X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆1973
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:55:02.69ID:lu88V8N9
治験ジャパンだっけな?ネットで調べてやったことあるけど普通に割りのいいバイトって感じだよ
女は脱げば稼げるけど男はそうならんしな、健康なだけで稼げる
ちなみに俺が参加したのが3泊2回で17万
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:58:53.67ID:v73GSxBL
治験ジャパンだっけな?ネットで調べてやったことあるけど普通に割りのいいバイトって感じだよ
女は脱げば稼げるけど男はそうならんしな、健康なだけで稼げる
ちなみに俺が参加したのが3泊2回で17万
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:03:11.14ID:v73GSxBL
治験ジャパンだっけな?ネットで調べてやったことあるけど普通に割りのいいバイトって感じだよ
女は脱げば稼げるけど男はそうならんしな、健康なだけで稼げる
ちなみに俺が参加したのが3泊2回で17万
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 03:07:57.20ID:v73GSxBL
治験ジャパンだっけな?ネットで調べてやったことあるけど普通に割りのいいバイトって感じだよ
女は脱げば稼げるけど男はそうならんしな、健康なだけで稼げる
ちなみに俺が参加したのが3泊2回で17万
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 04:56:59.98ID:aCkwHYDX
はよ
0579phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/02/27(火) 06:24:02.24ID:mB0dDpfy
裁量労働制の適用拡大で、国民奴隷化まっしぐら
こんな政権支持するとはどんな民度なんだよ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 07:36:19.57ID:tnsmL97C
おはようございます
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 07:59:12.91ID:G2UIUOCe
顧望の党支持率,,,ゼ〜ロ〜、、、とっと衆議院通過させろ!
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 10:56:37.58ID:yptcLnvq
TVから熱風が!と思ったら修造だった
一瞬テレ朝かと思ったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています