X



NHK総合を常に実況し続けるスレ144253 上原光紀
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 19:29:41.99ID:KMazTl+o
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ144252 ワイプ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1522663361/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:14:57.92ID:o5m7sjMU
元祖炎上ハゲ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:15:02.56ID:k4TBehdo
自民党の憲法改正て文書の改竄隠蔽ハードディスクのドリル破壊に変えることなんだろ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:15:03.81ID:zHLF1dUu
定期的にテレビでドヤァって紹介されてた豪華クルーザーか(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:15:05.70ID:vo1EguQH
2323じゃのう(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:15:06.09ID:YP/9ERWZ
また新しいの造ったらいい
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:15:07.61ID:iWQVxYfW
加山雄三、謝罪
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:15:10.64ID:WJcTRqYC
こよなく愛していた とか過去形で言うなよ 死んだと思うだろうが
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:15:11.54ID:X7ASAC/j
加山がやらかしたのか
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:15:18.16ID:O/r+aUs4
「日本死ね」などという、日本人1億人を侮辱する1億回死んで詫びなければいけない犯罪を犯す、日本にお情けで居候させてもらっている在日朝鮮人を持て囃し、それを非難する日本人を袋叩きにする不思議の国日本(´・ω・`)
ちなみに、「保育園落ちた 日本死ね」捏造事件の主犯駒崎弘樹は、NHKの偏向報道を非難する日本人を、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を用いて罵倒した、まさに人間の屑(憐)
駒崎弘樹くん、「保育園落ちた 日本死ね」が捏造なのは知性がカケラほどでも有れば分かる事だけど、君は「ウリには知性がカケラほども無いニダ!」と主張するかい?(爆)

田中ねぃ「このママブロガーの実在と問題意識を信じて見解を述べた。『表現に気を付けるべき』『特定勢力に利用されないように』と」
な、左翼は歯口だろ?

「が、事ここ(韓国学校問題)に至っては待機児童問題の解決より、『最初から【政権叩き、政治問題化が主目的だった】』と疑わざるを得ない」

駒崎弘樹くん、左翼でさえ、こう言っているぞ(爆)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:15:19.83ID:31X56o8B
いま、有馬さらっと嘘ついてたやろ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:15:21.98ID:BdTGtt9b
別に謝ることではない
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:15:24.49ID:paK/Hc0X
自民党は隠し事ばかりそりゃ世界にバカにされるわ信用されないわ安倍になってそれが顕著に現れてきたわ

安倍やめろ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:15:24.82ID:cgjj9Hch
迷惑かかってないんだよなあ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:15:26.69ID:WCL2xNnL
髪の毛失った
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:15:29.02ID:ikiW6DE7
誰こいつ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:15:29.81ID:xMWHlxfB
阪神
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:15:30.24ID:IGlAkqqZ
>お前がいうな!
>関西ナマコンの強制捜査で連行されたやつは誰か放送しろ!

足立「辻元さんごめんなさいm(_ _)m」
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:15:31.21ID:lEZc47cd
ホントにワイドショーに成り下がってしまった
NHK9時のニュースといえば看板番組のはずなのに
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:15:31.23ID:SsCJQ689
謝る必要ある?
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:15:33.10ID:xx99p3vE
船よー俺の船よー
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:15:33.11ID:o5m7sjMU
船は高いからな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:15:34.34ID:oSs8iUhw
可哀想(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:15:35.51ID:w0Z85pcq
ズラ取れやハゲ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:15:38.14ID:WCL2xNnL
>>896
はげちゃんはヨットどこに渓流してるの?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:15:39.33ID:qHjjmT7o
加山雄三、なんか目が変だよね(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:15:40.50ID:osUJU9fq
NHKでこれやるんだな
0932恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:15:40.89ID:O/r+aUs4
『善のサイドを袋叩きにし、悪のサイドを持て囃す』・・・マスコミと野党は只ひたすらこれを続けとりますな(´・ω・`)

捏造* までして反日マスコミ・政党が「日本死ね」の大合唱をする日本という国を、宇宙一 悲惨な国「ではない」と言い張る基地外はいるかい?
マスコミだって政治家だって全員が朝鮮人という訳ではなくて日本人も居るだろうに「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は いったいどこから来てるんだい?

* 慰安婦問題は出版社に【電話一本かければ】「あれは小説です」と答えたし、
「保育園落ちた 日本死ね」も、知性がカケラほどでも有れば、捏造だと分かる。
つまりマスコミと左翼政党は捏造だと知りつつ、日本を貶め 悪者にし 損害を与える目的で共闘してきたという事だ。
これを「反日」と言わずに「何」と言うんだ?
答えられるもんなら答えてみやがれ!
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:15:41.73ID:O+nRtReE
謝るようなことか?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:15:42.11ID:X7ASAC/j
謹慎ですか?
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:15:42.25ID:aqmRgP50
安倍晋三「やれ」
加山雄三「はい」
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:15:45.73ID:iWQVxYfW
泣くなよ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:15:46.84ID:tO8z7PD5
>>776
バカウヨは政府批判を一ミリも許さないw

安倍とバカウヨの関係ってキンペー中共といっしょだねえ?w
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:15:47.26ID:1fRGd1Ns
たかが芸能人の個人の船が燃えたくらいでNHKが全国ニュースに流す話か?
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:15:47.37ID:K2al3ejC
芸スポかよ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:15:49.94ID:BhSyOec1
青大将のコメントまだ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況