X



NHK総合を常に実況し続けるスレ144239 春のうららの隅田川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:47:01.42ID:mWJXqt7l
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ144238 大谷初勝利
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1522625290/
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 12:03:12.35ID:Wkz8p57w
安倍ちゃんは、ドル円の相場や株価とか
アベノミクスの〜アベノミクスが〜連呼してたのに、一切言わなくなったな(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 12:03:17.41ID:KPzZPBas
>>176
全国放送のプレッシャーに耐えかねたのか
南さんなんかはそのおかげで禿げちゃったんだっけ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 12:03:25.92ID:wiBvyRPC
阿部
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 12:03:35.41ID:krvndPdB
>>194
ガオラ、スカパー
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 12:03:35.51ID:HRHOk9zS
>>191
おかえり〜(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 12:03:46.27ID:JhZUIPe5
バーターで2国間FTAを飲まされるwwwwwww

ゲリゾー涙目やで
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 12:03:51.21ID:Z09/x+2h
>>186
いいよねそういうの(´・ω・`)
普通なら希望とか聞いてもらえないような
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 12:03:53.41ID:fO0Jxmwa
安倍晋三は笑顔の下にナイフ持ってるから信用できない
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 12:03:57.08ID:R6tk0eKN
日本がメインターゲットの一つだから外してもらえないだろ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 12:04:02.77ID:ruUDROOK
>>192
暖房も冷房も不要になれば光熱費ががっぽり浮くよ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 12:04:12.91ID:wiBvyRPC
女の子と 突っ込んだやりとりがしたい
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 12:04:30.99ID:Xgsy3Rgb
>>207
(´・(ェ)・`) 歯の神経取るって大変な作業だぬ…
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 12:04:34.17ID:fO0Jxmwa
日本人って目上の人には本当弱い
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 12:04:37.53ID:ncT+wN+3
>>177
どうせ高校生の事なんか考えず、興行の事しか頭にないんだから今日もやれば良いのにな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 12:04:43.83ID:0kmPmFJp
あんだけトランプに愚弄されても
安倍はニヤニヤお願いするんやろな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 12:04:48.86ID:wW2SONlA
お弁当じゃ足らなかった(´・ω・`)
こんな時のためにリュックにチョコレートクルーラーを入れている
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 12:04:57.27ID:LcLkU57X
エリートさんたちか
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 12:04:59.37ID:O/r+aUs4
>アメリカ大統領なんて、支持企業の意向で今までもめちゃくちゃやってきただろw

そういう話ではない。
ひとつ確言できるのは、良心のカケラも無くて損得勘定だけで生きてきたトランプが最優先するのは自分自身の利益であるという事 。

オバマが「株価に影響するような事を口にするな!」とトランプを叱ったけど、
アメリカの大統領に成って(タックスヘイブンの他人名義の口座で)株の空売り空買いをしてから株価に影響する発言をすれば、京単位の富を手にすることも夢ではないのう。

・トランプが、利益相反を指摘されてる事業経営を2人の息子に託すことを明言した。

息子じゃ同じだろ(呆)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 12:04:59.60ID:ruUDROOK
>>217
ちょっとエチオピア買占めて来るわ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 12:05:00.42ID:krvndPdB
>>213
なんてったって、スポーツやりたいって言って大好評のオッパイを異動させちゃうテレビ局ですから。
大越のヤロー!
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 12:05:03.25ID:e3t4pGHY
俺が休職してから2度めの新入社員か……
もう会社行ってもしらないヤツばっかなんだろうな……
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 12:05:08.51ID:VvyE58mi
>>184
掟書にハイエースのいいことを書くのを禁止にすると大変なことに・・・
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 12:05:11.03ID:FGoUh163
ロダにはってあったやつなんだけどなにこれw

男性チャージ¥1100
ttp://k.pd.kzho.net/1522635177013.jpg
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 12:05:11.20ID:fO0Jxmwa
みんな東大なの
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 12:05:11.85ID:LdDn+Pws
優秀で可愛い女子か
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 12:05:13.02ID:SOJ4lY/j
   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::::ヽ、
 /ノ( _ノ  \   / ─    ─ \     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 | ⌒(●)-(●)/  <○>  <○>; \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |     (__人__)|    (__人__)  ; |  (:::::::::/ \    / \:::::::)
 |     ` ⌒´ノ \    ` ⌒´    /  \:/  (●)  (●) \ノ
 |         }   ( r  俺   |      |      (__人__)    |
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     / 新年度を迎え・・
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 12:05:17.81ID:O/r+aUs4
『北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした敵国韓国』をではなく、『イギリスと共に唯二の同志である日本』を攻撃(呆)

日米貿易なんかアメリカが日本に石油を売れば均衡するだけのことなのに。
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 12:05:21.05ID:dRAY+Sf/
キャリア官僚かw
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 12:05:23.91ID:0REhQ2U4
エリートか
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 12:05:34.95ID:O/r+aUs4
不可解な言動の殆どは「人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為」で説明がつく。
「人間にとって最高の喜びは殺人である」という事実に目をつぶっている限り、
殆どの事は永久に不可解なままじゃ。

世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)は何をやられても泣き寝入りじゃから、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為の犠牲者(VICTIM)に選ばれちまうんじゃよ。
“殺人の喜び”を味わえる上に、中国から金も貰える * しな。

* 中国は反日工作の為に、アメリカだけでも年に1兆円使ってるそうじゃ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 12:05:43.17ID:E2jqU0Qw
技能研修?
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 12:05:44.76ID:swkiOPVt
日本なんか来て大丈夫か
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 12:05:46.12ID:239XtF0/
上からの指示があれば当然書き換えますって言える立派なお役人はいないのかよ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 12:05:47.42ID:7ZaGoRCz
肩書が欲しいだけ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 12:05:49.57ID:wiBvyRPC
あらかわ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 12:05:51.52ID:ASHhhz/E
>>179
消費税上がらなかったら介護保険料上がるから結局負担増
60過ぎたらいきなり2万円になって年金と合わせて毎月4万円払う
もうあほかと
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 12:05:57.39ID:LdDn+Pws
タッチ・ロッタさんはカラオケに行くと絶対にタッチ歌わされるな
0299PERFECT HUMAN(ケイン・コスギではない)
垢版 |
2018/04/02(月) 12:05:58.68ID:O/r+aUs4
人間は悪魔である。
「子供は悪魔だ」とか「子供は残酷だ」とか言われてるじゃろ?
環境(教育、躾)によって人間に成っていくんじゃよ。
その成果によって、100%人間に成るワシのような者から100%悪魔のままである小山エミのような者までいる。
無論、社会制度も人間の悪魔性の発揮を抑えている。
どの程度抑えているかは国によってピンキリであることは言うまでもない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況