X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143752 乙女新党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 06:38:36.90ID:wXq15kIm
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143751 朝日新聞に撃沈された安倍政権は崩壊
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1521146373/
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:17:48.77ID:0b+EhzNd
   ソテーを想定
 \____ _____/
        oO
   ∧_∧ モワモワ…
  ( ´∀` )
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:17:50.05ID:HQyW0TZR
>>692
なんで隠れているのかw(ω・`)
バイクで何処に
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:18:04.46ID:0b+EhzNd
押尾(収監)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:18:12.69ID:HMymEMTu
まぁ、免許持っていてマイカー持ってる人は安全運転をしっかりと!
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:18:37.81ID:oS02hlpg
一般道で自動運転なんか無理だろ
出来たとしても車本体より自動システムの方が高くなりそうw
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:18:44.92ID:0b+EhzNd
YO!YO!
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:18:51.57ID:02D5vGVh
>>669
やらないと置いてかれて負けるからやらざるを得ない
グーグルなんか完全無人タクシーもう始めたし
0738くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/03/16(金) 10:18:53.00ID:0y0yzD8O
>>690
> 道路の両脇に家が建っていて
> 制限速度30キロの道があったんだけど

こっちが優先道路だとしても俺は25qで通過することないな。
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:18:58.15ID:HQyW0TZR
>>704
名古屋では遅い車はたいがい当たり前に煽られるなあ(ω・`)
0744KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2018/03/16(金) 10:19:30.34ID:PQhVezvi
>>710
(っ゚(ェ)゚)っ安倍さん失脚で石破政権誕生!
これから鉄道に力を入れます。
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:19:37.30ID:X1ZauW4y
>>723
湯治に温泉に♨
隠れてるのはちと粘着何度かされて面倒なので(*つ∀`)テヘッ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:19:42.93ID:HQyW0TZR
>>717
あの目つきの鋭いSPが・・・(ω・`;)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:19:50.61ID:gokQMqnL
さっき出てた貴田さんのような綺麗な方が耳が聴こえなくて声が出せずに手話でコミュニケーションを取る姿に正直同情してしまったな
手話がやりやすいといっても会話できないのはかわいそうだな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:20:11.04ID:AZIY+CYS
>>708
制限速度を守っていた
制動距離より遙かに短い直前に飛び出されたので
急ブレーキを踏んでも間に合わなかった

電車の直前飛び込みのような状態
0755くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/03/16(金) 10:20:28.50ID:0y0yzD8O
>>700
> 一時停止と速度制限だけで事故は激減するよね

その2つをできない奴がいぱーいいるのだから自動運転はとっても役立つ。
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:20:36.09ID:KjMj/DIa
>>551
アメリカからの輸入で多いのはとうもろこしや大豆などの穀物だから、国内的にはプラスの面が大きい
またアメリカをTPPに引き入れる努力をするべきで、そのためにはTPP加盟国が結束する必要があり、
自国だけ除外申請するべきではない
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:20:44.22ID:1iiIl2lI
ブロッコリーとパセリの違いが今ひとつ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:20:45.87ID:0b+EhzNd
今日で終了
・L特急
・多摩急行
・あさぎり
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:20:58.25ID:0b+EhzNd
>>759
全然ちゃうやん
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:20:58.47ID:lKLUJzXH
>>740
遅い車は煽って降りてきたところをハイエースして臓器取り出して使えない部位は名港に沈める、の誤りでは?
0766くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/03/16(金) 10:21:13.76ID:0y0yzD8O
>>715
> ファインプレーみたいな回避行動もしてるはずなんだけどね。

稀。おれぐらいのもん。
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:21:31.83ID:HQyW0TZR
>>619
ダッヂラムというトラックだよ(ω・`)
ブリスターフェンダーがかっこいい
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:22:37.22ID:lKLUJzXH
>>770
あさぎりはふじさんに名前変わるんだよな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:22:47.58ID:HQyW0TZR
>>744
そのほうがいいなW(ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:22:49.53ID:0b+EhzNd
アラ!熱
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:23:32.09ID:HQyW0TZR
>>751
もうちょっと人間・自転車にも責任負わせたほうがいいな(ω・`)
なんでもかんでも車が悪くなる
0785くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/03/16(金) 10:23:55.58ID:0y0yzD8O
>>740
自動運転車が煽られた場合、「後ろのやつ車間距離を取るつもりないんかよ。
時速50qなのに車間が5mしかないな。この速度では追突されるおそれある
んであらかじめ時速20qまで落としておくか。」とゆっくり減速するのがいいな。
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:24:05.04ID:0b+EhzNd
急いては亊をレモン汁
もこみちが
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:24:15.49ID:HQyW0TZR
>>763
何を言っているんだ((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:24:19.51ID:0b+EhzNd
鹽胡椒(課題圖書)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:24:36.59ID:CZxKg9ds
>>774
フライパンで数秒焼けばおいしくなるって
ためしてガッテンでやってたよ!!
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:25:02.23ID:HQyW0TZR
>>765
SPの持ってるカバンは中に鉄板が仕込まれてて銃撃戦のとき楯になるんだってね(ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:25:09.45ID:8wr0IIUu
この二人って親子くらい歳が離れているのな、知らなかった。
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:25:35.58ID:HQyW0TZR
>>772
やたらでかいが、あれにバイク積んで移動するとかっこいいなあ(ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:25:52.34ID:LuH5qgao
つまり市販のトマトケチャップにはトマトがほとんど入ってないって言いたいのだな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:25:55.67ID:lKLUJzXH
>>790
あなたの日常

ところで1000レススレの最期ってどうなったん?
おきたらdat落ちして見られなかった
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:26:26.48ID:HQyW0TZR
>>785
後続もそれで予測運転するようになるだろうな(ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:26:53.95ID:lKLUJzXH
>>809
そうかそうか
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:26:58.26ID:SfKN90C7
単純に豚肉に味塩コショウで焼いてはダメなんすかね?
それでも十分美味しいと思うんですけど(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:27:12.35ID:0b+EhzNd
カリッと青春
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:27:16.17ID:F69zEiXx
>>783
ネットで読んだんだが本当に大型トラックへの飛び込み自殺ってあんのかな? 止まれないよな(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:27:17.86ID:BpynlmOy
この肉を入手できた時点でもう美味い
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:27:18.48ID:CZxKg9ds
ちゃんと火が通るか心配になっちゃうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況