X



NHK総合を常に実況し続けるスレ144224 笑う門には福来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:18:53.47ID:q82GzUgN
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ144223 車イステニス
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1522587267/
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:56:07.09ID:94zVRuoH
流石に 冬の槍ヶ岳には 人の姿が無いな
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:56:12.97ID:CSVvQwrQ
槍ヶ岳の山小屋はそうとう儲かってるだろうな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:56:59.68ID:e0eMbOIb
>>737
よく考えたら支払い全部現金だろうし、強盗に入られたら相当な被害額になりそうな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:57:14.28ID:KspeqQ/Q
4時半からの番組表見たら7時45分間までぶっ通しになってる
気が利かねえ馬鹿だなNHK

録画容量がだめになるじゃん4時半から5時、5時から5時半、5時半から6時
6時から6時半、6時半から7時、7時から7時45分って細切れにしろよ馬鹿か?

昔のVHS録画なら時間設定細かくできるからいいけど
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:57:34.73ID:PE1JZJP+
>>729
死後の実況ライフのためにTCP/IPとかの通信の規格を全部
物理層から完全に理解しておかないと(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:57:48.76ID:94zVRuoH
3時から UKTV へ移動
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:57:51.08ID:vOXnCqiC
>>741
おかしいよね?って言ったら「みんな言ってるし!」ってキレられた(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:57:58.71ID:sPeWvHcv
>>710
俺は死にたくないけど
今なんかで絶対死ねっていうなら火事場で死にたい
消防団員だから公務災害になる
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:58:49.07ID:4/1uUXfI
指ってさ。不器用なの薬指だよな?
薬指がちょっと器用になるとなんで元々器用な人差し指が不器用になるんだろう?(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:58:55.29ID:sqsBhpdD
(^・ω・)斜めになった山肌に一人分の横穴を掘って実況民の家にしてもいい
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:59:25.27ID:BUh1v8KR
>>749
焼死はめっちゃ苦しいらしいぞ
水を飲みに来る幽霊の話がいっぱいるじゃん
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:00:00.03ID:MzmHdpQj
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:00:53.72ID:4/1uUXfI
>>756
あれって窒息しろなんだろ?
火に包まれて呼吸出来ない、気道や肺が火傷するんだよね。
0771椎茸吾朗
垢版 |
2018/04/02(月) 03:01:22.53ID:m2UNzX5j
今度はホワイトアウトしそうな場所なのにグリーンランドか・・(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:01:22.54ID:yyEbfqrA
>>749
俺ほら感謝状いただいた人だけどあん時に火にまかれてたら…とかね
でもそれだと火元さんが気分悪いだろうし無いかな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:01:24.26ID:e0eMbOIb
こんなところに開拓民騙して連れて行った悪徳不動産屋はすごい商才がある
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:01:54.55ID:CSVvQwrQ
アザラシと一角クジラを殺す話か
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:02:07.87ID:z+r8OZuP
>>762
ttp://dengekionline.com/elem/000/001/245/1245535/umpd_01_cs1w1_720x.jpg
名馬の名前を持って生まれてくるらしい
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:02:31.03ID:sPeWvHcv
>>756
別に火事場じやなくて行く途中でもいいらしいから
燃えて無くてもいいし
訓練でもいいらしいよ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:03:24.54ID:RtF8vpdD
>>735
くせっ毛だから今度ストレートパーマかけて髪も顎下まで切ってくる。湿気ってくると最悪なのよ男だけど
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:05:57.57ID:e0eMbOIb
>>786
一応、開拓当時は木も生えてたらしいけど、移民が全部切って燃料にして植林なんかしないから
まるハゲになったとかなんとか本で読んだ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:06:11.55ID:sqsBhpdD
(^・ω・)犬「あのカメラマンさん、僕たちより走るの速い!」
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:06:56.02ID:4/1uUXfI
>>785
昔、ストレートパーマで事故多かったよな。
あの下敷きみたいなので伸ばすじゃん?
そのひと塊りの毛がごっそり抜けるって。
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:07:33.62ID:PE1JZJP+
>>786
白人の目は日本人とは虹彩の色が違うため
雪の白がやや緑がかって見えるという
でまかせをおもいついたがすでに日付が変わって3時間も経っていた
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:07:38.63ID:mgSIVGHU
ほかの犬ががんばってるのを横目に
さぼるやつとかいないのかな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:09:09.32ID:PE1JZJP+
>>811
血色が良いもんだから人気らしいな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:09:19.61ID:sqsBhpdD
(^・ω・)繋がれたままだとウンコもその場でするしかないよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています