X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143338 NHK記者林道殺人事件
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:47:48.62ID:V4dpQqrx
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143337 日本ホモ協会
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1519947442/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:55:58.01ID:bqUYlE+a
虎之助の言ってることにはいつもわりと納得できるんだが…
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:56:55.59ID:3RoXhbkb
>>844
で、録画になったらちゃんとボカシがはいってた(ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:57:22.52ID:Od+3AJD4
>>850
奉仕団体のライオンズクラブに入ると、苗字にライオンつけてメンタムライオンは今度の会合来るの?
みたいに使うらしいけど、全国の大西さんはライオンズクラブ辞めたくなったろうなあ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:57:28.31ID:3RoXhbkb
>>849
死体に塗るの(ω・`)?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:57:55.87ID:L+tlT9XG
片山とらさん80になったんだっけ?
政策通ご意見番の筆頭みたいな人だよねえ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:58:24.97ID:Od+3AJD4
>>858
死臭をごまかすためにヴェポラップみたいなの鼻の下に塗ってたよ、眼帯マンも本物ならそういう局面でお試しあれ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:58:27.40ID:3RoXhbkb
>>860
めんたむちゃんがW(ω・`)
0869メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/03/02(金) 14:59:31.13ID:jgURHPNC
>>857
ww
大西ライオンさん?
は、はい(;´д`)

敬称がライオンってカッコエエ🦁
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:59:36.40ID:3RoXhbkb
>>863
孤独死遺体のあった部屋の掃除では、コンビニでマスク3枚買って来て
中に香水ふくませたハンカチ入れてなんとか乗り切った(ω・`;)
メンタムを使えばよかったか
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:59:52.86ID:7MgK3Hm5
>>865
あるというか残っているという方が実態に合っているのかも
裸祭りそのものは昔は各地で行われていたらしいし
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:00:20.95ID:L+tlT9XG
議長変わったのか?
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:01:03.24ID:3RoXhbkb
>>865
はだか祭りの日は、稲沢市の学校や一部企業もお休みだったはず(ω・`)
町内会単位でもやるので、子供もふんどしいちまいで練り歩いていた
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:01:05.16ID:p0xS24KG
>>829
ですね。アメリカ、ロシア、中国の好き勝手な発言見てると羨ましいけどね。人間としてその是非はともかく。
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:01:17.62ID:3RoXhbkb
>>868
忘れた(ω・`;)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:01:50.72ID:MJ/jSa2o
犬の散歩から帰還
クリーンルーム入るときのブワーての玄関に欲しいくらい花粉が凄いわ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:01:54.09ID:x/ZWdn1+
漸進か(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:02:11.88ID:3RoXhbkb
>>876
火事のあった部屋では、畳ひっくり返したら恐ろしい数のGがでてきたんだぞ(ω・`;)
でもなぜかあまりこわい感じがしなかった
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:02:25.66ID:L+tlT9XG
アコード??
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:03:03.55ID:L+tlT9XG
>>870
メンタムなら洗濯物干しに行ったぞ(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:03:05.34ID:3RoXhbkb
>>880
特殊清掃というか、公団住宅の退去後の清掃のバイトだったけど
たまに孤独死や火事の現場があった(ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:03:46.89ID:3RoXhbkb
>>896
なんだそれはw(ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:03:54.75ID:L+tlT9XG
>>895
人生経験として深いものがありそう
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:04:30.79ID:3RoXhbkb
>>899
ほんとにその家の人の人生をみているような(ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:04:56.02ID:26nn8BMX
珠代が委員長席にいるようだけど
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:05:09.46ID:x/ZWdn1+
だから人手不足の段階だってーの(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:05:46.45ID:L+tlT9XG
でも、2%という「目標」で現状くらいがちょうどいいんじゃねえの?
インフレマジ進行して金利が上がるようになってきたら
弱いとこがかなり痛むんじゃねえのかな
国債どうなんの?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:06:27.62ID:Od+3AJD4
出口のででも言ったらさらに円高進行して90円くらいになっちゃって元も木阿弥のデフレに戻りそう
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:07:00.26ID:L+tlT9XG
日本って米国債たくさん持ってるって今でも本当なの?
償還期来るもんだよねえ?
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:07:15.64ID:jz9o0Bdu
>>903
それはまた(´・ω・`)
黄砂で黄色くなるとはーってなるけどそんな感じか
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:07:32.13ID:qotKPXxn
ぐちゃぐちゃ言うな
早く物価を下げろ!!
野菜や食料、光熱費どんどん上がって国民を皆殺し
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:07:51.06ID:L+tlT9XG
>>915
まじかよ俺も昨日洗ったのに(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:08:24.19ID:qotKPXxn
安倍は黒田に騙されてる
今更物価2%上昇を中止する勇気がないのか
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:08:29.74ID:3RoXhbkb
>>906
神男がふんどしをもぎ取られる(ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:08:56.69ID:7Boav7ij
顔がかゆいと思ったら花粉飛んでるのか
やれやれ(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:08:59.70ID:3RoXhbkb
>>910
おそろしいことをいうんじゃあない(ω・`;)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:09:03.82ID:bqUYlE+a
>>909
今のうちに食っとかんともう手に入らなくなりそうだな
昔は実家のそばの川で親父と一緒に獲ったものなのに
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:09:24.63ID:L+tlT9XG
中央銀行と市場は腹芸の応酬なんだから
大事なのはハラ。
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:11:01.76ID:Od+3AJD4
>>928
ご近所で焼身自殺した方いたけど、いろいろあれだったのか解体して更地になっちゃったよ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:13:08.81ID:jz9o0Bdu
しまった朝飲む薬飲んでなかった
こないだも夜忘れたしあかんわ(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:13:42.92ID:7Boav7ij
>>926
鰻はタレを食べるものだからさんま蒲焼きでと思ってたらその秋刀魚も高くなってしまった(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:16:54.97ID:cWdi8HFl
>>936
ナマズ食おう(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/a03029a5a8f8d2903f07.jpg
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:17:18.69ID:GJAPiPUa
●3/2(金) 大高未貴×上念司【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=faUK0wjV3aI
【22.7万(前週比+0.2万)】

※朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(47.6)/SakuraSoTV(23.2)/文化人放送局(11.5)/Chくらら(8.2)/TheFact(6.5)/言論TV(3.4)/林原Ch(0.8)


■従軍慰安婦、南京大虐殺の捏造に続く、朝日の恐ろしいつながりが!?神回すぎてヤバイです!
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:18:22.62ID:ElXj1+p2
柔道三連覇の野村←マイナーだが男子夏季競技で最多

体操二連覇の内村←メジャー競技、その他五輪メダル多数

競泳二連覇の北島←マイナー種目だがメジャー競技、その他複数五輪メダル

この人たちはどーなるって話


フィギュア 羽生結弦選手に国民栄誉賞授与へ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180302/k10011348591000.html
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:20:06.40ID:x/ZWdn1+
また言い訳してる(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:21:27.81ID:gN35/lDA
ウィンドウズのオープニング画像
気に入らないにしたら100回ぐらい続いたよどうあったら終わるのあれ?????
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:21:29.12ID:ElXj1+p2
同じ人物
ttp://dec.2chan.net/50/src/1519971461487.png
ttp://dec.2chan.net/50/src/1519971217574.jpg
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況