X



NHK総合を常に実況し続けるスレ144010 窓は夜露に濡れて 都すでに遠のく
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:38:00.26ID:TUw5FveY
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ144009 ウミウシ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1521922944/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:33:12.14ID:LrbYXpl9
このひとたちどこで討論してんの
日テレの近所だっけ?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:33:46.08ID:kdilvD0W
>>845
基本だよね。身を守ることもできるし攻撃もできる。
ただし反撃もされるという…('A`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:33:59.03ID:WILotLJG
>>846
政治を考えたり語ったりする頭がないのよ(´・×・)
自分の身が一番大事で自分の妄想で話を進めてくだけ
バカばっかりで嫌んなる
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:34:02.81ID:lEIdBBWg
>>833
100万うんぬんまで自民は証人喚問に否定的だったろ、100万発言から秒で引きずり出されて笑ったわ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:34:22.03ID:0JBotf4s
今の若い連中は民主党時代の超就職氷河期を経験してるので
結局自民支持になってる
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:34:49.60ID:0JBotf4s
トーベンって北欧ぽいね
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:34:51.00ID:F5zCGnLB
>>849
別に支持はしとらんよ
野党も支持しないけどな

すぐこういう事を言い出すヤツいるよな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:34:51.20ID:1peoX63c
>>857
そんな人いるの?
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:34:54.05ID:ZigADfuE
日報は安全保障やろ 一緒にすんな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:34:58.25ID:byt+iWN7
そもそも今更詐欺師に接見してる時点でアホだしな
これ自民党がやっててみ?擁護派すら総批判だっての
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:35:02.33ID:0JBotf4s
あ、昨日の女子ジャンプ見忘れた!
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:35:27.33ID:0JBotf4s
>>862
いるいる、あと全部保存してて、いざとなったら晒すやつとか
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:35:39.14ID:lEIdBBWg
>>846
野党時代の自民も同じだったから何も言えんやろ
ぶっちゃけ予算案って絶対に組み換えしないから議論するだけ無駄なんで、予算関連の話になるのよ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:35:44.16ID:LrbYXpl9
>>842
いいえど貧民です
花見弁当はわせ弁の茄子唐マシマシにしようか…
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:35:49.54ID:QrTWY17B
>>854
高級官僚のメールは私信じゃなくて準公文書って考え方を定着させないとな
0874梅風味みりん ◆Mirin8COWk
垢版 |
2018/03/25(日) 09:35:51.70ID:y4V6r/p0
>>845
あ?そういうことでもないような
(´・ω・`)メールなんて来たメールすべてを
監査用に保存する方法がある
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:36:03.23ID:0JBotf4s
>>868
氷河期の連中は優秀だと思った、それに比べてバブル世代の管理職はバカすぎる・・・
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:36:14.80ID:1peoX63c
>>861
自分と違う人はみんな敵視するんだよね。
おれも昨日絡まれた。
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:36:30.53ID:zJcOy0Nu
おはよう
車で入れる床屋って少なくない?
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:36:31.00ID:XuQHk75I
本当に日本は罰則が甘い
もっと厳しくしないと
止めようがない

アホ官僚、アホ政治家がいる限り!
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:36:33.98ID:WILotLJG
みりんちゃんがマトモなレスしてる
何か起こりそう(´・×・)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:36:45.80ID:zJcOy0Nu
>>874
M-Filter使いおはよー
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:36:55.80ID:fwD6uubT
こいつら言う真実を語れと言うのは、関与を認めろということだろ
証拠出すのは、お前らやろ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:37:07.72ID:zJcOy0Nu
>>882
金に余裕が無いんだと思う。
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:37:25.34ID:0JBotf4s
あきえってフェースブックやってるんだっけ?
一般企業ですら、管理職とか役員は禁じてるとこあるのに・・・
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:37:40.33ID:lEIdBBWg
>>878
別に罵倒語使ったりしてるわけでもないのに敵視とか言われましても
自分に異論する奴は敵って考えの人かな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:37:46.65ID:F5zCGnLB
>>878
やれやれだぜ(*´▽`)y-。o○
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:38:00.90ID:WILotLJG
>>877
金で何とかできると金使うしか能がないからなバブル期の奴らは
氷河期だってみんながみんな使えるやつじゃないけどね
私も氷河期世代だけどさ(´・×・)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:38:18.89ID:ZigADfuE
性善説が多すぎんだよ システムから変えろや
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:38:44.56ID:wA73bFrx
>>830
見識がある総理大臣夫人なら影響力を考慮して
プライベートで民間の事にはかかわらないしSNSもやらない
安部〇恵は馬鹿
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:38:55.84ID:0JBotf4s
>>894
総理夫人がやっちゃあまずいでしょ、FBは情報ダダ漏れだし
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:39:12.97ID:NatLID8E
いくら予算つけても中国企業に丸投げするだけじゃん・・・
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:39:31.69ID:QrTWY17B
>>898
トランプ「せやな」
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:40:07.62ID:yjtwBjiY
要するに、官僚もマスゴミも政治家なんかパシリの駒としか見てない
から、都合の良いように使おうとしたのをちょっとミスったんだろ。
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:40:08.31ID:XuQHk75I
昭恵はバカだけど
関わってないよ利用されただけ

例の弁護士がすべてを企てた黒幕
早く探し出して究明したほうが早い
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:40:14.65ID:0JBotf4s
トランプのツイートはまあいいと思う
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:40:26.52ID:ZigADfuE
詭弁やろ 官僚のあり方やろ 流石にプロパガンダの共産党w
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:40:37.85ID:F5zCGnLB
>>898
まあ、同意っすw
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:40:39.81ID:0JBotf4s
>>910
ええええええええええええええ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:40:53.80ID:zJcOy0Nu
>>898
最後の1行違う
×安部〇恵は馬鹿
○安部〇恵も馬鹿
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:41:11.73ID:0JBotf4s
バカ役員がやってるFBで企業の動向を調べてる連中もいるのに・・・
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:41:17.61ID:LrbYXpl9
>>904
あんたクビ、ってつぶやかれたほうは
どう思うんだろ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:41:28.97ID:zJcOy0Nu
>>910
あれ一太だぞ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:41:45.21ID:F5zCGnLB
>>913
ツィートした後に気が変わったらどうするんだろw(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:41:58.87ID:COjWqR/Q
森ゆうこが目の前でハダカオッパイ踊りしてちらどうする?
抱くだろ??(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:41:59.07ID:zJcOy0Nu
>>920
おじいちゃんなのに氷河期世代なんだよなぁ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:42:00.90ID:0JBotf4s
>>921
トランプはうまくツイッター使ってるよね
ちなみにツイッターはSNSではないと言ってるが・・・
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:42:01.36ID:fwD6uubT
詐欺容疑の不起訴処分は不当だとして審査申立てをされている状況の責任を取って、森ゆうこはすぐさま議員辞職しる
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:42:13.20ID:QrTWY17B
>>921
BTTF2見たときに、テレビ電話で首かよって思ったけど
時代はすすんだなあ、あ、あれ2015年の設定だった
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:42:26.19ID:NxC7V6/2
野党はとにかく安倍政権の落ち度にしたいようなもっていきかただな。
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:42:33.93ID:0JBotf4s
うしまゆ「お尻かゆい」
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:42:41.90ID:kT5+fFk/
>>923
インテリっぽくてカッコいいから使ってるんだよ、意味はよく知らないけどw
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:42:47.95ID:zJcOy0Nu
>>930
しかもクビ言い渡してるの日本人って設定だぜ
ヘヴィだぜ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:42:55.49ID:lEIdBBWg
>>924
日本行く前にリメンバーパールハーバーをリツイートするような奴やぞ
何も気にせんやろな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:42:55.53ID:F5zCGnLB
>>918
地球儀を俯瞰する外交
だっけ?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:42:55.69ID:ZigADfuE
片山の正論出たな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:42:55.89ID:0JBotf4s
うしまゆ「すかしっ屁したい」
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:43:03.33ID:zJcOy0Nu
>>933
やきう今日はやらないの?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:43:09.89ID:wA73bFrx
安部ちゃら恵を一番持て余してるのは安部晋三自身だろ(笑)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:43:19.95ID:0JBotf4s
SNSは発言取り消せるけど2ちゃんは残るから恥ずかしい・・・・
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:43:37.34ID:0JBotf4s
この人エロい
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:43:45.33ID:F5zCGnLB
>>935
絶対保存されてるよ(´・ω・`)

>>937
ほー(´・ω・`)悪趣味
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況