X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143633 ボケ修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 06:35:22.33ID:fOwbttlS
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 143631 黒板アート
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1520804027/
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:17:46.39ID:SUDOetZM
どんなに若作りしても首と手の皺は年齢が出るな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:17:47.61ID:Am1AGIgr
お前あ新セブンカフェ大試飲キャラバンが始まるぞ
新旧を飲み比べてどちらが新カフェかを当てるとプレゼント
外れると禿げになるらしい(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:18:03.57ID:dXBpTvuu
>>109
36番だったっけ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:18:47.98ID:CJ+RBQd0
>>116
リスクの方が高すぎだろwww
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:19:03.39ID:H282Dk1P
>>95 おまえのせいで産経開いたらコーヒー噴いたわ!

文在寅大統領の写真誤使用で謝罪放送 トルコで容疑者扱い

トルコの人気娯楽チャンネルが、実際に起きた殺人事件のニュースで
韓国の文在寅大統領の写真を容疑者のように放送した問題で、
韓国外務省は12日、同チャンネルが謝罪放送をしたと明らかにした。
http://www.sankei.com/world/news/180312/wor1803120026-n1.html
http://www.sankei.com/images/news/180312/wor1803120026-p1.jpg
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:19:07.01ID:O44jBzb3
このくらいの年齢は少し太ってるくらいのほうが若く見えるね
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:19:14.21ID:SUDOetZM
スティックセニョールってやつ?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:19:14.89ID:WC06Sbd1
満里奈ちゃんの頭がにゃらちゃんみたい おかっぱ頭かわいいな (´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:20:04.32ID:1BFYMr7S
この番組も4月からは若くてかわいい姉ちゃんに入れ替えてほしいよな(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:20:29.72ID:/MBVhFXQ
>>109
ttp://xn--gmqq4cd1bfn65wytjbpktgo06k1tyh8d.com/wp-content/uploads/2016/08/WS000030.jpg
全く変わって無いだろ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:20:41.70ID:H282Dk1P
>>130
セブン「こんなこともあろうかと旧カフェの在庫しか出していないのだ」
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:21:12.74ID:dXBpTvuu
>>134
番号あってた!
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:21:19.93ID:jkSpZTyJ
渡辺満里奈とか誰得だよな
また酒井千佳ちゃん出ないかな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:22:13.66ID:H282Dk1P
笹の葉でくるむのはぎりぎりセーフ
柿の葉・大葉・楢の葉・紫蘇はどうにもあかん
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:22:23.63ID:BLdI9Ilx
>>116
昔、ペプシとコカコーラで美味しいペプシはどちらかというの飲み当てがあったな
ペプシ側のイベントだったので美味しいペプシを当てるとグッズがもらえてコカコーラだと外れだった
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:22:28.20ID:vpNTXmI9
渡辺満里奈(47)おニャン子クラブ会員番号36番
渡辺美奈代(48)おニャン子クラブ会員番号29番
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:24:22.30ID:H282Dk1P
>>144
無理だろw
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:24:39.81ID:ovRdG1+v
>>147
酒井さんあんなに頑張ってたのに4月からどうなるんだろう…
寺川さんみたいに民放で埋没して老け込むのは勘弁してほしい
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:25:08.07ID:dXBpTvuu
>>150
16
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:25:45.17ID:x7FFo696
おはようなっとう
高校の時の仲間と家で酒盛り始めた夢を見た
あれ国会じゃないのか(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:26:55.06ID:dXBpTvuu
>>154
おはよお。今日のごはんはなんですかい
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:26:55.86ID:HQ9KxyF3
ペペロンチーノにしてやろうと思ったが
ボロネーゼにした
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:28:03.55ID:ovRdG1+v
>>154
高校の合格発表日に友人の家で酒盛りやったなあ・・・
その友人ともう一人は不合格(しかも滑り止めも不合格)だったが
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:28:37.70ID:x7FFo696
>>158
豚肉でなんか作ろう
今朝のジャガイモのサラダがまだ残ってる(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/f03087f5aa5a90148ccc.jpg
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:28:50.00ID:1BFYMr7S
>>152
オリメンさいこー!ヽ(・∀・)ノ
>>153
麻巳子ちゃんからいったところが驚きやねん(´;ω;`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:29:30.10ID:ovRdG1+v
>>161
「奇面組」の文庫版のあとがき書いてたけど、あれからもう20年くらいだ…。
子供産んでしばらくした頃だった。
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:29:59.77ID:A11nKb9p
パンパン!(;´Д`)ハァハァ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:30:15.96ID:x7FFo696
>>163
夢に出てきたガキ大将的な友達に同窓会開いて欲しいって言われてるけど
まだ放置してあるわ(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:30:31.73ID:dXBpTvuu
>>165
じゃがいもいいね。朝は作り置きこーるすろなどなど
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:31:22.49ID:Hbkfb1kF
いててててて
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:31:41.55ID:dXBpTvuu
>>172
夢の彼に△ついてなかった?
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:31:46.27ID:Hbkfb1kF
大きくなったよ(;´Д`)ハァハァ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:31:53.00ID:/MBVhFXQ
>>161
相棒の水谷豊のスタイリスト
斉藤満喜子
完全に漢字まで一緒の同姓同名みたいだけど

スジャータの社長夫人も金には困らんだろうな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:32:15.43ID:ovRdG1+v
>>172
いいなあ
自分はそのメンバーとたまに飲み会やるけど、
肝心のその友人との飲み会はあの世に行ってからしかできないや(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:32:59.62ID:BLdI9Ilx
>>180
お母さんもテレビに出てたりしてたけど結婚したらぱったり見なくなったな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:33:22.67ID:x7FFo696
>>173
ジャガイモと豚肉とインゲンで煮付け作ろうかとも思うけど
メインで豚肉使いたいしなぁ(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:34:47.42ID:ovRdG1+v
>>180
「工藤静香と生稲晃子が名古屋駅の新幹線ホームで偶然再会」
というニュースが最近あったけど、
「ついでにスジャータに行って斉藤満喜子に会えよ!!」とオモタ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:34:56.44ID:2lW2bfVE
>>167
ハロワ君!
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:35:53.12ID:dXBpTvuu
>>185
朝に塩豚くったからお昼は地味にすっかなあ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:37:00.58ID:/xBJojhB
もっと若い演者だせない?NHK
どう考えても生活臭が顔にあらわれてほうれい線ごまかすの大変な
40代の主婦の顔した渡辺満里奈とか昭和の元アイドルを
年取ってまでだすなよ・・・
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:37:31.88ID:dXBpTvuu
>>195
お味噌汁の具がないときに大活躍するね
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:37:58.73ID:/xBJojhB
見てみろ 手のアップ とか・・・鶏の足じゃねーか
歳は手に現れるってガチだねぇ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:38:49.43ID:SUDOetZM
50にもなってこの語りは寒い
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:39:01.48ID:4aMXXJ8K
>>200
シングルレバーは冬の凍結防止に水ちょろちょろ出すときに困るから使えない
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:39:06.98ID:/MBVhFXQ
>>191
工藤静香って
元メンバー馬鹿にしてるんじゃないの?
通販くらいしか仕事の無い生稲なんて
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:39:15.11ID:/xBJojhB
なに今のブログのアイコンイラスト
頼むからオバサン、無理しないでくれ
もう芸能界引退して、若い世代に仕事譲ってやれ
10代、20代の若い女子のタレントたくさんいるだろ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:39:47.86ID:A11nKb9p
カルカン、ねこまっしぐらか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況