X



ハイエースさん(ω・‘)が1000ジャストするのを見守るスレ6輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 21:43:50.18ID:62bZCcME
763 自分:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2018/03/11(日) 18:12:56.22 ID:v43FAQsz [12/12]
>>719
いちど総合実況で1000回レスの苦行達成して
大阿闍梨になれよ
770 返信:公共放送名無しさん[] 投稿日:2018/03/11(日) 18:13:28.68 ID:/ZAGg+L9 [34/34]
>>763
じゃあもれ専用のスレを作れW(ω・`)
前スレ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1521758098/
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:10:01.94ID:jZTF5P5K
世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」

・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない

そんな北朝鮮と対話って(呆)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:10:20.38ID:jZTF5P5K
辺 真一「(北朝鮮は嘘しか言わないし約束も全て破るから)対話でもダメ、(バックに中国とロシアが付いているから)圧力でもダメ。唯一の解決策は軍事力の行使」
(異論があったら辺 真一に言ってくれ)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:10:41.10ID:jZTF5P5K
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために【北朝鮮という地獄】が生き残ってしまい、世界は【地獄の苦しみ】を味わい続けている。

*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいじゃから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:10:59.57ID:jZTF5P5K
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれいー!」
ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれいー!」

北朝鮮人民は本当の事を言うと殺されるので嘘だけを言って生きているから、自分でも何が本心か分からなくなってるかもしれんな。

[川崎栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)]
朝鮮総連に「北朝鮮は【地上の楽園(パラダイス)】だ」と騙されて1960年に北朝鮮に渡った在日朝鮮人(その殆どは朝鮮南部の出身)。
「着いた瞬間に『騙された』と分かった。
みんなガリガリに痩せていて、靴下すら履いてなかった。
当時はまだ強制収容所は無くて、服従しない者は、ソ連に倣って精神病院に入れて薬を使って本当に精神病にした」
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:11:19.57ID:jZTF5P5K
平塚栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)「自分は北朝鮮を潰せと言ってるのではない。北朝鮮に日本や韓国のような普通の民主主義国*1 になってほしいだけなんです」
それが一番過激なんざんしゅ・・・
なかにし礼は勘違いしてるけど、北朝鮮を潰そうなんて誰も思っていない。金王朝をどげんかせんといかんと思ってるだけ*2 。
北朝鮮を民主主義国にするには、アメリカが中国と話をつけてから戦争をして金王朝を潰し、そのあと韓国に合併させるしか無いのだから、それが一番過激じゃ。

*1 韓国が普通の民主主義国って(呆)

*2 韓国を見ても分かるように、たとえ金王朝を排除できたとしても取って代わるのは中国の靴を舐めさせられ続けて心が歪みきっちゃった異常者“朝鮮人”であることに変わりは無いけどな(´・ω・`)
よせばいいのに馬鹿な神様が作っちまった此の世は未来永劫【地獄】じゃな(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:11:38.91ID:jZTF5P5K
トランプ「北朝鮮問題を解決する方法は一つしか無い」

そう、一つしか無い。
神様が、人間を作ったのは間違いだったと認めて宇宙を消滅させるしか無い。

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)

(詳しくは以下で 衝撃スクープSP 金正男暗殺の真相 〜北朝鮮・史上最大の兄弟ゲンカ全記録〜★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1507449695/
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:11:59.13ID:jZTF5P5K
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
世界で初めてワシに反論した者として百万年後に名前を残さんと、只ひたすらワシと反対の事を言う畜生に成り下がった(元々畜生?)奴が無数いるのう(憐)
どういう算段何だろうね。さあ皆さん御一緒に・・・「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
甘ーい!
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:12:18.42ID:jZTF5P5K
「関係者が数十億円貰ったかもしれない」と言って大統領をクビにして、『全人代の内31人が資産千億円以上という汚職大国中国』がケツ持ちである北朝鮮の独裁者 金 正恩の僕(シモベ)になろうとしている韓国。

中国なんか全人代の内31人が資産千億円以上だというのに、汚職ですらない事で大騒ぎして都知事を辞職させたり、百万円寄付した(収賄した、ですらない)かもしれないと言って国がひっくり返るような大騒ぎをしている日本。

【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】も日韓の左派に呆れ果てて、ついには「太陽は冷たい(金 正男は米韓が暗殺した。北朝鮮とマレーシアは米韓の被害者だ)* 」と言い出した。
いいかげん目を覚ましてくれーい!

* 言うだけなら「太陽は冷たい」でも「ダイアモンドは軟らかい」でも何でも言える。
ワシのように幼稚園児でも理解できるように分かり易く理由を説明しての発言以外は何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:17:56.93ID:VgT/Iw8l
あぼーんだらけ(ω`・;)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:18:36.33ID:PaEBhxmW
掟 改訂版

1 下ネタ無制限
2 NHKの悪いとこは何書いても良いが、人の悪口禁止
3 政治の話はNG 
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:24:48.80ID:OZ9g55vw
>>111
けんちゃんガンバ!
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:53:20.39ID:HZwQqeSQ
>>114
帰ったらぬこたちが待ってるお(× ・`) ノ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:53:47.30ID:qkU47nUf
隔離スレでイキる馬鹿ってなんなの…
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:05:20.90ID:6oYYVwUg
>>117
副団長だ(´・ω)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:07:08.92ID:RGnYjU9H
・・・(A`;)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:23:40.80ID:k6O04R+6
>>119
サラミマンどうした
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:40:26.89ID:PaEBhxmW
>>121
競馬でだいぶ負けて呆然(ω・‘)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:41:01.82ID:k6O04R+6
>>122
今夜ドバイがあるというのに
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:42:41.55ID:/2p9ouVx
>>51
うむ(ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:18:56.22ID:PaEBhxmW
>>125
うむ(ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:44:37.68ID:VgT/Iw8l
>>125
うむ(ω`・)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:47:11.92ID:/2p9ouVx
>>127
うむ(ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 19:26:51.49ID:qgBu/+nc
荒らしに目をつけられたからこのスレで終わりにしようよ(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 19:36:50.47ID:PaEBhxmW
>>132
奴は政治の話もかまわんていう掟できちゃった(ω・‘)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 19:42:13.41ID:/2p9ouVx
うむ(ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 19:49:48.86ID:WkTRoG5d
>>132
ボスが1000でジャスト取れれば (ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 19:58:27.80ID:/2p9ouVx
>>135
ほんもの?(ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:02:19.18ID:OZ9g55vw
>>135
団長?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:12:40.21ID:XCCkxmgo
994 名前:チンドラ ◆Chindoraa0Nw (ワッチョイWW 8188-Y5HZ)[sage] 投稿日:2018/03/31(土) 20:11:05.95 ID:pX65OtL50 [7/7]
1000(´・ω・`)

( ´,_ゝ`)プッ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:35:29.36ID:wQJwf7KL
>>141
ケンちゃん残業なのかよ…(ω+`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:39:04.26ID:OZ9g55vw
>>141
もつかれ〜
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:39:42.72ID:itF0z+pM
おはよウサギ…。
(´・ω・`│
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:03:08.08ID:/2p9ouVx
もれはほんもn(ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:04:38.24ID:OZ9g55vw
ほんもn来ないな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:04:51.01ID:VgT/Iw8l
いや もれがほんもn(ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:05:56.13ID:/2p9ouVx
うむ(ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:12:41.51ID:HlqPzKXG
   彡⌒ミ
   (ω・` ) おれがホも
 /⌒V ゚∩゚/⌒ヽ
と_人_ ω_∧_つ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:14:49.98ID:xxfujCeI
482公共放送名無しさん2018/03/31(土) 22:13:42.45ID:eqA6M4Ht
DDT 橋本真也(ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:14:58.35ID:/2p9ouVx
        ,イ         ━┓¨
       / |         ━┛
   ,r‐、,λノ  i、_,、ノゝ     ━┓¨
  ゙l   彡 ⌒ ミ   ゙、_. . ━┛
  .j´  ((ω・`;))   (.  ━┓¨
  {   (( ノ(   )ヽ )) ./  .━┛
   )    <  >   ,l~
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:39:44.49ID:31WUlDFL
本スレ行ってきたけれど相変わらずカオスだったわ(ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:48:27.53ID:PaEBhxmW
>>163
ケンちゃんも会社の休憩こっち来るくらいだから気楽なんだろうねえ(ω・‘)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:00:00.11ID:31WUlDFL
    .。oO 明日も甲子園なんでそろそろ寝るぜ・・・おやすみ
   <⌒/ヽ-、__
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:01:07.67ID:PaEBhxmW
うむ(ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:19:53.69ID:VgT/Iw8l
うむ(ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:56:06.54ID:+yzmESgp
SNSで知り合った若い子とはじめてアナルセックスしてみた(ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 00:05:14.72ID:WtnqzFBz
もれは ほんもn(ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:37:52.00ID:q4qVjE8y
またできとる(ω・`;)
0177夭獄キッシュて゛
垢版 |
2018/04/01(日) 02:03:19.99ID:QCqQzqiH
今日はエイプリールフール(ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 04:20:06.49ID:kum4xSMd
弐(ω・‘)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 06:04:27.66ID:kum4xSMd
>>181
悪い顔してるなあ(ω・‘)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 07:14:14.38ID:kum4xSMd
東京五輪で吉原廃止っていうのはなかったね、あれ廃止しても困る人もいるだろう(ω・‘)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 07:19:05.56ID:gmokv1p7
>>183
ただソプって風営法のせいで建て直せないからそろそろ建築基準法違反とかで… (ω・‘)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 07:21:42.19ID:kum4xSMd
>>184
それも残酷な締めあげ方法だねえ(ω・‘)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 07:24:35.07ID:kum4xSMd
ちなみにほんもんのハイエースさんも風俗好き(ω・‘)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 08:51:45.70ID:XtBpd6f0
おう!おまえらやってるか?(ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:08:14.39ID:kum4xSMd
>>187
うむ(ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:22:47.78ID:kum4xSMd
>>190
うむ(ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:59:45.52ID:ttz0KCmv
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 電波を感知しました。 |
|__________|
              / /
              /
      _         ピロピロピロ
     /||__|∧    /
  。.|.(O´∀`) /
  |≡( ))  ))つ
  `ー| | |
    (__)_)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 12:00:01.11ID:kum4xSMd
うむ(ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 12:01:08.18ID:gmokv1p7
ピロピロ忘れてた(ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況