X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143594 七年目の浮気
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:05:34.50ID:lVkM7hE8
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143593 震災七年
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1520698568/
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 06:30:45.06ID:EFf2UwBv
>>842
長野県に寿がきやは無いね、ただし食料品売り場で寿がきやラーメンの生麺は見かけたね
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 06:30:50.95ID:Ag5lUbSK
気仙沼のこの映像はインパクトでかかったな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 06:30:51.34ID:PzwPMZyY
>>844
トムヤムクンヌードルはレモンとかライムがっつり絞ってちょっと牛乳かココナツミルク入れて食ったら好きな味だった
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 06:31:09.87ID:8aPRAe8/
>>848
ただ 神戸と比べると復興の速度が遅いと不満を持つ人も多いみたいだな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 06:31:12.14ID:32ODMlc7
>>836
美少女を持ってきてくれない
何時も持ってくるのは、近藤春菜レベルばかり(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 06:31:37.73ID:Q9A0xWhJ
大海嘯(´・ω・`)王蟲暴走
0864寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/03/11(日) 06:31:52.14ID:1CduHwYa
>>846
あんな大きな津波が来るのは誰も予測出来なかったんじゃないかな…
まさかあそこまでとは…
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 06:31:55.56ID:oC7FWS7B
結局阪神大震災の爪痕も東日本大震災の爪痕も直には見てないなあ
巨大堤防とやたらきれいになった女川駅は見た
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 06:32:03.50ID:sTw5wA1D
震災特集はいいんだが何で全部情緒的な話の羅列になるんだ
震災に備えよというならもっとアカデミックな話しをしろよ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 06:32:16.96ID:EFf2UwBv
>>858
チップはずまないからだよ(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 06:32:17.52ID:dC7HCZGg
>>847
一度有ったよ、会う前に破談になったけど・・・('A`;)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 06:32:17.84ID:PzwPMZyY
>>847
大人になってまっとうに生きてたら自然とそういうのが上司とか親戚からくると思ってのんびりしてたら
自分で狩りにいかないといけなかったとは・・(´・ω・`)ショボーン
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 06:32:36.43ID:tJi/hrEZ
作家に力があるって誰が言った
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 06:32:43.06ID:8/TOK+B6
>>857
神戸を体験してないからな
神戸に比べてって言っても、神戸も東北にも遭ってる人なんてどれ程いるんだって疑問もある
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 06:33:02.50ID:oC7FWS7B
>>847
何度か見合いをしたけど俺がしっかりしたタイプではないことを見透かされてダメだった感じ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 06:33:15.10ID:EFf2UwBv
>>867
東海・関西ラインだね寿がきやの勢力図
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 06:33:18.14ID:8aPRAe8/
東京は電車が止まって会社や学校に泊まった人がいたくらいだったな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 06:33:58.74ID:EFf2UwBv
>>881
ローメンをすっかり忘れててアニメゆるキャンで思い出した(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 06:34:05.01ID:8/TOK+B6
そりゃ壊滅以外の言葉が出てこないから言ってるだけだろ
元の街を知ってる知らないは関係ないと思う
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 06:34:13.26ID:EFf2UwBv
>>882
おはようさん
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 06:34:16.27ID:946g5XhW
>>884
オレ生まれ変わったらプロダクション社長になって食いまくるんだ・・・
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 06:34:21.96ID:oC7FWS7B
>>858
今リアルで近藤春菜持ってこられたらどうなるかなあ(芸能人だと知らない前提で)
一応その日はお相手するだろうけどすげえ気の利く人と聞いてるのでああこの人でも良いかもと思っちゃうかも
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 06:34:47.32ID:WDZ+U2OK
この人いちいち自分に酔いしれてる言い方するなあ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 06:34:54.43ID:TxoXafid
>>868
近藤春菜って実は偉大なんじゃねえのかそれって
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 06:35:05.35ID:tJi/hrEZ
>>895
実況民は無力だと思う(・ω・)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 06:35:08.50ID:OLWshkJo
>>892
中央道のSAでソースローメンを頼んだはずなのに「はい、焼きそばおまちどう様〜」とオバチャン(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 06:35:35.92ID:rJScGk+w
>>885
どこのショッピングセンターにもあって部活帰りの高校生のおやつだったが
範囲は狭いんだな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 06:35:52.23ID:EFf2UwBv
>>909
あーwなんか想像できた
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 06:35:52.47ID:PBUkhq1b
>>886
ちょうど明治通りにいて落下物恐れて中央分離帯に避難してる人たくさん見かけた(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 06:35:53.17ID:32ODMlc7
まぁ、バカな事書き込んでるおいらだけど
昔、一緒にバイトで働いた同僚が、閖上の津波で亡くなったのは事実・・・・(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 06:35:55.67ID:dC7HCZGg
震災の日は広島行ってて駅前は九州新幹線の開業イベントの準備してたっけ・・・('A`;)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 06:35:55.83ID:+yE8mjsp
     ______
      \|        (___
    ♪   |\            `ヽ、 ♪   ♪
         |  \             \  ♪   〜♪
    ∩∩ .|   \             〉     〜 ♪
.    (,,・(ェ・)| ♪   \          /
 ‖ / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
 ‖( 匚______ζ--ー―ーrー´
  〓〓UU ‖    ||       .||
 ‖    ‖. ‖)   ◎      .||
.       ◎            .◎
0921寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/03/11(日) 06:36:25.69ID:1CduHwYa
(´・ω・`) 俺は宇都宮で餃子を食べたかっただけなのに…
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 06:36:25.93ID:CH31ttDB
>>895
アメリカ人がこの先ある出来事に「今から興奮してるよ」って言いがちなのはなんだろ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 06:36:37.86ID:jM/R/i5J
たまたまなにするわけでもなく休みとっていて実況しまくりだったな311
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 06:36:43.97ID:8/TOK+B6
苦労してるのはこいつだけではない
こいつが震災に遭った人達を代弁してるみたいな感じが嫌

風化するものはするし、おまえ震災ネタに小銭稼いでんじゃねーよと
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 06:37:02.21ID:oC7FWS7B
>>917
震災のせいで九州新幹線開業セレモニー@広島駅が中止になったなあ
前田智徳が熊本繋がりで出る予定だったのに
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 06:37:15.19ID:32ODMlc7
>>899
秋元康みたいになるしかないな、商品に手を出して種付けして結婚までするパターン(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 06:37:31.43ID:wCbmL7jy
井上ひさしはこれを予測してひょっこりひょうたん島書いたんだな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 06:37:35.25ID:x+5Fofwa
3.11で一番残念だったのは停電で半日近く実況ができなかったことだなー
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 06:37:48.27ID:PBUkhq1b
>>920
教育とテレ東が本気だしたら、、(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 06:37:59.99ID:dC7HCZGg
>>925
そしてお城まで・・・('A`;)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 06:38:04.88ID:/sjGXKeh
>>933
実際はみんな働いてるだろ普通に
ほんとに無職なんているかね?そんなに
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 06:38:09.28ID:+bggf3Nv
何か見たことあるなあと思ったら昨年放送したのを再編集したのか
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 06:38:26.97ID:PzwPMZyY
>>927
なんか300キロはなれた原発事故とたびたびの計画停電にびびっちゃって海外にげちゃった(´・ω・`)ショボーン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況