X



NHKスペシャル「金メダルへの道 逆境を乗り越えて」★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:26:46.00ID:Z9kn8lQC
2/26 (月) 19:30 〜 20:43 (73分)

日本選手が躍進を遂げたピョンチャン五輪。活躍の裏側には選手たちの葛藤があった。羽生結弦選手をはじめ念願の金メダルを獲得した選手達。独自取材を通じて舞台裏に迫る。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:53:19.00ID:5WUiLt8a
>>718
佐藤有香だっけ!?
確か海外でやってるって記憶ある!!
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:53:21.85ID:HDBu+0jO
ところで いつまで羽生君なんだ

小平とか高木姉妹は?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:53:22.45ID:ggLzhTxi
こいつらも互助会かよ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:53:30.27ID:NcfxnjBw
ハビちゃん肩幅あるし全身のバランスいいから背が高いんだと思っていた
意外と小柄なんだね
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:53:36.71ID:Q+YjkiFs
ハビはジャンプシークエンスからのトリプルサルコーがないからショボいんだよな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:53:37.18ID:ziY+1c2A
パシュートまだかよおおおおおおおおおおおおお
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:53:38.77ID:IjJRMRWM
日本一クラスになってオリンピック出るってだけだって
相当すごいことなのに
世界一
それも二回
頭おかしい
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:53:40.63ID:jxFoKxPO
某所より

メディア1「羽生選手に質問です、韓国で美味しかったものは?」
羽生「ボクがそれを上手く答えられるとは思えないので省きます」


ちなみにご飯質問したのはめざましテレビ
フジテレビは潰れろ(直球)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:53:41.77ID:5ZC1wAvB
宇野君爆あげだった
ハビエルの方が2位だよおお
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:53:42.08ID:9vbwfMt0
サルコーは羽生を助けたね
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:53:46.69ID:1bFhxaqB
いつか昔やってたロミオとジュリエットのやつやらないかな
あれが一番好きなんだけど
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:53:48.91ID:8/ifRx0/
大怪我設定忘れてスピードスケートすってんころりん王者さま
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:53:55.03ID:9/D722K4
宇野の心境
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:53:56.26ID:YaEy7mxK
四回転ループを三回とんだのは羽生結弦だけだからな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:53:57.13ID:TgNfVQGh
>>743
大した事無かったら直前の大会に出てたろうな
試合復帰がいきなり五輪本番とかギャンブル過ぎる
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:53:57.29ID:L8SS14ms
>>818
ニュース9でパシュート出るようだ
番組表
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:54:09.42ID:YBOTu9o0
引退後は、指導者・解説者どちらでもこなせそうだな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:54:12.14ID:iGiM0O6X
五輪は勝負だしな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:54:12.60ID:Bbkm2jiU
2015年のフリーを完璧に再現したら、物凄い点数になってただろうなぁ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:54:14.10ID:SXDWjzog
今頃田中デカ泣いてるで
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:54:14.95ID:SK6kTzE0
田中刑事のルックスでこの縁起ができたら日本は本物だよ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:54:15.60ID:YiJC7IPP
だから羽生はハビが2位になった時勝利を確信したんだよ
だからハビと泣いた宇野は眼中になかった
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:54:19.07ID:5GP4JiEo
強心臓は羨ましいわ
メダルとるやつはそこが違うな
ただのナルシストだけじゃない
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:54:34.04ID:G0GQfNjD
JOCの糞役員連中に血税使われているのが面白くねーな
IOCもJOCも放映権やスポンサーで莫大な資金調達
得ているくせに、
びた一文選手に払ってないんだろ?
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:54:37.46ID:IjJRMRWM
スピードスケートはまだおわったばかりだから
あと1、2週間してから放送されるのかな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:54:38.46ID:yM9BgWNu
>>816
五輪という世界中の注目が集まる場で2連覇だからな
さすがに文句の付けようがない
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:54:39.37ID:88jtTfIX
羽生すげー冷静に相手と自分の点差見てるんだな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:54:42.43ID:iY15rJN8
このスレにルッツとかトゥーループとか違い分かってる奴おらんやろ(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:54:44.47ID:mP32ofFy
最後コケそうになったやつ、やっぱルッツだったのか
よく踏ん張ったな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:54:47.77ID:Xl4OSUIf
金メダル後のインタビューなのかな?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:54:49.04ID:5vYQ/vUJ
>>824
うちのお袋は毛嫌いしてる
両極端やなこの人は
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:54:55.51ID:e/wzVCp1
あんな神ががったショート見たらネイサンも降参
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:54:56.42ID:7aVAPHEC
正直未だにジャンプの違いがわからない
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:55:08.61ID:SK6kTzE0
だれが本書いてるんだろ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:55:10.60ID:IahVn9kb
せいめいきた
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:55:14.55ID:YiJC7IPP
>>870
羽生が怪我しなかったら世界最高点更新してぶっちぎりだった
と同じ事です
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:55:17.55ID:K4xrvNEC
この人コミュ症?
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:55:20.68ID:SK6kTzE0
piyo-
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:55:22.47ID:ugENuaos
宇野はあと10センチ身長があればな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:55:24.29ID:Jukpw2Rc
>>877
Pチャンは端っから無理だった
例えSPよくてもフリーが持たないし何より3A鬼門
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:55:28.90ID:N0UM/teo
>>905
カーリングのクラブチーム制ってのはいいと思う。
選抜制にしたら こういう役員がワラワラ出てくるで。
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:55:29.97ID:HyYhG5an
>>864
神レベルなんだろうなー
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:55:31.05ID:4zD2Eu0I
なんにせよ、結果出すからすごいわ
このくらい気持ち強くないと二連覇は無理
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:55:35.41ID:8/ifRx0/
ミス有り低難度ジャンプで爆上げPCSらくらく金メダル王者さま
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:55:36.66ID:cWlArVzJ
ナルシストでいけ好かないが、実力は素直にすごいと思う。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況