X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143811 一緒に暮らそう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 06:55:27.12ID:br8fk4FA
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143810 和久田麻由子おっぱい最強伝説
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1521317816/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 07:24:28.00ID:2sxoerR2
わくまゆ、今週は休みなし?
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 08:25:57.84ID:Eaae+6vj
【朝鮮半島】 南北・米朝首脳会談の行方は? 北朝鮮の「在韓米軍撤退」要求に、韓国から懸念の声 [03/17]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521247201/

【安倍首相】「(北朝鮮と)国交正常化を目指す考えに変わりはない」 韓国・文在寅大統領に伝える
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521265177/

【外交】河野外相、日本人拉致問題を取り上げるよう要請 ペンス氏「日米は100パーセント共にある」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521281049/

麻生大臣「今、野党に政権を渡せんのです。北朝鮮で何やらきな臭い」「委員会で森友学園以外に話ないんですよ。おかしいと思わんですか」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521291664/
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:00:41.66ID:qTxB5nVY
牛さんを見に来ました
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:00:49.21ID:kHRqZ+iY
>>10
osihiちんどら
0013 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/03/18(日) 09:01:19.02ID:5UwfLF9Y
うしまゆの顔だけ拝むか(・я・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:02:10.17ID:tUrNtITW
                   ┌─┐
                   |も.|
                   |う |
                   │来│
                   │ね│
                   │え .|
                   │よ .|
        バカ    ゴルァ  │ !!.│
                   └─┤    プンプン
      ヽ('A`;)ノ ヽ('A`;)ノ  ('A`;)ノ    (´・ω・`)尸 ← >>10
      | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐ つ
  〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:02:31.99ID:gOedu5lW
やらないほうがいいよ、やったらよけいこじれる
(間に入ってるのが韓国だし)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:02:33.08ID:cYGh/MYf
森友スルーとかデイリーニュースとの温度差が激しいなぁ(´・ω・`)
0021 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/03/18(日) 09:03:00.33ID:5UwfLF9Y
>>16
マサカメって番組やってておふざけしてたよ(・я・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:03:29.82ID:RiMUquV3
インナーのテカリがたまらなくM心をくすぐる(*´Д`)ハァハァ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:03:48.81ID:6vImQBiM
>>1 おつ ダイナマイトボートレース開催中
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:03:54.36ID:3Wdk9VBp
世論調査、街頭でのインタビューしてから
NHKは森友の扱いが無くなったなw

己で調査する機関が無いと騙され続けるんだろうな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:04:03.28ID:KguaYxEn
日曜討論で公文書改ざん問題やらないとか露骨すぎだろwwww

そりゃ犬HKって言われるわな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:06:06.22ID:SxB9sKQD
なんでキヤノンが戦略研究するの?
キャノン砲でも造ってるの?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:07:25.23ID:cYGh/MYf
いつもNHKだけど4月からフジでゲゲゲ、フジに浮気しちゃう(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:08:01.62ID:Z4pqZEZD
>>35
いや俺はおっぱい付き蛾がすごくかわいいと思う
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:10:18.22ID:cYGh/MYf
龍谷は関関同立と肩を並べたな(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:11:13.44ID:cYGh/MYf
>>47
土曜、夕方6時半しか印象ないな(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:11:36.01ID:cYGh/MYf
>>48
へー(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:13:12.00ID:cYGh/MYf
>>49
ユメコいないけど猫娘がめっちゃ萌化してるよw(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:13:42.30ID:Z4pqZEZD
>>42
飲まない(´・ω・`)具しか食わない
スープはレンゲで3〜4杯掬う程度
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:15:35.22ID:B0bQvd3U
>>64
うちの会社のおっさんが必ず一滴残らず飲み干すわ。こないだ痛風になってた。
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:16:05.87ID:cYGh/MYf
>>66
(´・ω・`)っ 5時から飲んでます、カンパーイ!
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:16:35.31ID:kHRqZ+iY
>>65
卑猥画像

>>67
ゲーメスとよりつまらないなw
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:16:45.90ID:B0bQvd3U
>>67
民主化された後に一般人になったカリアゲ君の回顧録、そんなのをイメージすると面白いよね(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:17:05.78ID:NIBVdeO0
>>71
つまみをあげよう(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/f03112f5aabd6d2ed584.jpg
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:18:30.71ID:kHRqZ+iY
>>61
日曜だから
 イベントとか行くだろ
リアルで
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:20:13.25ID:+NxNTyC1
>>80
そいえば今日はお気にの道の駅の春の感謝祭と
ゆめタウンの靴のバーゲンセールだた(; ・`д・´)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:20:22.35ID:cYGh/MYf
>>76
うまそう、ぜったい米欲しくなるわ(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:20:34.64ID:kLiJS8Ll
>>78
入浴剤使ってるのかさすが貯金ある男はちがねぇ(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:21:40.34ID:+NxNTyC1
あと地域のお地蔵さんの屋根が震災とかで傷んでたのを
改修するの誰がドンクライ分担するかで会議らしい(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:24:03.34ID:SKFOEaNl
うしまゆの心のこもっていないアナウンスって、こういう番組にぴったりだよなw
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:25:16.91ID:cYGh/MYf
>>88
>>89
網目って大事よね(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:26:24.64ID:NIBVdeO0
>>92
コンベクションオーブンが肉も魚もいい感じに焼ける
>>93
これは塩こうじ味が付いてる(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:26:47.81ID:u+ihuE3V
おはよ。豚ミンチサンドとコールスローとポーチドエッグに珈琲のあさめし終了
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:27:07.96ID:cYGh/MYf
>>76
ちなみにうちの地区は福しんという定食チェーンがございまして生姜焼きが定評(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:27:13.34ID:1ccUDf3E
今起きたんだけど

うしまゆいいよね
エロスを感じる
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:28:26.90ID:NIBVdeO0
>>97
都内北部かな
ふくしんいいよ
ずっと味も値段も変わらない(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:30:27.83ID:cYGh/MYf
>>100
そそ、そういや福しんで若い客見たことない。おれらオッサンばっかw(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:30:54.24ID:gOedu5lW
専スレが殺伐としてるのでこっちにきました(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:31:15.62ID:gOedu5lW
>>101
ベトナム「おい」
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:31:49.89ID:gOedu5lW
なんか人少ないね?
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:32:01.78ID:WiNjXjNB
は?戦隊ものなんでこんな遅い時間にやってるの?
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:32:03.66ID:u+ihuE3V
>>97
いいな。地方は定食屋というものがあまりおおくない。
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:32:36.52ID:gOedu5lW
地方は定食屋とか、まともなトンカツ屋もなくて悲しい
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:32:54.21ID:1ccUDf3E
>>103
スザンヌに似ているのは、おはよんの榊さん
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:33:08.06ID:cYGh/MYf
>>110
池袋だと東口の川越街道手前のところかな?それとも西口の立教大通りのところかな?(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:33:11.28ID:rq15U/GU
>>111
食べ物の話をすると盛り上がるよ。
きみが一番好きな料理を言ってみよう、みんなが意見を言ってくるよ。
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:33:45.54ID:gOedu5lW
先週は確かカメラの話で盛り上がったような\\\
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:33:56.22ID:gOedu5lW
カメラは先々週だったか
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:33:56.32ID:u+ihuE3V
>>117
かけの定期券かったことある。
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:34:32.63ID:cYGh/MYf
>>113
地方は個人経営が充実してるからいいよね。逆に東京はチェーンが占めちゃってるから個性がないというか(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:34:46.06ID:gOedu5lW
制裁きいてんの?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:35:03.08ID:aIBC7BbX
>>121
            ¶       ∧彡
                                    ( `Д)  彡 ・ \
返してよぅ                             /丑/つヽ,)彡  人.ヽ.)
 ̄∨ ̄ ̄ ̄                            //丑/(三"'''--/'''" ̄
  ∧_∧                           =≡=( (**)─┘   ヽ
 ( ´Д⊂ヽ                        /   /  ⊇       )
⊂    ノ                       /    / ノ ノ ̄丶  ソ \
  人  Y                       /   /// /    \ ヽ\ .\
 し (_)                 [こくまろ]    《_/ 《_/      ヽ/ラ丶/ラ

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:35:17.56ID:Z4pqZEZD
調査状況撮ってきた@俺(´・ω・`)さて何処行くかな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:35:21.05ID:NIBVdeO0
ふくしんのチャーシュー麺と半チャーハン(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/r02247r580977fddad76.jpg
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:35:41.97ID:9+mnpnWw
空腹で目覚めた みなさんおはようございます(´・ω・`)ノ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:35:48.33ID:cYGh/MYf
>>124
あの辺だと行くのは立ち食い蕎麦いわもとQと君塚くらいかな、あとトンカツは飲み物(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:36:01.41ID:u+ihuE3V
ぐぐった。ふくしんってラーメン屋かと思ってたけど定食もあんのね
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:36:19.36ID:gOedu5lW
そろそろ焼酎から日本酒にチェンジしようかな「王禄」(島根)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:36:41.88ID:B0bQvd3U
>>87
面倒臭いね…そういや俺、こないだ地元のお地蔵さんのイベントにでらんないもんだから一応会費?だけ出しといた(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:36:46.45ID:gOedu5lW
ブラタモリうしまゆがやればいいのにね、これぐらい無口な子がいいと思う
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:37:31.69ID:u+ihuE3V
>>127
そうでもないよ。車で駐車場があるとこはほとんどチェーンだし
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:37:53.51ID:aIBC7BbX
NHKの討論番組はCMでぶった切れないから大変よね(´・ω`・)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:37:57.23ID:gOedu5lW
平日の深夜なみに人がいないな(深夜をしらないが)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:38:01.43ID:NIBVdeO0
>>135
135酒場の500円の昼定はよく食べた(´・ω・`)
たまに変わったものが出てて楽しかった
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/d01830d5774bc4589d39.jpg
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:38:23.50ID:WiNjXjNB
>>143
月極チェーン、有名ですね
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:38:31.03ID:gOedu5lW
>>148
タモリがうまく良さを引き出してくれると思う
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:38:52.52ID:gOedu5lW
>>152
ええええ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:39:18.93ID:gOedu5lW
4月一杯で仕事辞めようと思ってるから実況して暮らそうかな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:39:31.37ID:WiNjXjNB
>>143
昔は個人店ばっかりだったんだけど
チェーン店ができたらCM打って馬鹿が大挙していくから個人店がどんどんやめていってしまった
ほんと馬鹿なことだ、チェーン店の何がいいのかわからんわ
子供はチェーン店行きたがるよなあ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:39:44.56ID:cYGh/MYf
>>143
まぁ田舎の幹線道路沿いは何となく想像できるw自分の田舎もサンデーサンとか小僧寿しとかあった(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:39:45.26ID:WiNjXjNB
>>154
ぅむ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:40:00.18ID:gOedu5lW
11時から中井セイヤでも見るか
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:40:18.62ID:gOedu5lW
慰安婦問題は?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:40:43.80ID:gOedu5lW
>>163
どっから拾ってくるの???
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:40:47.03ID:WiNjXjNB
>>163
独禁法に抵触するんじゃないの?これ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:40:53.04ID:cYGh/MYf
>>147
いったことないな、池袋とお隣要町駅の串カツ田中、かぶら屋はたまに(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:41:03.06ID:WiNjXjNB
野村監督こんなことまで
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:41:08.21ID:Z4pqZEZD
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんまんまんんんん
んんんんんんんいいいいいいいいいいんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああおちんちんんんんんんんやわらかいいいいいおまんまんおまんまんまんまんまんんんんんんんんんんんんああああああ
ああああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんああああああ
あああおまんまんおまんまんいいにおいかわいいかわいいあったかいいいにおいきもちいいやわらかいかわいいおっぱい付き蛾いいにおいやわらかいかわいいまろやかおまんまんんんんんんんんううううううんんんんんんんんんんんんんんあああああ
あああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんんんんんあああああああ
ああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんああああああああああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おまんまんんんんんんんんんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんまんまんまんんんんんああああ
ああああああああああかわいいおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾のおまんまんんんいいいいいいあああああおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんあああああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああクンカクンカクンカクンカんんんんんうううんんまんまんままんまんんあああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュ
プニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おまんまんんんプニュプニュプニュプニュパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:41:36.55ID:NIBVdeO0
ふくしんで一番食べたのはレバニラ定食かもしれない
ちなみに福新という中華料理屋があって社長はそこで修行したらしい(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/n02235n57fa14c986642.jpg
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:41:43.80ID:gOedu5lW
>>173
あなたAIですね
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:42:41.24ID:gOedu5lW
>>178
あの無表情にすごく興奮するが・・・
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:42:41.60ID:NIBVdeO0
>>169
かぶら屋だっけ定食美味いの
引っ越す前ちょっと値上げしてた(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:42:48.77ID:u+ihuE3V
>>157
そのへんかは都会の方がめだつかもねえ
>>158
うちのへんちぇーんばっかり
>>161
ずいぶん前だけどね。毎日うどんくったよ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:42:55.27ID:KpVdQsER
うしまゆは美人だなあでもポンコツなのがまたエロいなあ(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:42:58.32ID:B0bQvd3U
>>163
すげえな…そこまで来ていたか…
しかし外国資本に対抗するためには合併せざるを得なかったんだな…(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:43:48.24ID:gOedu5lW
ぶっつけ本番でええやろ、日本の政治家が官僚が用意した原稿読んでるのは恥ずかしい
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:43:56.12ID:SKFOEaNl
>>158
小僧寿司って、いまでもあるんだろうか?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:44:12.70ID:B0bQvd3U
>>179
あの表情のまま手コキされて、こちらの表情を伺いながら口元だけで蔑むように笑われたらたまらないよね(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:44:37.36ID:gOedu5lW
>>189
SODの企画ものにありそうだよね
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:45:05.31ID:u+ihuE3V
>>184
オールチャンネルテレビかな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:45:10.09ID:SKFOEaNl
>>182
でも、セックスの時はマグロっぽいよ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:45:10.43ID:gOedu5lW
関西でやってる「そこまで言って委員会」のスレは大荒れになる
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:45:34.04ID:WiNjXjNB
あ、みどりがいない
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:45:55.72ID:d5+i/yMb
>>177
今見たら俺が写ってる(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:46:01.40ID:djeSllJS
平和だってw
しょっちゅうミサイルぶっぱして
砲撃や国境沿いで死人が出てるのに
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:46:23.55ID:gOedu5lW
ゴルフ会談だな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:46:53.58ID:gOedu5lW
今帰れない拉致被害者は、それなりの理由があるのでもう無理でしょ?
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:47:03.82ID:WiNjXjNB
>>194
最近そうでもないんじゃないの?
三宅さんがいなくなって面白くなくなったわあれ
三宅さんは田島にも一定の敬意をもって応対してたけど
最近のパネリストは人間として否定するやつばっかで嫌悪感しかない
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:47:08.29ID:cYGh/MYf
>>180
定職は無いけどね、焼き鳥とか大きい椎茸フライとかが一本80円(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:47:10.04ID:gOedu5lW
>>202
失礼、広島でもやってます
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:47:12.12ID:i2SCyYgq
冷めたコーヒーレンジでチンコしたらコーヒーが爆発した拭くのメンドイ(´;ω;`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:47:18.80ID:SKFOEaNl
>>195
あるんだw
でも、ウチの地域は完全撤退してるっぽいな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:48:09.00ID:gOedu5lW
>>204
やってる内容もかなり右傾化してて、田嶋さん浮いてるね
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:48:11.12ID:B0bQvd3U
>>207
缶コーヒーをコーヒーカップに開けてレンチンしたらまずかった(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:48:25.31ID:cYGh/MYf
>>187
都内だと高円寺や江戸川区とかにチラホラ。小僧寿しの話するとおしんこ巻きとシーチキン巻き食べたくなってきた(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:48:27.64ID:ydCblCeY
>>194
誤 関西
正 首都圏一都六県、一部の東北、北陸、沖縄以外の全国
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:48:28.15ID:gOedu5lW
>>204
竹田は出さないでほしい
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:48:49.88ID:NIBVdeO0
>>205
ああかぶら屋じゃないや
その並びに昼定ですぐ席が無くなる居酒屋がある
あと街のハンバーグ屋さんはよく行った(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:48:55.99ID:gOedu5lW
>>215
ご丁寧にありがとうございます、って詳しいですね
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:49:10.12ID:u+ihuE3V
>>214
5000円札みると小僧寿司をおもいだす
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:49:10.45ID:KpVdQsER
合意したはずなのに終わったあとポロっと涙流されると焦るよんs(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:49:17.25ID:i2SCyYgq
>>213
1回煎れたコーヒー何度もレンチンしたら酸化されまくって体に毒なんだって(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:49:33.85ID:gOedu5lW
あの拉致のバッジをつけてる政治家は胡散臭い
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:49:35.11ID:cYGh/MYf
>>177
ミュートでNHKをつけてるんだがPCでガンダムオリジンを見てます、酒がうまい(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:49:43.60ID:aIBC7BbX
>>207
  ____ ピピピ!
/   _/|___
| | ̄ ̄|::| |   /
| |⊂⊃|■|/ /  ∧_∧
 ̄ ̄ ̄ ̄  /   (・ω・` )<ん?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (    )
      ドカーン!
      、从"、;从
   从"、;从 "、从"、;从  ∵,
  (( ; ;"、; :、))从.;";.;"))
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:50:06.37ID:B0bQvd3U
>>211
…親から相続した株がわずかに
しかし手続きの仕方がわからず放置中(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:50:08.92ID:i2SCyYgq
>>221
なんのはなし?
愛人契約結んだ人とのはじめてのセックスのおはなし??(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:50:14.53ID:gOedu5lW
トランプがICBMにくくりつけられて帰国したら
全米も喝采かも・・・
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:50:17.61ID:u+ihuE3V
>>222
何度もじゃないけどさっきのんじったわ・・・・
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:50:56.22ID:WiNjXjNB
>>212
つまらん番組になったね
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:51:13.99ID:p8XOvmmN
>>214
小僧寿しは江戸時代魚河岸で丁稚奉公していた子が奉公先に内緒で
余った魚を捌いて寿司を売って小遣い稼ぎしてたのが始まりなんだよね
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:51:30.58ID:gOedu5lW
トランプはハニトラにかからないから、難しい交渉相手だと思う
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:51:37.49ID:B0bQvd3U
>>222
そうなんか…ラップかけたらまだましかと思ってやったんだけど結局まずかった(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:51:38.30ID:lTenpZd4
米海軍の攻撃型原子力潜水艦「コロラド」が17日、就役した。
バージニア級の15番艦で、コスト削減の一環として操縦桿に代えて
家庭用ゲーム機「XBox」のコントローラーを攻撃型潜水艦として初めて採用した。
https://bloximages.newyork1.vip.townnews.com/elpasoinc.com/content/tncms/assets/v3/editorial/0/a5/0a56cb94-b49f-5406-903e-33e3af6c7995/5aabe6d195cd8.image.jpg
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:51:39.35ID:SKFOEaNl
うしまゆは、NHK東京アナウンス室内の中でも
三本の指が入る美人
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:51:51.76ID:ydCblCeY
>>216
竹田の席に座ってた宮崎哲弥、勝谷誠彦に復活して欲しい。
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:51:52.52ID:gOedu5lW
安倍か拉致解決しろよ!
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:52:14.02ID:gOedu5lW
>>240
勝谷は過激すぎておろされたのかな?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:52:15.14ID:DZ8ITEov
>>209
ノングレアだよ(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:52:21.80ID:i2SCyYgq
>>236
トランプレベルになると普通の美女とかじゃだめでおっぱいが3つあってチンコもついてる美女とかじゃないとひっかからないね(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:52:31.41ID:B0bQvd3U
>>236
こないだセクシー女優を訴えてなかったっけ。守秘契約違反とかで(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:52:50.61ID:cYGh/MYf
>>232
どーだろ、まだルウム見てないんだよね。3で反乱起こしたとこまで(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:53:04.18ID:WiNjXjNB
>>243
視聴者に受けるように話を進めろみたいな縛りがいやになったんじゃないの?
自分で降りたんじゃなかった?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:53:07.29ID:gOedu5lW
>>245
うん、金も女も不自由してない人はいちばん難しい相手
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:53:15.25ID:KpVdQsER
こういう番組にうしまゆのトーンは重苦しくなるだけだろ(´・ω・`)千葉みのりとか何も考えてない系がいい
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:53:22.30ID:gOedu5lW
>>248
ほう
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:53:38.81ID:SKFOEaNl
>>222
確かに再加熱したコーヒーって、なんか酸っぱいよね
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:53:46.29ID:p8XOvmmN
>>243
なんかヤバイ団体の悪口言ってそこからの圧力で出れなくなったんじゃないっけ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:54:00.07ID:gOedu5lW
BS1のキャッチみたいにワールドウエザーを口直しに挟もう
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:54:15.55ID:cYGh/MYf
>>235
そんな深い歴史があったのか、パーティー寿司のファミリーイメージしかないw(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:54:36.84ID:u+ihuE3V
>>249
わたしゃもすこし背がほしいってわけでもないしな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:54:39.09ID:RiMUquV3
牛田さんが社長やってる会社の社長秘書として働きたい
毎日社長のエロかっこいいスーツとピンヒールを眺めていて叱責されたい
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:55:15.33ID:gOedu5lW
拉致だけにらちが開かない
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:55:49.50ID:SKFOEaNl
>>252
千葉ちゃんの「わくまゆ情報室」でのわくまゆを陥れてやろう感は異常
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:56:04.77ID:ydCblCeY
>>218
HPに地図が載ってる。
ttp://www.ytv.co.jp/iinkai/area/index.html
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:56:09.57ID:YKKC8flo
北朝鮮は爆撃で
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:56:24.26ID:gOedu5lW
>>267
あとで見てみる
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:56:35.48ID:cYGh/MYf
>>265
一瞬ダマされたわクッソw(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:57:23.70ID:WiNjXjNB
>>253
ごめん、降ろされたみたい

2013年3月5日、長らく出演活動を続けてきた「たかじんのそこまで言って委員会」を2013年3月3日放送分をもって降板したことを、自身のホームページなどで公開した。
降板理由については明かさなかったものの、「『あれだろうな』というものはもちろんある」と自身のブログなどで発言している。
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:57:39.79ID:B0bQvd3U
>>264
「ちょっと!あんた今怒られてんのよ!わかってんの?おっ立ててんじゃないわよ!気持ち悪い!!」
こんな感じですね(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:57:40.79ID:SKFOEaNl
>>266
川*´ω`)< ・・・
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:57:44.84ID:KpVdQsER
>>267
絶対に新井とののかとゼソーと4人で女子トイレで化粧直しながらわくまゆの悪口言ってるよな(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:58:04.01ID:NIBVdeO0
早く大工来ないかな
昨日、風呂の水溢れさせて下の階まで洪水起こしちゃった(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:58:31.95ID:gOedu5lW
>>267
まちかど情報室のことか・・・
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:58:32.34ID:u+ihuE3V
>>276
>>278叶精作の絵で想像した
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:58:51.63ID:pGKquwNK
>>280
和んだ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:58:56.96ID:WiNjXjNB
>>284
最近ブラタモリ実況してないや
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:59:03.10ID:7pnhcIaU
>>283
賠償義務だよね
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:59:08.02ID:eLIDBfTP
チョーつまんねー議論、さすが犬電波、
喉に何か詰まってんのか。
どせ言いたいことも言えないんだろ。表面だけは
拭いて綺麗にしときましょうってw。
番組打ちきったら。
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:59:08.48ID:gOedu5lW
ブラタモリの鹿児島はあきらかにタモリが不満そうだった
(番宣かよ)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:59:12.29ID:3Vh313nj
本気で拉致問題解決しようとしてる国会議員なんていないんだろうな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:59:19.98ID:4VY3Vsg2
>>283
下の階の人の損害賠償するんだぞ
有機ELテレビが壊れたって言われてもしっかりと弁償しないと怖い弁護士が来るぞ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:59:27.05ID:pGKquwNK
>>291
なんでコテやめたん?
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:59:31.89ID:gkp3YsQ/
ぴょんちゃん
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:59:46.63ID:pGKquwNK
>>297
あれつまんなかった(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:00:00.16ID:Z4pqZEZD
お前ら早く虫の画像寄越さないと俺大
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:00:08.33ID:gOedu5lW
くだらないサンジャポ見に行きます
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:00:15.37ID:u+ihuE3V
>>303
金属バット
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:00:22.62ID:SKFOEaNl
>>280
新井オネエも女子トイレなのか・・・


って、新井オネエはわくまゆを手懐けてるだろw
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:00:59.67ID:9+mnpnWw
日本の梯子が外されると日本かなりヤバイのに野党のバカ共は何で盛問題ばかりをやるんだ?(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:01:02.96ID:+NxNTyC1
>>304
よく分からないけど先週くらいから粘着されたから潜水してます
(*´ω`*>* ))))><
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:01:03.50ID:DFuWXxLT
何度もやるニュースか?
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:01:07.51ID:p8XOvmmN
出火の原因ってなんだろう
タバコ?  ガスコンロ?  灯油?
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:01:10.16ID:i2SCyYgq
>>303
エレクチオンてことば
某マンガでしかみたことない
ヤクイってことばも某マンガでしかみたことない(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:01:10.32ID:gOedu5lW
近江ちゃんのナレは落ち着いてて聞きやすい
わくまゆは落ち着かない
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:01:11.77ID:7pnhcIaU
大学のボロ建物で水漏れさせて下の(直下でないところがミソ)1億する機械を壊した奴がいた
教授頭抱えてたわ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:01:23.43ID:u+ihuE3V
>>306
体外受精だろうし
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:01:31.67ID:S1soUQ4S
呪われた田都
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:01:42.44ID:AWgACoyR
90台の自動車かと思っただろ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:02:06.77ID:DFuWXxLT
千葉ならしょうがない
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:02:12.04ID:p8XOvmmN
>>301
下の階にまで行ってるってことは木造かな(´・ω・`)  
柱とかも濡れちゃったよね   300万コースかな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:02:14.45ID:SKFOEaNl
>>333
わくまゆは若干アニメ声だからね
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:02:14.75ID:ydCblCeY
>>294
来年は熊本か。
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:02:56.55ID:NIBVdeO0
>>325
まぁ覚悟はしている
そもそもは浴室の排水口が匂うので普段はゴム板で蓋をしてた
あとで匂いの原因は排水口の中蓋みたいのがなかったのが原因
大家が持ってきてくれたけど最初からそれがあればなぁ(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:03:14.82ID:u+ihuE3V
>>347
あのひとあれで人をキチガイ呼ばわりだもんな。自覚症状がない病気ってすごいわw
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:03:25.08ID:kRBBj0sD
ざまぁww
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:03:27.47ID:cYGh/MYf
もしアメリカと中国が戦争したら勝つのはロシアだよね(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:03:36.86ID:KpVdQsER
>>317
実は新井は「あなた元気出しなさいよっ!」って女子トイレでわくまゆを慰める係でもある(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:03:53.31ID:S1soUQ4S
トランプ仕事してるなあ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:03:57.43ID:DFuWXxLT
クソ中国共産党
0381 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/03/18(日) 10:03:58.78ID:5UwfLF9Y
>>350
競馬見ながら夕刊フジ片手に実況というこの忙しさ、ビールも持つかな🍺⊂(・я・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:04:24.35ID:tM41+VC+
ひとつの中国なんだから
国民党はいつまでも台湾に居座ってないでさっさと大陸に帰ればいいのに
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:04:24.46ID:hpnk0lcg
日本もアメリカに


ノーと言える国になれよおおおおおおおおおお


安倍糞があああああああああ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:04:26.90ID:SKFOEaNl
>>347
あの二人って、実は中で繋がっているんじゃないかと思ってる
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:04:34.68ID:syVb7SGT
一つの中国の考え方が著しく世界平和を乱してるんじゃねえか 俺が興奮して言うまでもないか
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:04:41.25ID:gOedu5lW
>>381
今日の阪神大賞典は頭数そろったのかな?
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:04:50.90ID:ubNb+H1Q
              ( )
             __( )
    彡⌒ ミ.   |;;lヽ::/ コポコポ
   ( ´・ω・)   .|;;| □o
    (:::::::::)    .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       お疲れさま コーヒー飲む?
             __
    彡⌒ ミ.     |;;lヽ::/
   (´・ω・`)∫   |;;| □o
    (::::::::つc□   .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:04:58.76ID:WiNjXjNB
五井グランドホテルって聞いたことないな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:05:11.56ID:gvKcVPzD
中国はアフリカの国々に台湾との国交を断絶させようとするべきではない。
抗議するのであれば。
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:05:15.40ID:+NxNTyC1
>>363
気にシュナイデー(*´ω`*;)
今度が初めてじゃないから〜
今月ちと暇で長居しちゃったから気に入らない人も居たのかも〜
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:05:16.47ID:u+ihuE3V
>>382
そそ!なにがきにいらないのかわからないw
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:05:30.43ID:MlhdZ35C
明日から雨か この季節の雨は花粉とか砂埃とかできったねぇんだよなぁ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:05:34.41ID:7pnhcIaU
>>371
朝鮮戦争で一番儲かったのは日本だよな
まあ帰還しない在日を永代養うことになったけど
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:05:40.55ID:gOedu5lW
元電通社員なんかと結婚した安倍はアホ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:05:40.79ID:SKFOEaNl
>>372
あくまでも女子トイレなんだなw
0411 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/03/18(日) 10:05:41.51ID:5UwfLF9Y
>>391
近年稀に見るうんこメンバー(・я・`)500万下勝ったばかりの馬がいるしw
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:05:49.40ID:SxB9sKQD
スクランブルエッグのモーニング頼んだら
ケチャップと醤油が添えられてきたんだけど
スクランブルエッグには醤油派っているんだろうか(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:06:09.63ID:gOedu5lW
>>411
なぜか頭数そろわないよね
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:06:36.31ID:u+ihuE3V
>>412
やってみよう!
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:06:39.41ID:Z4pqZEZD
>>324
顔文字が不快(´・ω・`)NG必至
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:06:39.87ID:7pnhcIaU
>>417
たいてい11:58に来る
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:06:55.94ID:Z4pqZEZD
【悲報】安価間違えた@俺(´・ω・`)死にたい
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:07:13.97ID:gOedu5lW
最近デムーロ干されてる?あまり重賞に出てこないような
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:07:19.62ID:9+mnpnWw
>>362
あ〜あっきっちり請求されそう
うちは室内の電気温水器からの水漏れで下の階の天井をやったけど過失なしで一円も払わなかった(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:07:23.02ID:cYGh/MYf
>>407
『経済的勝者が誰か』を考えると参戦しない勇気も必要だよね(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:08:02.77ID:EoabDUyq
何がおかしいんだ?
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:08:11.94ID:fybhMAy1
>>385
台湾が中華民国を名乗るのを止めて別な国名を名乗れば、一つの中国は維持される。
でも何故か中共がそれを許さないんだな。
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:08:18.87ID:BYfPiJSd
>>412
「ケチャップが基本ですが、お客様の年代を考慮してお醤油をお出しする場合があります」
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:08:28.13ID:gOedu5lW
熊本の余震すごいよね、ほんとはこれから本震がくるかも
0455 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/03/18(日) 10:08:31.08ID:5UwfLF9Y
>>418
小頭数多過ぎて買う気失せるよね(・я・`)
>>413
発泡スチロールビーズを体にベトベトにくっつけて入浴していい?(・я・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:08:50.14ID:Z4pqZEZD
>>420
これ昨日ラーメン足りなくて買ったけど
俺の口には入らなかったおやつ@俺
https://i.imgur.com/JgSck0J.jpg
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:08:58.80ID:5u+EjseL
まぁEテレから帰還したが、災害は処女の生け贄を怠ると起こるらしい
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:09:19.24ID:gOedu5lW
>>461
実況民は3日1度じゃ?
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:09:41.58ID:u+ihuE3V
>>450
国号台湾にしちゃおっか運動はあるらしいね。きっと難しい字のわんだともうけど
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:09:48.15ID:7pnhcIaU
>>455
大阪杯G1昇格の愚策
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:09:57.80ID:vD/Sjkj0
>>317
給湯室の隅にて

新井「ちょっとちょっと…あなたにぴったりのいいブラ売ってるサイト見つけたわよ。」
わくまゆ「・・・・・ありがとう…。・゚・(ノД`)・゚・。」
新井「泣くんじゃないわよ。ほらここね。」

こういう感じか。
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:10:09.04ID:gOedu5lW
麻生おもしれーーーーー(TBS)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:10:30.99ID:p8XOvmmN
>>469
セクロスのとき臭くないのかと思ったら そのためにビデがあるんだってね
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:10:33.47ID:Z4pqZEZD
>>465
カレーにソースも醤油もねーよ(´・ω・`)何処の味覚障害者だ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:10:44.35ID:gOedu5lW
>>475
おれはシーブリーズかけて痒みをおさえてる
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:10:49.59ID:u+ihuE3V
>>452
そうだ!最初から刻みネギとお醤油ですくらんぶるエッグ作っておだししよう!
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:11:21.28ID:WiNjXjNB
熊本はええやん
放射線の問題があるわけじゃなし
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:11:32.74ID:5u+EjseL
この孫が齢七つになったら神社に奉納すれば地震はこない。
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:11:33.25ID:vD/Sjkj0
>>470
シンガポールに対抗したくなったんだろうなあ。
中山記念G1化のほうが…。
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:11:36.65ID:7pnhcIaU
>>461
一日外出してそのまま布団に入るなんてよくできるよな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:11:37.76ID:gOedu5lW
最近上司の暴言がひどいので、明日からボイスレコーダーで録音することにした(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:11:44.74ID:SKFOEaNl
>>477
新井オネエは女子力高いからなw
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:11:45.12ID:cYGh/MYf
毎週 小さな旅終わってからはスレ伸びないよね。平日もこんな過疎なの??(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:12:02.17ID:syVb7SGT
>>412
美女のうんこうれし涙して食べるおとこもいるんだから好みはいろいろさ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:12:03.31ID:gOedu5lW
>>487
延長線上の川内原発でも小規模な地震が頻発してます
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:12:22.25ID:4c39Je9Q
>>454
動いてない活断層が、今も残ってるのよ・・・。
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:12:47.60ID:gOedu5lW
>>501
豊後水道でもときたま地震がおきてる
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:13:19.59ID:gOedu5lW
>>506
証拠が残るメールだと言葉を選んでるので、暴言を録音してやる!
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:13:27.49ID:u+ihuE3V
>>511
旧字のやつ。
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:13:32.33ID:7pnhcIaU
>>489
春天を2400mにすればいいだけなのにね
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:13:53.24ID:Z4pqZEZD
>>502
先日の健診で46.1kgだった@俺(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:13:55.44ID:cnFKRklg
中国の調子こいた暴走を許すな!
1つの中国、1つの台湾で文句あっか?
中国は東シナ海、南シナ海でも傍若無人な振る舞い
アフリカや開発途上国にも食指を伸ばし、北極でも資源を狙っている
中国包囲網でこの危険な独裁国家を封じ込めるべきだ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:14:02.09ID:gOedu5lW
>>521
うちの労働組合は経営の回し者です
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:14:23.84ID:WiNjXjNB
>>454
>>500
>>504
なら対策を急がないと
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:14:35.20ID:gOedu5lW
>>521
ちなみに人事の人権相談デスクも地雷なので誰も電話しない
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:14:37.07ID:WiNjXjNB
奥さん若くね?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:14:45.14ID:SKFOEaNl
>>518
灣 ← この字?
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:14:51.72ID:vD/Sjkj0
>>520
それは絶対嫌(´・ω・`)

大阪杯の産経冠はどのレースに移行したんだっけ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:15:17.42ID:u+ihuE3V
>>523
こないだ86キロになったのでごはんへらしてる。正月の餅くいきっちゃおうってくってたのがいかんかったわ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:15:17.81ID:gOedu5lW
西川いいこと言う(TBS)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:15:19.97ID:gZMskViE
「AMDのCPUに深刻な脆弱性がある」とのCTS Labs発表による一大騒動まとめ

まず、疑問が投げかけられたのはCTS Labsの公開した以下のムービーです。

https://www.youtube.com/watch?v=pgYhOwikuGQ

AMDプロセッサーの脆弱性の脅威について説明する上記ムービーは、背景が有名サイトのインテリア写真を合成したものだと、Redditの有志によってすぐに発見されました。
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:15:47.87ID:p8XOvmmN
>>505
マリーアントワネットの付き人が暮らす住居の風通しが悪く
夏暑くて汗がとまらないと訴えたら
「汗をかいたら拭けばいいじゃない」といったらしいね
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:16:08.80ID:gOedu5lW
会社のレノボのPCは中国情報みてるとよく強制終了する・・・(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:16:15.45ID:u+ihuE3V
>>529
それそれ!書けないどころかよくみえねえ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:16:16.81ID:Yjt7vP9m
糞学者
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:16:17.11ID:a1xAsM0s
熊本も仮設住宅建てたんだっけか、もうすっかり忘れちゃったな
アパートが崩壊したのくらいしか覚えてないや
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:16:54.35ID:Z4pqZEZD
>>527
腹囲63.0cmだった(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:17:00.19ID:u+ihuE3V
>>534
うん。弓のうえよくみえないわ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:17:09.20ID:gOedu5lW
50過ぎてから6時間も寝られなくなった(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:17:09.27ID:p8XOvmmN
>>545
池中玄大80kgはウソ(´・ω・`) なぜなら俺88kgなってもあんな体型じゃなかった
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:17:10.13ID:+NxNTyC1
>>102
ほんまや!(; ・`д・´)
>>139
出れないとペナルティー取られる事あるおね
でも最近は会費払った方が手っ取り早いって人も多そう/(^o^)\
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:17:21.82ID:Yjt7vP9m
賑やかになる・・・

いやいや
中央がゴーストタウンになるでしょ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:17:24.83ID:cYGh/MYf
>>548
それ金盾の影響でしょうよ(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:17:28.83ID:gOedu5lW
>>560
今日は元気そうだよ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:17:41.68ID:7pnhcIaU
>>554
機能としてはたいての端末に付いているような(使ったことないけど)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:17:51.33ID:Yjt7vP9m
>>562
そこで死ぬまで青汁生活ですよ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:18:03.72ID:cnFKRklg
>>523
痩せすぎだろ
俺も昔ガリだったが奮起してブルワーカーを使って体を鍛えたよ
全身に筋肉がついて効果はすごくあったぞ
アマゾンで売ってるからやってみたら
お勧め!
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:18:10.87ID:gOedu5lW
>>566
キンペー、チベット、法輪功あたりを見ると必ず強制終了(いきなりDOS画面)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:18:19.61ID:EoabDUyq
帰ってくるもんか
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:18:26.52ID:WiNjXjNB
だから、この人たちの子供は?
この人たち自分の子供は外に出してるんじゃないの?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:18:32.33ID:Yjt7vP9m
土地も安い・・・


活断層の真上だから・・
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:18:33.41ID:u+ihuE3V
>>545
今日もあとで散歩する。野蒜でかそうなの4本ぬいてくる
0583 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/03/18(日) 10:18:34.65ID:5UwfLF9Y
>>567
ウソついて包茎手術してケンイチ蹴っておまえらはうんたらかんたら言ってる人か(・я・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:18:51.34ID:gOedu5lW
マキシンジ(自殺)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:19:03.57ID:WiNjXjNB
だいたいなんで中央大学?
口出すくらいなら中央大学が移転してくれば一気に過疎問題なんか消え失せるよ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:19:05.32ID:SKFOEaNl
>>527
し「クソアゴ女はB76W68H78くらいよw」
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:19:08.83ID:oP1QFx15
ただの贅沢じゃないの?
税金で公営住宅たててもらうだけで満足しないと
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:19:19.12ID:u+ihuE3V
>>563
身長が
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:19:27.49ID:Yjt7vP9m
青写真って
言葉は死語じゃね

青写真自体見たこと無いでしょ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:19:40.04ID:cYGh/MYf
>>578
「共産党」「崩壊」で検索するとアクセスできないw(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:19:52.69ID:gOedu5lW
そもそも旧IBM系で社内ネットワーク作ってて大丈夫なのかと思う
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:20:07.81ID:a1xAsM0s
>>578
レノボ高性能じゃないか、必ず強制終了働くなんて
ってかレノボって中国メーカーだったっけ?
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:20:24.25ID:gOedu5lW
中国製のスマホにウイルス仕込まれてるってニュースもあったな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:20:37.09ID:Yjt7vP9m
勝手に・・・
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:20:46.11ID:gOedu5lW
>>604
中国情報以外のときは頑丈ですね
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:20:57.77ID:7pnhcIaU
>>589
偏差値も業績も低すぎる理工キャンパスを移転させればいいよな
法学部こそ後楽園で優遇すればいいよ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:21:14.74ID:EoabDUyq
そりゃ国は資金が掛からない方が良いわな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:21:15.13ID:gOedu5lW
みんな家のPC何使ってるの?おれはマウスで安心でちゅー
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:21:24.93ID:Yjt7vP9m
予想外ってwww

初めての対話なんだから
予想とか亡いだろwwww
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:21:26.24ID:u+ihuE3V
>>603
ストラトメイヤーが強そう。将軍だったし
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:21:28.79ID:Z8tcAczA
年齢的にも一人暮らしが厳しくなるのが現実だから、
老人ホーム系を建てた方が良いんじゃないの?

コンクリでしっかり免震対策して、地域の防災拠点となるような施設。
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:21:49.40ID:KpVdQsER
>>596
パンじゃなくてもノーマルストでもいいよ。レース部分でご飯3杯いける(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:21:53.07ID:Yjt7vP9m
なぜ タヌキで
語気を荒らげるのか??
おばちゃんは
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:21:58.36ID:u+ihuE3V
>>594
ごまあぶらっぽいにおいがした
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:22:00.08ID:gOedu5lW
直下型地震きたら死ぬしかないなぁ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:22:13.82ID:EoabDUyq
>>622
これだわな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:22:20.13ID:Q02BQRGC
何でも住民のお伺い立ててからじゃ、何年経っても何も進まないと思うがね
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:22:41.73ID:oP1QFx15
おまえらがガキみたいに
金がないのに金がかかる夢物語を語るからだよ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:22:43.46ID:WiNjXjNB
>>614
それじゃだめだよ、学生が来なくなるからつぶれるだけ
むしろ法学部こそここに移転しないと
東京にあると生活コストかかるから無駄だわ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:22:52.48ID:gOedu5lW
東北の被災者住宅が高級マンション風なので驚いた
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:22:56.42ID:a1xAsM0s
>>618
メーカーPC使ってる感じの人はもうスマホに移行しちゃったんじゃないかな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:23:06.01ID:u+ihuE3V
>>623
もっとでかいひとかとおもってた
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:23:26.62ID:4c39Je9Q
役場から委ねられてから住民が計画をしてるのかと思ってたけど違うのか
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:23:30.18ID:gOedu5lW
>>646
スマホで文字入力苦手です・・・
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:23:38.06ID:Yjt7vP9m
ハートチップル食べようwww
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:23:42.78ID:gOedu5lW
メール用にガラケーまだ持ってるし
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:23:44.40ID:EoabDUyq
安いのが一番だわな
税金だぜ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:24:01.26ID:Yjt7vP9m
住民に入れ慈恵する糞学者
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:24:26.49ID:nGS+E8Po
結局カネの問題だよ
住民プランのほうが費用が安く住むなら役所も乗ってくるけど
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:24:29.64ID:WiNjXjNB
>>646
おれのPCは大手メーカーASUSのマザーだぞ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:24:46.68ID:9+mnpnWw
>>624
古いA0だかA1の完成組図をコピーするためにその機械だけ残っている(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:24:47.50ID:EoabDUyq
>>653
ニンニク臭くなるじゃん
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:24:54.47ID:SKFOEaNl
>>623
一時、165cm80kgまで行ったことあるな
ある日、風呂上がりに自分のだらしない身体を鏡で見てダイエット始めたわ
今165cm63kgまで落とした
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:25:10.34ID:WiNjXjNB
それ、妬み嫉みが出てきてうまくいかないんじゃ?
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:25:13.13ID:YN/nAvi7
持家が全壊しても家を自力再建した人は偉いね
借家住んでてそれが全壊して義援金貰って
災害公営住宅に滑り込んだら勝ち組だよ
それで場所がどうのこうのてなんともなあ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:25:27.11ID:EoabDUyq
>>660
だよな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:25:27.96ID:WiNjXjNB
>>668
要るわ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:25:34.75ID:gOedu5lW
>>667
おれのDMMの格安スマホがエイスースだわ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:25:48.58ID:7pnhcIaU
>>643
法政なんか
市ヶ谷>小金井>八王子の山奥
って偏差値順だよね
馬鹿を僻地に隔離してる
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:25:58.25ID:u+ihuE3V
>>665
182で100キロいっちゃったとおもう・・
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:26:10.01ID:cYGh/MYf
>>644
常に情報収集してるんでしょ?グーグルしかり(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:26:10.85ID:Yjt7vP9m
現役
ひきもりが

  ↓
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:26:11.87ID:4c39Je9Q
熊本市内だと土地が限られてるから、住民のプランなんて話はなかったよ。
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:27:01.58ID:gOedu5lW
バイオからマウスに買い替えたけど、安っぽいね
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:27:09.78ID:SKFOEaNl
>>678
ほぼビンゴw
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:27:11.88ID:6VJYWQZc
住民案の方は整然としてない気がするけどな
まぁ結局は使用できる金なんだよなー
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:27:17.14ID:WiNjXjNB
>>679
そのやり方がだめなんだよな
結局一番素質のある連中が都心で遊ぶことに夢中になって勉強しない
落ち着いて学問できる環境に置かないと
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:27:26.18ID:gOedu5lW
>>690
EUが徹底的にグーグルを攻撃してる
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:27:34.41ID:/Hp0pVZU
>>674
集まって文句言う算段立てる場所を提供しても行政にいいことないじゃん
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:27:42.44ID:EoabDUyq
>>686
クマモトメンがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:28:41.25ID:gOedu5lW
志学館学長頭おかしい?
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:28:48.25ID:SKFOEaNl
>>691
臭いんだよな
あの液体
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:28:55.66ID:Yjt7vP9m
よーかチンチン よかチンチン
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:28:56.81ID:WiNjXjNB
>>702
このスレですでに複数の嘘知識を披露してるな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:28:59.81ID:gJ1MJVRI
>>712
料理教室の茶わん蒸し回の終わりに先生が「質問ありますかー」
って言ったので「これに砂糖入れたらプリンになりますか?」
って質問したら先生に「なりません!」って怒られた上に周りの女子にゴミでも見るような目で見られた
ヘリヲタさんおはようございます
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:29:08.12ID:EoabDUyq
これ 誘導だなwww
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:29:12.96ID:Z8tcAczA
自分の子や孫が出て行くのに、外から無縁の人間が来るわけないじゃん。
そのくらい理解しようよ。

巨大なイオンでも誘致できたら、話は別だけど、
出て行く一方の街を再建するなら、コンパクトシティにして、
維持管理もし易いようにしないと、緑道も草ボーボ―になるのが想像できる、
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:29:39.31ID:gOedu5lW
>>726
女の子の鹿児島弁はいいね
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:29:42.06ID:Xipi34mg
集落内ならその分家賃を上げるってすれば?
その上で参道多ければ作ってやればいい。
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:29:44.69ID:cnFKRklg
>>584
色々出回っている健康器具には科学的根拠がないものが少なくない
ブルワーカーは国際特許を取得した製品だし、日本に来てもう47年になる製品だから
信頼性や効果は証明済みの製品である
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:30:10.11ID:WiNjXjNB
>>724
それそれ、自分の子供や孫を外に出してるのに、頭おかしいとしか思えない
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:30:32.58ID:gOedu5lW
おれも上司の家だけピンポイントで直下型地震きて死んでくれ
と毎日祈ってる
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:30:37.72ID:EoabDUyq
当たり前だ
税金だぞ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:30:46.29ID:+NxNTyC1
>>686
熊本駅や上熊本駅方面の再開発凄くない?
博多駅前やり尽くして
大分駅や鹿児島駅魔改造して
次は熊本なのかすら
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:30:50.71ID:l1j+IQmu
役所もどうせ無理だって思ってるんでしょ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:30:59.06ID:6VJYWQZc
住民案も市の案も住宅を自力で再建した住民と
災害公営住宅に滑り込んだ連中とでは格差や嫉妬や差別は生まれるけどね。
だから行政側からすれば少しでも安くすんで、整然として住宅街にしたいのは解るわ。
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:31:05.90ID:u+ihuE3V
>>739
落雷のほうがいいかも
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:31:10.77ID:gJ1MJVRI
>>733
いや名鑑にコピペした時のがクリップボード履歴ソフトに残ってたもんでく(・∀・)
(どっちにしろコピー
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:31:14.88ID:Yjt7vP9m
おしゃれして
絵を描く教授・・
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:31:22.16ID:J1IGxO5i
余計なことしなければガッカリすることもなかったのにかわいそ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:31:37.45ID:WiNjXjNB
こういうやつって自分は地方に住まないんだよな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:31:47.17ID:gOedu5lW
>>745
マンションなので
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:31:51.36ID:MwnXGwYM
お前ら日曜昼間に2chしてるの?
普通の人は愛人とセックスしたり彼女とデートしてるよ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:32:02.28ID:Yjt7vP9m
こんな他界の真ん中で絵空事を唱えて
田舎住人をたきつける迷惑な教授
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:32:05.32ID:SKFOEaNl
>>743
从・-・ヌ < ・・・
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:32:13.59ID:gOedu5lW
おれ、上司の暴言は明日からボイスレコーダーで録音することにしたよ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:32:22.12ID:1SpjG1nI
>>754
愛人!
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:32:54.01ID:SKFOEaNl
>>754
昼からサッカー観に行くよ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:32:58.13ID:gOedu5lW
マキシプリーストってバンド思い出した
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:33:09.42ID:tTcV0p9v
野口健がテント村作ったときも快適すぎて不平等だといわれた
0775 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/03/18(日) 10:33:13.04ID:5UwfLF9Y
>>756
トリップの方がリスク高いな(・я・`)
>>758
ぬぽこの膝裏は至高(・я・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:33:19.16ID:Yjt7vP9m
>>764
ですよね
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:33:19.50ID:MwnXGwYM
お前ら日曜昼間に2chしてるの?
普通の人は愛人とセックスしたり彼女とデートしてるよ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:33:25.27ID:u+ihuE3V
>>766
袋井にあるな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:33:28.31ID:4c39Je9Q
>>741
熊本駅の再開発は特に凄い。
駅は店舗を大幅に入れ換えたり、周辺はマンションの建設等が盛んだよ。
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:33:31.32ID:gOedu5lW
>>754
そのためにスマホに出会い系アプリ入れたんだが何も起こらない
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:33:35.10ID:cYGh/MYf
>>690
俺が「OL」「若妻」「パンチラ 」とか検索してじてるのも全てCIAに渡ってるのかと思うと怖いわ(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:33:52.04ID:fybhMAy1
>>754
今、プリンターが必死に町内会総会の資料を印刷しています。
私は見てるだけですが、プリンターが今、エラーを吐いて止まりました。
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:34:02.20ID:a1xAsM0s
>>761
今回のモンハンやってないけど村クエ最終の難関クエみたいなのは今回あんの?
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:34:04.20ID:Yjt7vP9m
ハートチップル一袋食い終わったw
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:34:04.66ID:1SpjG1nI
なぜブラックサンダー・・・
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:34:05.41ID:gOedu5lW
>>782
無料サービスはもれなく落とし穴があります
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:34:20.53ID:Z8tcAczA
調和点=保留にします=放置

綺麗な言葉だね〜調和点
0790 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/03/18(日) 10:34:23.50ID:5UwfLF9Y
>>760
>>762>>772>>
ニーハイ履いてるやつとか氏ねばいいのにw(・я・`)
>>774
分かってるね(・я・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:34:24.80ID:EoabDUyq
東京スカイツリーが倒れたら笑うな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:34:51.97ID:VHmR7KwK
災害公営住宅って、将来家賃が上がることを知っているでしょうか?
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:34:54.52ID:1Y+sg66P
>>784
特にないかなあ。壁になるモンスターはあるけど。
あと、一人で倒せないときには助けが呼べるからマルチプレイなんよ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:35:14.95ID:WiNjXjNB
>>782
そんなこと言ってほんとは「JC」「JS」「パンチラ 」なんでしょう?ゲスぃ検索してるんでしょ?
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:35:15.72ID:MwnXGwYM
お前ら日曜昼間に2chしてるの?
普通の人は愛人とセックスしたり彼女とデートしてるよ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:35:39.25ID:Yjt7vP9m
本当に水沸くの??

田んぼなの?
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:35:59.20ID:gOedu5lW
>>799
無料アプリだが、何かしようとすると課金してきやがる
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:36:02.10ID:KpVdQsER
>>790
「アウターに響きません系ボクサーパンツ」開発したやつタヒねばいいのに(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:36:10.63ID:Yjt7vP9m
電気は

電力会社が引くだろ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:36:13.83ID:EoabDUyq
見積りは幾らになるんだ?
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:36:22.10ID:MwnXGwYM
最近不倫に嫉妬する書き込み減ったな
お前らは文春に操られてたんだな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:36:22.30ID:u+ihuE3V
>>803
うっすらみえなかったっけ?
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:36:23.23ID:WiNjXjNB
>>783
>>793
そうしないと印刷費の請求がグレーになっちゃうよね
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:36:27.55ID:VHmR7KwK
住民は、集落内の宅地をいくらで売ってくれるのでしょうか。
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:36:53.41ID:9l3rYX/d
考えすぎw
都市圏なんて農地から宅地は当たり前だってば。
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:37:10.94ID:cYGh/MYf
>>787
検索サイトにも検索履歴とかワード、アクセス解析残ってるだろうからその人が何を目的でここに来たのか見られてると思うとw(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:37:12.59ID:MwnXGwYM
最近不倫に嫉妬する書き込み減ったな
お前らは文春に操られてたんだな
0825 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/03/18(日) 10:37:13.08ID:5UwfLF9Y
>>761
あいつのヨダレは危険w
でも今回モンスター少ないよね、G級出たら増えそうだけど(・я・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:37:13.62ID:Yjt7vP9m
>>819
押してあげようか
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:37:27.14ID:gOedu5lW
MSのOSも情報自動的に収集してそうだもんね
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:37:33.10ID:u+ihuE3V
>>817
”つまらんやつ”ファイルにいれられてる
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:37:33.71ID:Yjt7vP9m
単なる物見遊山
ぜったいに移住してこないよw
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:38:03.08ID:6VJYWQZc
これは住民側の方がバカだわ。
広い農地を一括で地盤改良工事できたほうがコスト安く済むのは解りきってること。
おまけに潰れた家が建ってた土地はどっちにしても地盤改良と補強は必要なんだから
飛び地になってる住民案だと逆にコストかかる可能性の方が高いわ。
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:38:06.87ID:cYGh/MYf
>>797
ガキのパンチラに興味ありません、失礼(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:38:08.22ID:gOedu5lW
2chはくだらなすぎて諜報機関も情報捨ててると思う(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:38:09.97ID:EoabDUyq
地蔵さん 無力だったな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:38:13.85ID:Yjt7vP9m
無く馬鹿
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:38:22.59ID:Z8tcAczA
既存のインフラ=地震の影響や、経年劣化でそう遠くない将来に大規模なメンテナンスが要る。

今から引くインフラ=耐震等が考えられており、新規なので今度しばらくは大きなメンテナンスは不要。
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:38:35.74ID:MwnXGwYM
ネットの奴らってバカしかいないんだな
はよ死ねよゴミクズ
0852 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/03/18(日) 10:38:54.01ID:5UwfLF9Y
>>827
2ndG経験者ならソロで任務クエストクリアできる(・я・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:39:05.27ID:vD/Sjkj0
>>820
大学の研究室の用事で印刷する際
「○○枚まではゼロックス、○○枚越えたらリソグラフ」
と印刷室に書いてあるのに従ってたのを思い出した。
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:39:10.56ID:Yjt7vP9m
美人ばかりにカメラ向けてるwww

むさいオサンはスルーw
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:39:18.24ID:cYGh/MYf
>>817
も、もしかして…KGBにも…(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:39:41.42ID:Yjt7vP9m
美人客 キタ─wwヘ√レvv〜(゜∀゜)─wwヘ√レvv〜─ !!!!
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:39:45.42ID:xxFtvyFR
>>859
もうKGBは消えただろ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:39:47.63ID:gOedu5lW
企業もソーシャルリスニングって言ってSNS情報集めてるけど
結局使えなくて挫折してるよ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:39:59.73ID:YN/nAvi7
大変だけどリバースモーゲージで
家建ててる人もいるだろうに
なんで災害義援金を生かして
自力再建しようと思わないのかねえ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:40:04.04ID:EoabDUyq
>>848
オマエ 寂しいんだな☺
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:40:36.39ID:Yjt7vP9m
どっか行こうかかなぁwww
何処が良いかな

昨日野焼きした渡良瀬遊水地はどうかな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:40:48.87ID:WiNjXjNB
>>855
そうなんだよね、そうなるんだよね
できれば町会でプリンターそのものを購入してほしいんだけどそれも面倒
町会の規模にもよるけどコンビニ印刷や、ネット印刷は便利だよ、明朗会計になるし
0877 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/03/18(日) 10:40:53.30ID:5UwfLF9Y
>>866
だよね~(・я・`)
二頭狩りが少ない気がする
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:41:25.32ID:gOedu5lW
>>874
モサドが一番怖そう・・・
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:41:26.62ID:vD/Sjkj0
>>840
わかってるね〜(*´Д`)
パンティーにはその楽しさが少ない。

あと「生理用品との相性がイマイチなのでボクサー穿いている時は危険」
と元カノが言ってた。
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:41:39.29ID:WiNjXjNB
>>870
住民なんて街づくり素人だからね
意見を集めてプロが作るほうがいいにきまってる
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:41:46.25ID:Z8tcAczA
>>836
同意。

それと中庭風に配置し、駐車場は外側に考えているようだけど、
車が玄関先に乗り入れられないのは、天候や病、怪我…不便だよ。
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:41:51.09ID:6VJYWQZc
その倒壊して空いた飛び地に押し込めようっていう
発想はダメだろw
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:41:58.39ID:MwnXGwYM
俺今から愛人とセックスしてくるけど
なんか文句あるかクソ童貞w
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:41:59.21ID:4c39Je9Q
住民は自分たちのプランが通った時の弊害があることも考えてなさそう。
災害公営住宅への入居を待ち望んでいる住民のことは視界に入ってるのかね・・・
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:42:35.89ID:gOedu5lW
先週の大事件
・稲村亜美始球式
・モト冬樹スズメを飼育
・あとなに?
0898 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/03/18(日) 10:42:48.32ID:5UwfLF9Y
>>891
今ちょっともたれてるからパンシロン飲むわ(・я・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:42:57.86ID:cYGh/MYf
>>884
でも外注で町おこしコンサル雇うと金かかるし地方公務員も無知だしどうしたもんかね、、(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:43:39.33ID:gOedu5lW
自治体への代理店のアプローチが酷い
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:43:55.78ID:YOdmNMpZ
こんな誓いとこならどこでもいいんじゃね
もっと離れた床かと思った役場案
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:44:11.56ID:gOedu5lW
うちの県の観光協会は民間の力を借りるとかいって大失敗して解散した
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:44:13.14ID:EoabDUyq
小田原評定
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:44:17.35ID:vD/Sjkj0
>>895
・デーモン閣下ねこねこ日本史に憤慨

総合実況民にとってはこれは大事件
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:44:37.40ID:WiNjXjNB
>>892
もう買っちゃったインクとか紙とかあるだろうからどうしようもないかもしれないけど
コンビニ印刷に移行をすすめるわ、
印刷屋が町会にいればそこに頼むのが一番だろうけど、いないから個人で印刷してるんだろうしね
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:44:38.90ID:gOedu5lW
>>913
肖像権がどうの、ってやつだっけ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:44:43.68ID:4c39Je9Q
子育て世帯が住みたい地域?
便利で安全な地域(’・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:44:51.16ID:cYGh/MYf
>>902
そんなドラマ3年くらい前に土曜NHKでやってなかったっけ?反町隆史と井上和香の(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:44:53.45ID:Yjt7vP9m
タヌキ良いじゃ無いか

貴重な在来種だぞ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:44:55.82ID:WiNjXjNB
>>913
ねこねこ日本史はEテレやろ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:45:18.65ID:EoabDUyq
>>914
クニエさん まだ生きてる?
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:45:29.48ID:7pnhcIaU
野菜マシマシとか言ってたが実は茹でたモヤシなんて大して好きでないことに気付いて
今じゃ野菜少なめ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:45:43.27ID:gOedu5lW
>>923
元コンサルの人を協会長にしたらやりたい放題で職員全員辞職・・・
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:46:04.48ID:cYGh/MYf
>>922
ち○こで解決無問題w(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:46:15.94ID:WKu3TiO3
この村の老人を支えるのは子供達なっ!(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:46:19.16ID:JIG14MN7
衰退してた地域を栄えさせるのも大変なのに
衰退してた地域が崩壊したのに
元どおり以上に栄えさせようとか無理ゲーでしょ
ってか栄えてたことすらないだろ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:46:36.26ID:gOedu5lW
>>923
ちなみに安芸太田町ってとこ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:46:36.70ID:vD/Sjkj0
>>921
Eテレのせいでデーモンがサタデースポーツに出なくなってしまう恐れ

Eテレに対するものすごい遺恨が残る
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:46:49.55ID:EoabDUyq
>>927
だよなw
年寄りの見守りとかなあ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:47:07.58ID:Yjt7vP9m
滑り台w

ブランコww

将来町が税金でメンテする負債になるんだぞw
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:47:22.04ID:fybhMAy1
>>915
次回(ってあるのか?)検討してみます。
在庫って言うか棚卸し不要なのは良いですね。
0952 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/03/18(日) 10:47:30.09ID:5UwfLF9Y
>>933
ケトラー乙(・я・`)
中山レノヴァールから、阪神はシホウから(・я・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:47:32.19ID:Yjt7vP9m
>>950
>>949
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:47:35.29ID:cYGh/MYf
>>928
モヤシなんて栄養ないんだからせめてキャベツにしてくれと(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:47:35.46ID:9whiUhKn
悲愴感
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:47:36.98ID:EoabDUyq
>>932
ヘエ 御存命なんだね😃
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:47:45.35ID:WiNjXjNB
>>929
そういう人はトップダウンで方向を決めてそっちに走るから
利害調整系の公務員とは合わないんだろうな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:47:47.78ID:Z8tcAczA
この地方の共稼ぎ率はどんな感じ?

子育て世代って共稼ぎ率高くて、
さっきの納豆作りを継承するような人や時間なんてないんじゃないの?

政府は生涯働け、家で介護しろ政策だから、
合理的に日々過ごせるほうが現実的じゃないの?
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:48:00.95ID:gOedu5lW
合同結婚でも結婚できるなら統一教会に入りたい(TBS)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:48:23.08ID:9+mnpnWw
自分達の土地をそれぞれ出し合って作ればいいじゃん(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:48:54.66ID:gOedu5lW
西中国山地の豊かな自然に恵まれた広島県安芸太田町で、観光振興を担ってきた町環境協会が解散を決めた。公募で事務局長を採用し、てこ入れを図ってきたが、今春に常勤職員の大半が退職する見込みで、組織運営が行き詰まったとしている。
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:49:05.56ID:EoabDUyq
まあ 年寄りは自分中心に考えるわな😔
0977 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/03/18(日) 10:49:14.42ID:5UwfLF9Y
>>966
クリンチャーがこの良馬場で勝ったら本物だな(・я・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:49:14.89ID:cYGh/MYf
>>970
ぜったい嘘(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:49:37.05ID:gOedu5lW
しじみちゃーんす!(TBS)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:49:51.27ID:EoabDUyq
>>975
キャベツ 高過ぎ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:50:06.17ID:WiNjXjNB
>>971
時間かかるからねー
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:50:13.01ID:gOedu5lW
つぎのでっかい災害はどこだろう?
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:50:22.05ID:EoabDUyq
黙祷
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:50:36.90ID:WKu3TiO3
あームロみたいにアゴを突き出して喋るやーつ(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:50:51.89ID:WiNjXjNB
>>985
島根の震災はみんな忘れてるね
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:50:54.75ID:7pnhcIaU
>>970
業務パックをくたくたに茹でただけだけどね
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:51:05.71ID:EoabDUyq
>>985
南海トラフだろうね
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:51:06.72ID:gOedu5lW
おれはキュウリは栄養あると信じてる
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:51:32.07ID:gOedu5lW
>>996
たまに大深度地震が起きてるから、もしや・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 56分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況