X



ブラタモリ「#98 鹿児島」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 18:53:11.87ID:3CctaPYh
3/10 (土) 19:30 〜 20:15 (45分)

ブラタモリ、大河ドラマ「西郷どん」の舞台・鹿児島へ!江戸から遠く離れた鹿児島が明治維新の主役となった秘密を、タモリさんが2回にわたって歩きながら解き明かします!

【出演】タモリ,近江友里恵,【語り】草g剛

前スレ
ブラタモリ「#98 鹿児島」★3
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1520675580/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 18:54:47.39ID:IE4Yy+D/
>>1
   ♪〜  
        (^Å^)  ちょっと自転車で桜島まで逝ってくる
        O┬O
        ( .∩.|
        ι| |j::...
          ∪::::
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:50:57.69ID:+pci+npb
突然の奇 行!草なぎ剛「子犬と路 上 座り込み」現場写真

点 字 ブ口ックの上に座り込む草なぎ剛
https://i.imgur.com/m5u7RaG.jpg
https://i.imgur.com/ku7mojM.jpg

326 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 01:02:11.58 ID:S9 oysjKK
剛のフライデー写真3枚あって、2枚は週刊誌に載ってる。残りの1枚はネット限定だけど、あれは合成写真だよね?横断歩道前に足をのばして犬と座り込んでる写真。
ふだん車とバイクに乗ってる剛があんなところに座らないよね。
合成写真ならば剛自身がラジオとかで否定してほしい。
https://i.imgur.com/XLlXjhd.jpg
https://i.imgur.com/weX9zGf.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況