X



NHKスペシャル「金メダルへの道 逆境を乗り越えて」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:42:28.03ID:O1bBOrpT
2/26 (月) 19:30 〜 20:43 (73分)

日本選手が躍進を遂げたピョンチャン五輪。活躍の裏側には選手たちの葛藤があった。羽生結弦選手をはじめ念願の金メダルを獲得した選手達。独自取材を通じて舞台裏に迫る。

NHKスペシャル「金メダルへの道 逆境を乗り越えて」★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1519633606/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:49:30.10ID:wKGajWuU
治験ジャパンだっけな?ネットで調べてやったことあるけど普通に割りのいいバイトって感じだよ
女は脱げば稼げるけど男はそうならんしな、健康なだけで稼げる
ちなみに俺が参加したのが3泊2回で17万
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:56:48.65ID:rogWgbuz
あげ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:56:50.05ID:021/c3TJ
>>1
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:57:01.64ID:osLF0pT+
ネイサンのJJ化がなかったらどうなってたことか
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:57:07.68ID:ed9aPtWt
宇野昌磨の帰国会見での発言
「日本でオリンピック以上の舞台で闘ってきたので」
「まだまだ今年は終わっていません」
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:57:15.34ID:1hRzOS9J
陰陽師好きね
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:57:21.71ID:Y9kCN7QT
審判買収キターーーーーーーーーーーーw

失敗しても高得点wwww
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:57:32.74ID:9/D722K4
可愛さではカーリング女子には勝てない
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:57:41.14ID:8/ifRx0/
大怪我設定忘れてスピードスケートすってんころりん王者さま
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:57:44.70ID:BLEyubMz
計画が狂った!
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:57:47.01ID:QPFcayNO
他人の出来がどうであろうと自分の力を100%発揮するだけっていう100m走の方が単純で好きだ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:57:56.31ID:kGerd5E5
>>15
それ宇野じゃん
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:58:03.46ID:K4xrvNEC
常に自分と人生に酔ってるんだろうな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:58:07.47ID:LZcmFCWQ
町田のナルシストぶりは笑える。羽生のは笑えない。その差かね。ネットのうけは。
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:58:11.62ID:MSdBcgRU
羽生のジャンプなんかふわっと飛んでグルグルって回るけどここ10年くらいたまにフィギュア見る程度だけど1番うまい気がする
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:58:13.52ID:wI+/Q5kF
踊りながらどこで埋め合わせするか考えないといけないんだな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:58:16.58ID:ed9aPtWt
誰が何と言おうと俺の中では田中ポリスが金やったで(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:58:19.17ID:BVQJokoY
 


      視聴者は総集編を望んでいる

      視聴者は総集編を望んでいる

 
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:58:23.04ID:2sZLZK8w
羽生はジャンプにもこだわりあるけど
勝負へのこだわりが凄いんだな
とにかく負けん気が強い
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:58:23.18ID:e/wzVCp1
陰陽師とか外国人のジャッジが良く理解したなと思う。理解させた羽生が凄いのか。
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:58:26.24ID:zdhMNoqs
4−3−3の予定だったんか
見たかったなあ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:58:27.09ID:Tl2pzEO2
イマキタ
録画してるけどもしかして羽生だけですか?
なら録画停止したいけど
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:58:26.98ID:YiJC7IPP
>>28
宇野の事務所やアンチがかぎまわってるけど全くない
文春が張ってもなにも出ないくらいにクリーン
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:58:30.39ID:yM9BgWNu
この臨機応変さが強さの秘密か
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:58:38.98ID:V/ufPP+O
シングルループがどうしても好きになれない
どちらかというと嫌い
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:58:41.51ID:rGLe+ixm
へえちゃんと埋め合わせしてたんだな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:58:41.73ID:wwcOST8V
荒川の金メダルでホームリンクが復活したり、震災にあって、
避難所で過ごしたりと色々と濃い人生送ってるよね。
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:58:42.78ID:9/D722K4
意外と姑息なスポーツだな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:58:49.49ID:BLEyubMz
>>11
今年www今季って言いたかったんだろうねwww
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:58:56.59ID:ugENuaos
グダグダじゃん
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:58:57.02ID:L8SS14ms
マスコミはこのように深く取り上げろ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:58:59.04ID:Xl4OSUIf
ヒゲ剃らなくても大丈夫そう
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:58:59.52ID:G0GQfNjD
小平の人間性は評価できるな。
アスリートって大抵は他人を蹴落として生き馬の目を抜くくらいの
気性じゃないとやっていけないわけで、
ジャンプの原田と並んで好印象もてるわ。
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:59:01.33ID:4fCMqlhh
羽生は17歳から印税を寄付してリンクの整備やフィギュアの復興に当ててる
賞金もこれまでに復興支援に数千万寄付している
国民栄誉賞あげて欲しい
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:59:02.34ID:MaSiLyOT
面白そうだな
見れてないけど
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:59:08.87ID:NmWpV7oz
うぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:59:13.61ID:HmZE4HSt
>>21
女の僻みは怖いな(´・ω・`)カーリング娘達に親でも殺されたかのような感じでぶったぎる
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:59:18.01ID:021/c3TJ
羽生の凄いところはジャンプをするときに自然にスッと入るところなんだよな。
他の選手はジャンプする前に「これからジャンプするぞ」という体勢を取る。
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:59:18.97ID:6/h7FaLY
散々ナルシスきもいって言ってたのに
こんなドキュメンタリー見せられただけで
綺麗に手のひら返しするアホなオレら、、
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:59:21.38ID:ziY+1c2A
みなさんのおかげルッツ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:59:24.16ID:gpYJnfnq
サイコフレームの力だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況