X



NHK総合を常に実況し続けるスレ144264 覚醒剤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 02:02:47.82ID:WAu1Z5bO
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ144263 新高校学習指導要領
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1522684823/
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:51:52.24ID:ty2+xSZ0
スマートフォンでも受信料は必要なんですよ
こちらの口座振替用紙に記入してください
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:51:54.57ID:oLLLiOlt
しかし、どのような経緯でばるちゃんはこの衣装を選んだのだろう?それが知りたい(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:52:14.93ID:ebpPUf41
口座が凍結されて何か困るの?
どうせ暇なんだから平日の9時から銀行に行くだけだろ?
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:52:19.16ID:18lkuYKJ
ひやま
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:52:27.91ID:0LQFL3wJ
EPG、番組ひとかたまりにしやがった
先月まで気象情報だけ視聴予約してたのに
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:52:38.16ID:eAMNCyaS
バル子を信用しないことにしよう・・・('A`;)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:52:39.34ID:S7Kp5TpA
もう横向きおっぱいは帰ってこない
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:52:47.51ID:18lkuYKJ
>>502
マジ不便になった
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:52:49.59ID:T9rx1bmW
よっしゃ平井がいなくなったと思ったら夜に出てきたでござる
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:52:50.75ID:ty2+xSZ0
早朝なのに夕方みたいな気分になる
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:53:01.08ID:yWTsr1C6
机が高すぎてよくわからん
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:53:06.90ID:wkMnQlD2
私からお願いするにもお願いの仕方があるってもんだ わかるな?
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:53:38.82ID:wfxjteBB
>>465
ばるちゃん、神経細やかなんだよ。きっと。ゆりちゃんは、ほんわかしている分
そのほんわかさが、返ってちょいとしたときでも躱せるじゃん
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:53:51.44ID:eAMNCyaS
>>506
お名前!まだやるんだっけ・・・('A`;)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:53:56.03ID:mvk55A1U
「今お前の家見えるトコから掛けてるんだけど
 金振り込まなかったらエライことになるぞ」

って200万払い込んだ一人暮らしのおばあちゃん知ってる
マジ怖い
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:54:05.36ID:yWTsr1C6
平井よりひやまんの方が安心するのはなんでだろー
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:54:30.81ID:CTfzjNhy
>>502
4:30〜7:45までは地方でも観られるようになったって事なのかな?
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:55:15.30ID:L9XYzhUC
どうせGW前に寒気がきて北見で雪が降るんだろ!知ってるんだからな!(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:55:17.70ID:ty2+xSZ0
>>517
それはわからんけど家にテレビなくてスマホでしか見てない人は結構いそう
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:55:20.96ID:SscBuHdw
ののかに比べると格段に物足りない
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:55:33.86ID:yWTsr1C6
今まで机なんか無かったのに
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:55:55.25ID:ZwpM4oQl
ののかロスで鬱
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:56:08.55ID:1QG8mfse
ほりちゃんって優しい雰囲気がすごい
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:56:09.90ID:ty2+xSZ0
みんなキャラが弱すぎて実況民悲しみの民放移動か
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:56:15.86ID:18lkuYKJ
岡安さんの声@東海北陸
なごや 14.0℃
0567くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/04/03(火) 05:56:23.95ID:AizKhY7q
>>544
仕組みがわからんわ。最後に出てくるまではカマキリさんも無事に生きてるんだよね。
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:56:30.18ID:eAMNCyaS
朝はコタツ昼はTシャツ、この動物は・・・('A`;)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:57:07.21ID:mvk55A1U
うおまじか
中国地方BGMオンリー2日連続
無言ヤベエwww
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:57:10.11ID:oLLLiOlt
>>550
志賀高原で働いてた時5月3日に50cmぐらい雪が積もって大変だったことあった(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:57:15.04ID:ty2+xSZ0
蘭ちゃんロスはものすごかったのに千佳ロスはまったくないな
ま、フジにいるけど
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:57:31.56ID:zY8gnBfa
>>567
日本人だって、わりと最近まで、ほとんどの奴がお腹に虫を飼っていたわけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況