようとしている
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:19:03.73ID:mMrqLnhq
渡部だけはお疲れさま
欧州人の御都合主義ルール変更にも負けず
2大会連続の銀は尊敬しかない
渡部だけは本当にすごい
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:19:23.88ID:Xn2+nwj0
>>3
スモークサーモン
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:20:03.06ID:1kxRczI0
渡部が強すぎるんだよね、多分
にしてもどんどん修行僧のようなコメントに…w
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:20:14.42ID:kMTK5tO5
>>3
ノルウェーの森
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:20:28.29ID:6CHOTJm+
>>3
ノルウェーは魚の養殖が有名
サバとかシャケ
あと北海油田で油の心配しなくていい
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:20:33.19ID:VJau8A1X
2010 バンクーバー 6位
2014 ソチ 5位
2018 平昌 4位

これはもしや・・・
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:20:56.97ID:Xn2+nwj0
>>18
あれはなんか買収されてたんだろ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:20:57.90ID:WOB4obuD
ラージヒルのワックス選択ミスさえなけりゃなあ
メダル2個とれてたかもしれないのに
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:21:09.70ID:JkEu3HOR
渡部は1人で走りながら、
オーストラリのアンカーとタイムがほぼ同じだった。
山元とやらのせいで負けた。
全て山元が悪い。
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:21:39.75ID:JkEu3HOR
さあ山元とやらはどの面下げてどんなことを言うのか楽しみ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:22:06.40ID:Xn2+nwj0
まばたきヤバイ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:22:09.95ID:lEFk3HQ+
山元はキツいなw
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:22:28.21ID:r4+2O1wh
カーリング韓国戦の後に喜んでなかったアナが反日などと批判されてたが、むしろ今のこいつらのほうがよほどその呼称に値するわ
頑張った日本選手たちの姿を見た後に「ドイツが凄かった、しか言葉がない」だと?
競技に関する無知は仕方ないとして、日本選手に敬意を払う気すらないのはどこの国の放送局か疑っていいレベル
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:22:41.25ID:ajNdTukz
走力の差がでたな
渡部暁斗お疲れさん もうそれしか無いわな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:22:59.90ID:kMTK5tO5
個人のワックスみたいなアクシデントがあれば表彰台あるかもってかんじだったかな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:23:03.11ID:p9N2XLoT
戦犯が来るぞ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:23:08.15ID:KuEgR5Rn
ドイツ強すぎるので、今後のW杯や世界選手権はハンデとして山元をドイツチームに入れよう。
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:23:24.56ID:4D2nvxeP
 



何だこれ。

日本の恥ヘタレは生きて帰ってくるな。
マジで全員射殺しとけ。


 
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:23:41.74ID:OKFNPFzi
渡部はサバサバしてるな
まあ無理ってわかってたんだろうけど
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:23:52.45ID:lEFk3HQ+
これはキツいw
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:24:05.14ID:Xn2+nwj0
最後になって大雪になったりしてw
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:24:20.90ID:OKFNPFzi
泣きそうじゃねえか
こいつの替わりなんていないんだから責めてやるな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:24:21.36ID:kMTK5tO5
山元ドンマイ
リベンジしてね
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:24:25.91ID:5O+lZhsa
クロカン人口が増えないと強化は難しいよな
ジャンプ出身とかだとクロカンきつそう
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:24:31.59ID:WOB4obuD
>>49
渡部が出てくる前って、団体8位とかじゃなかったっけ?
メダル争いするまでになってきたのは素直にうれしい
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:24:34.39ID:1kxRczI0
余計な事聞かなきゃいいのにw
もういいよかわいそうだよ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:24:49.41ID:lEFk3HQ+
>>69
アッー
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:24:53.19ID:oF7IEaKU
まあ今回はこんなもんでも上出来の成績のメンツだろそもそも
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:24:53.80ID:1ChkyQv3
山元 元気無くてワロタw

ゆるした
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:25:01.19ID:OKFNPFzi
4年後見返してやれ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:25:01.24ID:kMTK5tO5
強化費少なそうだな…
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:25:09.10ID:r4+2O1wh
オリンピックに出場するようなエリートアスリートに結果が出なくて謝らせてるような国は二流国
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:25:20.06ID:qd+h1l/L
あんな醜態をさらしても
スケート板のスポンサーロゴの面を
しっかりカメラに向けることは忘れない

山元です
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:25:30.46ID:OKFNPFzi
めっちゃ雪強くなってるな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:25:34.97ID:1ChkyQv3
昨日のワックスについて聞いてくれ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:25:55.11ID:Yl2bS7W2
渡部のコメントは良かったよ
金狙うなんてそうそう言えるもんじゃない
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:25:58.10ID:Xn2+nwj0
銀一個でも大したものじゃないか
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:25:59.85ID:OKFNPFzi
W杯で優勝してくれ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:26:06.71ID:IxuE1QML
メダル取りたいならスケートみたいなナショナルチーム制にして強化しないととダメだな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:26:22.11ID:s4KW5zem
羽生くんは金取る言ってとったがまぁ強力なライバルいなかったから持ってるよな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:26:27.27ID:Jc0wz1ji
善 お疲れ 謙虚だなあ
永 とりあえずお疲れ
山   そうですね離されてしまいましたね若いから次頑張って
渡部  さすがです コメント相変わらず謙虚です 清清しい 感動をありがとう
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:26:27.73ID:qd+h1l/L
渡部はすごいわ 2大会連続の銀
ラージなんて1人vsドイツ3人みたいな戦いだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況