X



NHK総合を常に実況し続けるスレ144237 うどんロス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 08:25:52.67ID:QOEO/Wnk
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ144236 センバツ休息日
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1522622907/
0563ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/04/02(月) 10:03:03.68ID:9y5S98af
男ばっかりやないか
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:03:05.45ID:y8UG+/n/
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:03:12.63ID:bMte/4A6
水着かよ
0575ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/04/02(月) 10:03:15.50ID:9y5S98af
変体仮面おる
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:03:17.48ID:E887gP2N
おっぱいおっぱい
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:03:19.24ID:IjoP2VAH
製造業8期ぶりに悪化って表現なに? 悪化って
そりゃずーっと上り調子にいかねーだろ・・・今の日本
ギリギリで踏ん張ってるんだから、で今まで最近いい感じになってて
ここにきてちょっと伸びが下がったら 悪化 って表現使って
まるで 安倍政権のせいだ みたいな印象報道を意図的に悪意交えて伝える?NHK
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:03:24.76ID:LdDn+Pws
全裸でギネス挑戦すればいいのに
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:03:33.25ID:x2xpXKNE
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0593ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/04/02(月) 10:03:33.61ID:9y5S98af
>>534
セロテープ貼っといた!
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:03:35.92ID:AETuk6or
もう全裸でいいじゃん
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:03:50.26ID:E2jqU0Qw
プール開きの映像みたいだった
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:03:52.75ID:tWtmntSb
「(ライムグリーンのマンキニで男性が)気持ちよさそうに滑っていました。」
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:03:53.93ID:jV3uFAYH
カメラで確認しなくても入場管理で正確に把握できるのでは
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:03:57.97ID:BNOQZHkF
そこまでしてギネスに載りたいのか( ´ω`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:04:14.37ID:aXGuovAZ
やけにスタイルのいい姉ちゃんだと思ったら白人だった
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:04:27.93ID:E2jqU0Qw
俺の・・
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:04:29.66ID:IjoP2VAH
なに 8期ぶりに悪化 ←この真っ赤にして強調してるの
そりゃ発展途上国じゃねーんだから ずーっと上り調子じゃねーだろ
上がったり下がったりするだろ なに?大げさに 8期ぶりに悪化 って悪意に満ちた表現
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:04:38.71ID:PtEROU4z
暑いなぁ
部屋の気温もう既に25℃あるのにまだまだ上がりそう
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:04:44.22ID:23lxFyI5
初回だから気になってあさイチ見てたけど大丈夫そうやな
おじさん二人が居るんだもの、そりゃ上手に回していけるか…
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:05:11.09ID:nmEHuFYS
>>612
高級なやつだと着脱式のつめがついてるのがあったな
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:05:30.33ID:y8UG+/n/
斎藤さん!?(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:05:30.69ID:u+lYp/ay
中国の宇宙船が降ってくると広島型原爆何億発分の被害が出るか分からないというのに
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:05:46.10ID:IjoP2VAH
悪化 って極めてネガティブな表現を日本の経済語る時に ほざくNHKの報道姿勢の異常性なに?
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:05:53.96ID:aXGuovAZ
また食べ物の番組か
手を抜きすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況