X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143424 特使派遣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 15:52:53.13ID:vjcPqpFH
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143423 アカデミーメイキャップ賞
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1520222383/
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:33:17.84ID:I2faguCz
僕のキュウリをばるちゃんの桃に押し付けたい (´・ω・)っ∩ (
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:33:35.70ID:rFrS1tgI
合原は震災後福島から仙台に逃げ出したから福島県民の評判はよくないんだよね(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:33:42.67ID:AdxE1wMO
3・11が近いからか。放射線障害の統計データを総括しろや。
あんだけ子供がバタバタ死ぬ死ぬいうてたんはどうなったんや!
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:33:43.01ID:prhkjj5u
食べて応援
検査して、一生食っても死なないのに値段が安い
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:33:44.80ID:MKdX0kPI
バルちゃんの仕事なのに

バル「雨だから、おまい行って来いや」
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:33:46.96ID:L8S3ODpn
(´・ω・`)米は九州米しか買わない
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:34:24.92ID:+0bCmGqG
ちなみに私は昭和54年の早生まれの39歳の者で出生地は栃木の黒磯で17歳の時まで埼玉の越谷に住んで居たけれども
今は愛称のハッピーハンドシティーに住んで居るけれども、東武動物公園から浅草の間は、千間台をも含めて然程の不便さは無かったね
0500<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/03/05(月) 18:34:33.30ID:dMgz8ZK8
福島の海で採れた海苔を食わされるアナ@すと
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:34:37.37ID:LHaIFssx
>>445
>>447
そうなの?
雇う側だって、解雇の1週間前に通知して1ヶ月分の給料渡せば解雇できると思ったが…
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:34:49.51ID:nf1hWHcU
NHKは福島よりも危険な、大好きな<丶`∀´>の産物でも食ってろよ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:35:14.74ID:4+hWWngX
青のりといえば柴漬け
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:35:18.63ID:E85RftT1
これお出かけばるちゃんのほうがよかったな(´・ω・`)@すと
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:35:24.97ID:8m6meumt
韓国産か氣に擦る割合は?
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:35:28.30ID:vMlYwzFe
山田氏
4月からどうなるの?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:35:42.59ID:L8S3ODpn
怪しいお米 セシウムさん
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:35:43.17ID:hpgLsmJr
福島って言っても広いからな
関係ない場所もあるだろーに
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:35:43.70ID:5RdpZBaD
こんな調査するから余計に区別しちゃうってことはないの?
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:35:54.93ID:7X03hBfD
そもそもネットスーパーとコンビニしか行かない人には略無問題
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:35:58.93ID:+0bCmGqG
阿佐谷
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:36:15.88ID:6cJKLULO
>>430
おイモさんオシャレしている月曜日
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:36:22.40ID:HfQso7Hz
>>502
というか、切れないから自分から言い出すように、追い出し部屋に押し込んで仕事させない
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:36:25.30ID:nwzO2dko
地元民こそ食べないよ。福島のスーパーなんてほとんど他県産の野菜。
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:36:26.21ID:4KxsX4J4
食べてオエ〜っ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:36:29.08ID:L8S3ODpn
ダウン症かと
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:36:34.72ID:KgDeeW0C
安く仕入れて同情商法で高く売るのか、、、いい商売だな。
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:36:35.55ID:X+cW6cK7
なまってるんでねえか?
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2018/03/05(月) 18:36:38.43ID:XCCldkby
小平奈緒体調不良で競技欠席@長野
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:36:55.81ID:ZIe5tT0h
福一の観光地化するしかねえよ
正直な話。。世界中から来るよ観光客
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:36:56.89ID:+0bCmGqG
>>509

壮なんだ、千間台駅の東口には栄光ゼミナールも在ったわ(僕が17歳の途中まで住んで居た頃はね)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:37:03.35ID:ea9ep8QW
無理して福島産買う必要性もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況