X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143541 金正恩トランプ会談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:13:02.60ID:pmrxwOiB
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143540 グラタン
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1520550362/
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 11:25:23.46ID:VKQpdWHC
>>160
中国を一番信用してないのが中国人、だから子供を外に出そうとする
そこら考えるならアメリカか欧州のがいいのだけど、距離的に
日本を選んでしまう人も少なくない、それで東京ならともかう
群馬にまできちゃうのはまぁ情弱の匂いが、、
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 11:26:40.78ID:WkabP82O
>>212
お付き合いしてたの?
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 11:27:05.93ID:ikrci3sw
>>186
魚の表情が良い
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 11:27:15.74ID:TbvqzmAy
シェイクアウトってw
避難訓練でいいじゃん
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 11:27:23.97ID:+skRf7+D
実際大地震があったらとっさに机の下になんか隠れられない
と7年前実感した
0224メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:28:07.47ID:io+6twhv
>>204
華国鋒って首相時代の小話

刑務所の中
囚人A「政治が悪いのは華国鋒のせいだ」
囚人B「いや華国鋒は悪くない」
囚人C「私がその華国鋒だ」

っての思い出した
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 11:28:09.06ID:Yip4P/59
>>214
してたけど、プラトニックだった(したうちに入るかな?)
しかも7つ上で仕事の上司w
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 11:28:10.90ID:+skRf7+D
加須言うけど旧騎西町やろ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 11:28:18.07ID:Od7AKcBm
伊達政宗騎乗像の横の忠魂碑はちゃんと復元されたのかなあ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 11:28:41.34ID:X+UrFsuF
ナレーションが軽いなぁ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 11:29:36.17ID:+skRf7+D
>>229
加須は北側やや東より
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 11:29:48.77ID:Od7AKcBm
>>224
それアネクドートの定番だね(・∀・)
ポーランドのゴムルカ(ゴムウカ)でのネタが「スターリンジョーク」に載ってる
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 11:29:58.16ID:sEpLwW/i
ホントの漆は絶対使ってないよな、こんな扱いやすいものではないぞ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 11:30:27.08ID:+skRf7+D
あれ?昼前1分ほっとは?
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 11:30:27.32ID:WkabP82O
>>225
その後どうなったの?
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 11:30:50.27ID:Yip4P/59
山でヤマメ釣ってきて、骨を猫に上げたら超喜んだ
うまい!と日本語で言ってた
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 11:30:51.73ID:GremKsYg
>>219
東日本大震災の日、横浜もかなり揺れたけど、机の下には隠れなかったよ
揺れが収まるまで普通に椅子に座りながら手でパソコンとか押さえてただけ
本当はお茶を飲みながらパソコンをするつもりだったのにあの大きな揺れがきたから一気にお茶飲んじゃったよ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 11:30:53.38ID:X+UrFsuF
>>232
(・∀・)人(・∀・)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 11:31:22.05ID:+skRf7+D
後藤さんキャワワけど難聴なんか
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 11:32:08.58ID:Yip4P/59
>>241
気まずくなって会社やめた
その後も連絡とってたけど別の女性好きになってあとは没交渉
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 11:32:58.51ID:+skRf7+D
>>244
俺は川崎国、しかも高層ビルの真ん中あたりだったから発表より揺れた
そして即停電だったせいでデスクトップPC使用組から悲鳴がw
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 11:33:56.29ID:+skRf7+D
>>246
その北に東武動物公園があるんやで
更にその北にはサッテリヤが
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 11:34:20.88ID:WkabP82O
>>246
東側は特別怖いとこやで。
東京都民のおれは行かないようにしてる。
カーナビの目的地を埼玉の中央から右側の地域にセットすると、車上泥が多い地域だよ!って警告でる。
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 11:35:47.07ID:Fc1vJvUE
最近自分の親のことを言う時「父が、母が」じゃなく「父親が、母親が」って言う人いるけど気になる
0274メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:36:23.30ID:io+6twhv
>>263
黒柳さんとかさかなクンとか
一部の能力に偏りがある反面
興味の範囲が狭過ぎて一般的は生活は困難だったりする人かなと
※個人の感想です

裸の大将とか昔だと南方熊楠とかかなぁと思ったり
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 11:36:35.91ID:WkabP82O
>>271
JRが真ん中かなと思ってる。
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 11:36:57.00ID:V5Yv0MC0
地元のFM局のパーソナリティがアレすぎて辛い(´・ω・`)
月曜:ババア、ポンコツ
火曜:うるさい、ポンコツ
水曜:何言ってるかわからん、ポンコツ
木曜:オネエ、ポンコツ
金曜:かみかみ、ポンコツ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 11:37:07.06ID:GremKsYg
>>261
我が家のほうは震災直後は幸い停電はしなかったけど、その後の計画停電の停電はあったぐらい
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 11:37:37.82ID:+skRf7+D
>>271
位置的には東松山かなぁ、川越はもっと南だし
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 11:37:51.56ID:dTMDnrrx
昼飯一品目(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/g03082g5aa1f33462ac8.jpg
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 11:38:11.75ID:fN+5dQkA
>>277
東武東上線が西 東北線が真ん中 東武線が東ですね わかります(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 11:38:16.18ID:ono7DAXH
いいともで喜怒哀楽をあまり出してる感じがしなかったのは発達障害だからなのか
0295メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:39:00.84ID:io+6twhv
>>267
>>270
テレビとかでは差別になるのか言わないけど
昔は○○地域や○○ナンバーは当たり屋が多いとか
気をつけろ(≧Д≦)!とか普通にやってた
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 11:39:40.95ID:+skRf7+D
>>290
東北線も東だぞ
高崎線がだんだん東から西寄りにコース変えるけどそれでもまだ西寄りの真ん中だし
秩父でけぇんだよ埼玉的には
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況