X



【マターリ】平昌オリンピック2018 ★116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:00:47.22ID:MD93oEdk
ラジオは定時ニュースはじまた
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:00:47.24ID:xK9EJAct
しっかし強い。
地元とはいえ見事なもんじゃ。
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:00:47.33ID:qrxJ18Uo
皆どれだけ大画面で見てるの?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:00:55.47ID:ufUErseH
メガネ先輩ってなんのこっちゃわからんかったけどクソバスケ漫画か
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:00:57.70ID:fq3AxoqF
凄い負けてる感じだけど
まだ2点差なんだよね
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:00:59.81ID:JjrT6ASR
8パーセントだな、現時点での勝てる確率
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:01:01.15ID:8nTSe1ju
他の競技の選手はオリンピックに出るために
血反吐はいてきてるのにな。
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:01:07.66ID:chpP7UYY
>>45
石の動きがおかしいな
素人は騙されてもしょうがないわ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:01:12.19ID:NCoSyu83
スチールを考えなければいけないのはだいぶ前だろwwww
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:01:15.89ID:cDhOuBwU
ストーンの動きに違和感ありすぎ
なんかおかしい
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:01:28.83ID:4j4mX1Ji
おまいら、予選で韓国に勝ったのは日本だけだぞ?w
それだけでも誇るべき。
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:01:35.85ID:ufUErseH
>>95
男子はそうでもないんだよな、日本は負けたけど
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:01:37.77ID:GDIOsHaN
>>74
鬼畜メガネが最後の最後にミス連発
メンタル弱そうだからどこかでチャンス見つけたいけどなあ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:01:39.15ID:23J6D4jI
見りゃわかる解説て何なの?
実況だけ聞きたいんだけど
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:01:40.95ID:z01ddvrc
予選もボロボロ負けたろ
藤沢がこれだけ負けていて準決勝に行くというのも…とインタビューで答えていた
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:01:46.10ID:wOMKcQml
最初に三点取られたら負けよ。
相手は守るだけで勝てるんやから。
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:01:52.53ID:YmFU1HIB
メダル取れなければ桜の咲くころにはそだねーなんて忘れられてるんだろうなw
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:01:54.69ID:k5GJoprJ
10エンド以降同点で先行は男子では99.9%負けって聞いたけど
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:02:12.02ID:QNrj6vFe
まあ、予選も勝てると思ってなかったら勝ったし、勝ったし・・・
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:02:23.22ID:yDl/ktos
>>125
金メダルとった韓国にしか負けてないから実質金メダルとか言うつもりかw
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:02:29.12ID:TAItj5Y3
>>112
試合中イチゴ食ってミスしても『いいよ、いいよー』だもんな
メンタリティが違いすぎるわ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:02:29.85ID:fq3AxoqF
妹ちゃんかわいい
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:02:30.86ID:kxXITgJc
>>116
これは会場全体を操作して傾けてる説有力か?
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:02:32.21ID:CAm6aio7
毎度、自動チャンネル移動の時はお茶の間がちょっとワタワタするね
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:02:35.05ID:1fp4jlvd
>>107
アホか
0.0003%の間違いや
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:02:35.37ID:4O5Qxl2w
>>136
日本からも呼ばれているみたいよ
みんなでやるのかどうかはわからないけど
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:02:38.89ID:ufUErseH
>>108
あと3エンドで8エンド先攻と考えると結構負けてる
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:02:45.78ID:qm0ltULm
>>93
ねえよw
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:02:51.82ID:/7Tre7bl
 
これもいいな・・・(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:03:12.02ID:xK9EJAct
なんつーか隙が無いわな。
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:03:16.21ID:CYJVnoRY
パターンが同じで、他の戦略は無いのかと。
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:03:16.95ID:1YjAtsb7
>>131
カーリングの解説は初めて聞く人用にしてると思うよ
初見じゃルールわけわかめだしな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:03:19.38ID:Fa0bYlV0
日本下手すぎる韓国上手すぎるw
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:03:23.81ID:YVD1MKgo
ヨンミ・ギョンエ姉妹とメガネ後輩までキレてきたからなあ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:03:25.06ID:KKCRPaAr
おんなじ事やられてるやん
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:03:29.64ID:swnpUJcj
 

夜中に氷の下に磁石を仕込む
韓国が投げる際に地震波を発生させる

裏技使わないと勝てません
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:03:34.22ID:zs4KBE65
まだゆうこって呼んでしまう…
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:03:34.77ID:1fp4jlvd
>>125
予選で勝とうが喧嘩で勝とうが、何の意味もない
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:03:40.27ID:E4PB4p47
また伊藤かよwwwwww
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:03:40.54ID:RTWPnILi
技術も作戦も負けてるわ
相手のミスしか勝つ要素ない
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:03:40.57ID:sdM0iO2Q
セカンド、サードがこの状態なかぎり
今大会中はもう一つも勝てないよ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:03:49.28ID:7yl34v/L
尻上がりに弱くなっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況