X



第90回記念選抜高校野球大会 第2日 ★15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:48:16.67ID:5kT7atBs
◆NHK番組HP◆
https://www9.nhk.or.jp/koushien/

●1回戦
第1試合: 午前9:00開始予定 「由利工」(秋田)対「日大三」(東京)
【解説】印出順彦 【アナウンサー】金城均

●2回戦
第2試合: 午前11:30開始予定 「静岡」(静岡)対「駒大苫小牧」(北海道)
【解説】長野哲也 【アナウンサー】星野圭介
第3試合: 午後2:00開始予定 「日本航空石川」(石川)対「膳所」(滋賀)
【解説】杉浦正則 【アナウンサー】冨坂和男
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:12:52.50ID:3ATtg3DB
握手拒否の駒大苫小牧
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:57:25.89ID:+oRi7Rjj
ツーレツーって某アナのマネすんなw
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:58:00.17ID:TkoFOdDO
強そう
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:58:02.03ID:3tGkYl2S
高校野球で取れるデータってどの程度だよ
航空石川は明治神宮出てるからまだマシだが
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:58:20.20ID:5aPgirGK
うちも進学校枠で21枠出たけど
出た年のちょっと前から推薦で野球出来る子集めてたって噂あったわ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:58:21.62ID:r2KJuB3A
何この打者w
体格やべーだろw
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:58:26.64ID:YKRDIdb+

かなりむちゃしよってる
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:58:44.12ID:krMT/9UQ
膳所のユニフォームのダサさに気をとられてたけど、航空のユニフォームめちゃくちゃダサいなw
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:58:48.57ID:KqRexFhg
そもそも受験者数も人も問題も違うのに偏差値って全く意味ないよ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:58:54.52ID:YKRDIdb+
でーた藩いるってよ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:58:58.43ID:da++ojtG
しかし出て来る高校どこも阪神の選手より守備上手いな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:58:58.63ID:SZOI2qV2
データ藩wwwwwwww


ただの運動音痴でしょwwwwwwww
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:59:00.83ID:QUz3JkyO
西郷どん…
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:59:00.95ID:oQt8Jds9
マイコン部員
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:59:06.07ID:GJPB4Qe6
膳所は勉強班と運動班に分かれてないから野球部も賢いんだろ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:59:07.07ID:duUoJAf6
相手チームも研究されてると思うと恥ずかしくなっちゃうね
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:59:11.18ID:cEcDLbcv
データ分析ちゅうても、数値を打ち込むだけでしょ (´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:59:11.28ID:n2Ud7BIC
膳所高校が優勝請負人江夏みたいなのを隠してたらどうしよう
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:59:26.06ID:YKRDIdb+
いんぽーとでーただいしょうり
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:59:35.72ID:SCq7ZgZt
野球しか取り柄の無いアホ集団の野球部よりも
進学校の野球部の方が観ていて気持ちがいいな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:59:36.17ID:JU8fmS91
恵まれた体格からクソみたいな打球
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:59:38.99ID:lJOJHie0
これセイバーとか使ってるんかな?
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:59:47.07ID:cEcDLbcv
膳所高校 校歌

もしも あなたと逢えずにいたら
わたしは何を してたでしょうか
平凡だけど 誰かを愛し
普通の暮らし してたでしょうか

時の流れに 身をまかせ
あなたの色に 染められ
一度の人生それさえ 捨てることもかまわない
だから お願い そばに置いてね
いまは あなたしか 愛せない
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:59:49.42ID:B+5cWY8w
>>21
膳所も特色選抜で野球できる子集めたんじゃないかな
その子らが野球部に入ったかどうかは知らんが
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:59:50.20ID:HHooRqIL
汚いスライディングする口腔2は負けろ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:59:50.51ID:bY4YNHTk
プレーしている選手達は全員秀才なんだろ
それでいて野球もそつなくこなしているんだから流石
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:59:54.93ID:AmM9Vrx0
最初から読めん
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:59:58.54ID:b2/uaOzO
データキャラってスポーツ漫画だと初登場時は強キャラだけどすぐかませになるよね
データキャラが最後までまで強キャラなスポーツ漫画を見たことないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況