X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143709 鉄優N
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:12:44.10ID:ktl39AJD
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143708 うんこ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1521018598/
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:12:37.06ID:gV2Ct1B3
もう終わりかよ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:12:37.14ID:E3FtweWN
マンズの河。ソーズの河(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:12:38.09ID:M3xqUI7D
しかし
メディアも野党もクソだから

ズルズルズルズル
長くかかるよなwwww

いまやれば大敗しないって
解散総選挙しただけある

安倍辞めても
野党もまだまだ胡散臭いな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:12:38.24ID:uER4Hd34
それ言ったら3権分立崩壊だろ
財務省の責任だよバカか?
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:12:38.95ID:sW+Z5TaV
もう紙を全部積んでチェーンブロックを使わないと動かせない仕組みにしたら
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:12:39.66ID:sgCxq65g
ある意味リトマス試験紙だな
バカなやつほど問題の重大さに気づかない
安倍本人には関係ないの繰り返し
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:12:40.19ID:DivST1MO
行政とか政府とかじゃなくて社会全体だろ。
目の前のトラブル避けるために全力で誤魔化すとか。
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:12:43.43ID:gEuD4pDu
変更履歴つけずに削除するとかよくできるな
どれが本物かあっという間にわからなくなるだろ
政治の前に社会人としてレベルが低すぎ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:12:44.72ID:xyX1Z4On
お友達内閣のイエスマンばかりの取り巻きを寵愛するとこのざまになるんだよ
この失態は安倍政治が作り出した、安部の責任
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:12:45.83ID:svUHOvN8
だからって三途の川を渡らないわけでもないんだろ?一人自殺して死んでるし
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:12:51.37ID:VyG6D9pe
北朝鮮ナレーター なぜか復帰
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:12:58.69ID:hTTpVVQY
最近のNHKのアナウンサーは妙に芝居ががってるよな
劇団でも始めるのか?
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:13:00.39ID:E3FtweWN
壁作るって本気だったのかよw
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:13:01.37ID:3PhJc7DK
またこのナレーター復活したのか
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:13:11.32ID:IIb6krVP
こいつマジで大丈夫かよ・・・・・
会社経営はどうだったか知らないが
国家の運営は一人じゃ出来んぞ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:13:13.14ID:SqVTxlqi
まだ壁作ってたんか
もちろん代金はメキシコに請求するんだろ?
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:13:14.51ID:hsnKuKIE
今夜も生コンはスルーか

公共放送wwwwwwwww
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:13:16.26ID:sL03YqQD
>>330
お客さま向けの提出書類と社内用みたいなもんじゃね
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:13:17.11ID:jzpODHj/
わけのわからん大学教授に言われても。
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:13:18.11ID:1jI6C3Lp
そもそもの話、省庁の官僚が思いのほかずさんな書類管理していたというのが根底にあるんじゃないの?
広義の監督責任なら安倍政権も責任を負わないといけないけど
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:13:25.10ID:tCTH+mai
個人の感想をさも事実かのように報道する姿勢にはうんざり。
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:13:25.61ID:zWMHwFcs
専門家の空想垂れ流し
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:13:29.50ID:VyG6D9pe
23時のナレーションは誰がするんだ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:13:30.00ID:GoB0DdHF
NHKが及び腰な時点で誰が不利なのかわかりそうなもんだがな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:13:32.16ID:qdD9kQHa
自発的に改ざんなんかするわけ無いだろ

何のメリットがあるんだよ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:13:35.06ID:P4Obk+SO
関西生コン報道まだーーーーーーーーーーーーーーーー??
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:13:39.89ID:poL8dxm0
ナレーション悪意あるなw
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:13:41.60ID:dObQwfWb
トランプ=ツイッター芸人
アッキー=フェイスブック芸人
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:13:42.89ID:3t82mAcg
↓おまいらの好きな超えられない壁
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:13:43.49ID:9C+KZL+U
新しい人は、
「核でやっちまえ」派なの?
ニュースに載っていたと親が言っていた
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:13:43.50ID:kJojN0bD
1.なぜ文書がこう細かいのか?
書いた人々に聞けばいい
→おそらく馬鹿末端が籠池に信じ込まされただけ

2.なぜ改変したのか
指示者に聞けばいいだけ
→おそらく組織の失態隠しだろう
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:13:47.20ID:HIzHE77Z
>>252
やらかしたら自分達が危ないことを、進んでしたりしないだろう
って意味だろうし、違和感はなかった(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:13:49.20ID:GAwNUsGA
権力を利用しようとする籠池みたいな奴はいっぱいいるよ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:13:59.06ID:E3FtweWN
>>368
統一するための準備なのかw
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:14:00.40ID:9Jot7pfz
安倍さんは、無実だけれど、
全ては安倍さんから始まっている。
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:14:10.94ID:1ukwYlyc
酷い奴だな・・・
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:14:12.80ID:Z/b6dDJQ
>>330
だって高レベルの嘘付いてるんだもん
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:14:13.70ID:SqVTxlqi
ツイッターで「You are fired!」
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:14:15.86ID:eGZQ5M0T
トランプは結局自分の会社も部下をどんどん変えていくスタイルなんだろうな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:14:16.41ID:wrJxu8af
国のために仕事して帰ってきたら、Twitterでクビにされてたでござるwww
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:14:20.87ID:kJojN0bD
>>374

1.なぜ文書がこう細かいのか?
書いた人々に聞けばいい
→おそらく馬鹿末端が籠池に信じ込まされただけ

2.なぜ改変したのか
指示者に聞けばいいだけ
→おそらく組織の失態隠しだろう
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:14:22.52ID:2XC/INfU
安倍叩いてトランプ叩いて
毎日これの繰り返し
NHKはどこの国のテレビ局なんだろ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:14:24.13ID:P70t/RX9
習近平はもっと酷い事してるがw
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:14:24.39ID:M+0VIHgV
こんなくだらない壁に執着する支持者なんかいるのか?
ジャップみたいに国民総痴呆症にでもなれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況