X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143763 はだか祭り
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 18:08:10.06ID:HhR/OcIc
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143762 修正
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1521191259/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:06:14.56ID:y1PAPx27
先週の8日に官邸ぐるみで
前に提出したコピーの茶番バラされたなww

原本?え??わかりませんからこれから調査します

wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:06:20.35ID:fxMNYiFN
層化が後ろから弓引いたで
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:06:22.45ID:5HH6dXD5
マスゴミ 「俺たちは正義!俺たちが悪を裁く!」


気持ちわりーんだよ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:06:27.98ID:/BIOFppI
ただいま(´・ω・`)
はぁ〜 ロリコンセックスがしたい・・・
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:06:29.03ID:GnVTutzE
これ自殺しなかったらだんまりだったのかな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:06:31.96ID:EgCcprs9
隠蔽内閣やべえな
こいつらのせいだわ全部
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:06:34.35ID:TgUbi5QP
>>846
ほーんで、生コンとなんたら公園はどうなったん?w
誰かさんのデマだったんだよねw
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:06:38.44ID:rr75Y0wM
どうでもいいけど5年間経済で結果出せない
安倍ちゃんは自分から退いてくれ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:06:50.41ID:gDpwmJ3C
この女の幼稚園児みたいなうなずきなんなん?池沼かよ
男もトイレで力んでるような喋り方だし
こんなんが公共放送のキャスターねえ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:06:52.41ID:QAwKUFAz
>>797
ほんとそれ
そもそも明らかにもりかけ忖度してるのは明らかだったけど
野党がクズすぎて助かってただけだからなあ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:06:56.17ID:1LZ0vLTd
>>854
飽きもせず1年も嘘ついてた与党に何か一言

それも全部財務省のせいか?
大臣は省庁を監督するのが仕事なんだが
安倍内閣は全員不要ってこと?
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:07:03.62ID:lAPji+B8
佐川全部ゲロって、安倍を倒せ!
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:07:05.56ID:ewjoHjYt
殺されたんだろ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:07:13.32ID:LmPL4C31
ようは
文書をぜんぶみても
安倍夫妻が関わってる証拠がないから
書き換えたのが悪いって論点なんだろ

関わってる証拠があるなら
もうそれで安倍政権おわってるわけで

結局
疑惑が晴れてもそれでも安倍につなげたがるから話がおかしい
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:07:15.64ID:EgCcprs9
さっさと総辞職しろよ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:07:17.70ID:NqyCd1f+
伊調や貴乃花で話題を逸らそうとしたけど無駄だったな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:07:17.78ID:FiiutVey
>>781
お金の問題じゃないってことわからんのかねえ
しかも失われねえよ別にw
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:07:18.83ID:k+4KvI3h
おそらく安倍政権下で出された経済統計も殆どウソなんだろうな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:07:20.77ID:y1PAPx27
桑子と有馬じゃ報道やれるスペックじゃないなw
もっとまともな奴に解説させろよ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:07:28.24ID:2l324g++
審議拒否の欠席は単なるサボリだから議員報酬減額する法案を作るべし(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:07:29.02ID:NHnBmlXP
何で安倍辞めないの?普通の日本の国民はうんざりしてるよ?
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:07:31.77ID:fS5eQASW
安倍降ろしでも森友追求でも好きにしていいからさ
国民の為の審議をしてくれよ
国会の外で好きなだけやってくれ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:07:32.06ID:6dTRrlwe
安倍ちゃんが問題あったら辞めるって言っちゃたからクソ野党が必死こいちゃったんだよなぁ
一国の首相なんだからもう少し冷静になって欲しいもんだ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:07:32.67ID:cTxEWvX3
>>843
次は魚の美味しい土地?まるでみやぎはちゃうかったような言い方だな(´・ω・`)篠井崎さん
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:07:34.67ID:MGKG3SYL
嘘ばっかりやんけ・・wwwwwwwwwwwww
どーなってんだよこの国・・
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:07:36.96ID:ufOCgkL1
なにも矛盾は無いが?
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:07:37.59ID:fqlev5JE
>>852
良いんじゃね
俺らの代で借金1000兆って方がおかしいんだし
年寄り共は死ぬ前に500兆位責任とってほしいわ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:07:37.89ID:eTfagqaK
K-POOP大好き桑子
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:07:38.29ID:ciBCaeHw
年寄りのルサンチマンのせいで国会運営もままならんとは
あのボケ老人ども全員選挙権剥奪しろよ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:07:49.09ID:4REYlpbw
検察も改ざんの事知ってたのに全く言わなかったし(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:07:53.14ID:+Im2pZZI
嘘は言ってないだろ
原本は検察に持っていかれててないんだから
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:07:53.56ID:VAsaOkTO
毎日毎日財務省のまだまだ隠してる真実の証拠が出されて

外堀がほぼ埋まってしまってる 安倍wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もう逃げ道 ありませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:07:53.82ID:EgCcprs9
嘘つき隠蔽内閣確定

さっさと総辞職しろ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:07:56.30ID:gQWwlnjb
>>873
全くだ
国民は税金だけ払ってればいい
税金の使い方に国民は口出すなよそれこそ衆愚政治だわ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:07:56.42ID:e6V6h3+4
マジで選挙やってほしいわ

こんなことばかりやってると売国野党の議席は減る一方だぜwwww
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:08:00.34ID:/iQ3KCKe
朝日の無理筋だと思ってたが、ゴリゴリに追い詰めるからこういう事になってるというのに
自殺者出したのは朝日の責任だぞ
論点すり替えもいいところ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:08:01.47ID:fxMNYiFN
もう桑子ちゃんを財務大臣にしようぜ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:08:02.50ID:AONnrD38
義家議員は教え子を妊娠させたから学校をくびになったんですか?
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:08:05.25ID:TgUbi5QP
>>888
ないといったものがある
これを何度も繰り返してきたのにまだ信じてるの?
どんだけ信仰心が強いんだよw
統一はそういう方針なの?w
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:08:05.75ID:LQeC0M0t
この後に及んで隠蔽しようとする闇国家犯罪内閣はなんなの?
ヤバすぎるんだけどこの国
何が起きてるんだ?
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:08:08.15ID:9IQ804Jg
その頃の首相動静を見てみると・・
取り違えツイートまでの流れがよくわかる
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:08:09.20ID:+qPhoNfs
>>859
          ___
          L=@=ノ
   彡 ⌒ ミ  ( ´・ω・)___
  ( ´・ω・`)= \M/ ,    f ̄ヨ
 (ヲ/     ヽ ノ.四 |°ヾ ̄ ̄u' ̄
 │|     丶|    ナ )
 .L二((つヨ) )|    ゝ │
 .|   ┗┛イ.(====巨==
 |  l⌒ヽ  ヽ.|    ヽ. ノ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:08:10.89ID:LmPL4C31
だからなにを隠蔽したいんだよww

隠蔽したい部分をいえよwww
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:08:14.44ID:Ere4jtqW
タマキンwww
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:08:18.70ID:eTpSzsBA
>>888
森友が国会で取り上げられる前にも書き換えがあったらしい、もうなにがなんだか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況