X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143933 また妻に恋してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 08:42:26.89ID:Nq3zwIip
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143932 ゲーム
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1521671900/
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:07:46.19ID:HyREwupC
自民党も接見に混ぜてあげなよ(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:07:51.68ID:nsKWgCiW
もうバカ6党は詐欺師にすがるしかなくなったのか(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:07:54.02ID:qzcYSM2x
野党6党、籠池泰典被告と接見へ 23日にも

財務省の決裁文書改ざん問題で、大阪地裁は22日までに、立憲民主党など野党6党が申請していた
森友学園前理事長の籠池泰典被告=詐欺などの罪で起訴勾留中=への接見を認めた。野党6党は23日
にも面会する方向で調整している。
https://www.asahi.com/articles/ASL3Q3GBKL3QUTFK002.html?iref=comtop_8_01

籠池との接見を裁判所が認めやがったw
ゲリゾー、やべぇええええええええええええええええええ!!
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:07:54.12ID:/kD3ucSo
>>378
ええそんな奴いるのか
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:07:55.45ID:yU6NrrHQ
>>312
金じゃないだろ
金なら若いのをすぐ殺すなんてしない
若い女なら働かすとかするだろ
まして犯人は風俗業詳しいんだし
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:07:58.46ID:SnBLcGrj
気泡の党
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:08:00.04ID:ZEdXPPW8
引き延ばしてる間に北朝鮮絡みで動きがあれば逃げ切れるだろうという目論み
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:08:05.65ID:FQjOgmrF
まだ一見民主党とか残ってるんやな

与党甘やかしすぎや
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:08:14.50ID:A28ahNbb
交渉の場にもいた
籠池の元弁護士に話きけば
籠池の嘘がわかるだろうに
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:08:15.58ID:DJHpuRcZ
んなもん嘘ばっか言うに決まってるだろ馬鹿野党
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:08:16.34ID:MbVEM+Sy
野党は籠池と関係深いらしいから、土地取引にも関係してるに違いない!(*`・ω・´)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:08:20.36ID:GzihywWv
ID:xDtuTtbk
(NHK板の三大荒らし・実況キチガイ精神異常のデブ、雪見オナニーことYou Give Me All I Need)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180322/eER0dVR0Yms.html

これがこいつの正体です
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160520/Z3NOR0p4TEw.html?p=4
「名無し」「舛添要一」を名乗り基地害書き込みをする高卒のデブwww

さらには同日にIDを変え再登場するキチガイww
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160520/Y0dueENiYUM.html
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:08:21.41ID:6d3rIRh/
籠池が真実というスタンスなのか
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:08:22.81ID:UiBc6fmc
やべー、野党は犯罪者の意見を一方的に国会で垂れ流すつもりか?
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:08:24.70ID:mCFsMTrk
政治家って、やたらに真摯に受け止めるけど、受け止めるだけだよね
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:08:30.08ID:XP8TLoaR
籠池に話聞いてもこの人の話はいまいち信じられないだろう
その証言をもとに追及したら野党は痛い目見るかもしれないよ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:08:31.84ID:4AxmbuKV
詐欺師の意見を真摯に受け止めるとか頭おかしいw
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:08:33.46ID:RUnIZh4I
>>376
近鉄?
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:08:34.29ID:/kD3ucSo
こっちも自衛隊だせよ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:08:42.04ID:/sbbFRcI
豚箱入ってる詐欺師の話なんか聞いても信用出来ないわな
頭も絶望の党だな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:08:43.78ID:GzihywWv
きょうのキチガイとレス乞食共(随時更新)

http://hissi.org/read.php/livenhk/20180322/eER0dVR0Yms.html ID:xDtuTtbk(春日井のキチガイデブ)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180322/UlVuSVpoNEk.html ID:RUnIZh4I(AA矢印馬鹿)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180322/U2xMWnJqL2g.html ID:SlLZrj/h(京都の山神ヲタ)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180322/VmxPLzNtcG4.html ID:VlO/3mpn
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180322/NlRiejR3Rng.html ID:6Tbz4wFx
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180322/Rk54Rjh1SFc.html ID:FNxF8uHW
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:08:44.89ID:gGZjXLWx
侵略への手段は着々と
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:08:48.08ID:SnBLcGrj
やっぱり核兵器を持ってる国は、強いなあ。
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:08:50.77ID:QWnQbOJx
積極的に領海侵犯しますと
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:08:51.69ID:iyyqhNhd
また詐欺師の大嘘が朝から晩までひっきりなしに全マスゴミに流れるのか
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:08:53.85ID:LnlOqI//
>>379
○総
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:08:54.13ID:FjD9uWsa
詐欺で捕まってる人間の言葉を?w

こいつら安倍降ろし以外にちゃんと政治家の仕事やってんのかね
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:08:55.48ID:PjWhDXZJ
軍になるんだな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:08:58.75ID:r5wvjmhF
これは軍艦として認定だから領海入ったら侵略行為確定になったねw
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:09:04.46ID:CaeZYfpo
早く尖閣占領しないかな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:09:12.19ID:GzihywWv
>>373
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1508066154/580
580 名前:最低人類0号[] 投稿日:2018/03/12(月) 00:11:47.55 ID:Ik3SaLlv0
雪見は実況で「素材」とか書き込んでるくせに
自分のコラに関しては通報かよw

さすがブーメラン
本当におめでたい奴だなww
-----------------
「嫌いなコテハン投票(2018年)」より項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
http://brief.ly/slxbkv/?selected=2
・いつもの糞実況→「もう特定された」→「こらこらに通報」 馬鹿の一つ覚えかよw相変わらず痛い奴ww
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:09:16.87ID:FQjOgmrF
2020年超えたら沖縄なくなってる勢いや
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:09:17.09ID:c61D+RqC
モリカケ問題で倒閣運動に明け暮れる日本


長期戦略を着実に実行する独裁中国
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:09:18.14ID:i3C2FkC0
オバマ「【人種差別】が引き起こした戦争もある」
【人種差別】が引き起こした戦争というのは太平洋戦争のことですな。

[日本国憲法問題]
共産スパイの流す「【日本人は頭蓋骨の形が特殊だから邪悪な民族だ】」というデマを大統領が真に受けて共産勢力に対する防塞であった日本を叩き壊してしまい、
敗戦国の法律を戦勝国が変えることは国際法で禁じられているにも拘わらず 「日本人は世界で唯一の邪悪な民族だから、日本さえ戦力を持たなければ世界は平和だ* 」という憲法を押し付けた。
これが“日本国憲法問題の99%の部分”だ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。
「木を見て森を見ず」という言葉も有るけど、最大でも1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

* 中国・韓国の皆さん。日本に住んだことの有る人に「日本は、日本国憲法で謳っているように、世界で唯一の邪悪な国だと思いますか?」と聞いてごらん。
「とんでもない。日本は世界で唯一の善良な国だし、日本人ほど善良な民族は無い」と答えるから。
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:09:22.92ID:7BjNUnuf
撃ってしまえ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:09:28.67ID:qO2fQjDo
まあ大体コーストガードは軍隊なんだよな
日本は警察の組織
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:09:38.42ID:+C/+4C+v
>>381

執行されないならむいみ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:09:38.42ID:i3C2FkC0
テレビ朝日が『しくじり先生』で「ヒトラーは史上最悪の独裁者ニダ!」と、例によって炎上商法をやらかしおった。 ヒトラーが殺した人数なんか、毛 沢東とスターリン、広く言えば共産主義*1 が殺した人数に比べれば物の数ではないわい。
第二次世界大戦の死者は全員、共産主義の犠牲者と言っても過言ではないし、その後の戦争も、殆どが共産主義が引き起こしとる。
20世紀はソ連(コミンテルン)による【策謀で共産革命】の嵐が吹き荒れて世界中が地獄じゃった*2 という“物事の100%の部分”を、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は完全頬被りじゃが、そこを前提としない言説は全て嘘、もしくは“広義の嘘”なんじゃよ。

*1 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」…田原総一朗
ちなみにアーサー・ケストラーも、マルクス主義にかぶれてドイツ共産党に入党したがソ連に行き実態を見て失望しました。

*2  アメリカは、共産勢力に対する防塞だった日本を中ソに騙されて叩き壊しちまったように、中ロに騙されて 金王朝の代わりにフセイン政権を叩き潰した*3 。
共産革命の企みは21世紀になっても終ってはおらんし、一部はフェミニズムだの市民運動だのに擬態しておる。
(フェミニズムは単なる男女平等運動ではなく、国際的な革命勢力による戦略の一環として位置づけられ、周到に準備されてきた一大作戦なのである…林 道義)

*3 アジアの大部分を共産化しちまった中国共産党・ソ連と、共産勢力に対する防塞じゃった日本。どっちが正しかったかは歴史が明確に答えを出しておる。
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:09:39.84ID:GzihywWv
ID:xDtuTtbk
(NHK板の三大荒らし・実況キチガイ精神異常のデブ、雪見オナニーことYou Give Me All I Need)

http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1521546868/543

543 :公共放送名無しさん[]:2018/03/21(水) 00:23:21.66 ID:wdEOvZCi
豚と セックスしたかった

-----------------------------
デブ専wwwwwwwwwww
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:09:40.35ID:A28ahNbb
もりともで一年もやって
外にいけないから
周辺は調子にのりだす
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:09:46.33ID:MkULfq+z
希望の党は
詐欺師の話を信じちゃうんだろうな
前原さんの話も信じたわけだし
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:09:50.25ID:RwEWR5uO
>>361
どう考えてもこれ
命の対価が二〜三万とか
おかしすぎる
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:09:54.52ID:i3C2FkC0
ロシア人「(ロシア)革命は(ロシアの)全ての家庭にとても多くの悲しみをもたらしました」
オイオイ、20世紀はソ連(コミンテルン)による策謀で共産革命の嵐が吹き荒れて世界中が地獄だったことには頬被りかい?
日本なんか未だに北朝鮮に地獄の苦しみを味わわされてるんだぞ(´・ω・`)

プーチン「20世紀、私たちは大変つらい歴史を歩いてきました」
オマエも他人事みたいに言ってるけど、少なくとも「私たち」は「世界の全ての人」だよな?

『ドクトル・ジバゴ』
ノーベル文学賞。ソ連共産党は作者ボリス・パステルナークに受賞を拒否させた。

ソ連の共産党は「(『ドクトル・ジバゴ』は)革命が人類の進歩と幸福に必ずしも寄与しないことを証明しようとした無謀な試みである」と非難した。
当時「【社会主義革命の輸出】」をしていたソ連政府にとっては「ロシア革命は人類史の大きな進歩である」という政府の見解に疑問符をつけることは許しがたいことであった。
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:09:58.44ID:zgaNz2f4
一党独裁の国は恐ろしいね
今後さらなる圧力かけてくるだろうし先に手を出すのを待っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況