X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144362 薬の副作用にご注意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:00:15.00
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
(ワッチョイ 83b5-vJpg [220.213.91.66])yaharishinubeki
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144361 胃カメラ検査が実質の健康診断
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1522929548/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:02:20.60ID:uUzn16Fx
★AbemaTV 今夜】Abema prime 】宇宙兄弟 編集者 生出演 >1-999
セクシー女優のエッチなご褒美をかけた真剣勝負】奇跡の歯ブラシ】
▲橋下徹、即リプ 千原せいじ、岡井】つまらないと三行半 恵比寿マスカッツ】
▲ガスモン】名車再生】松本清張 黒皮の手帖】プリズンブレイク】
▲アラサーちゃん】こち亀、メジャー、他色々 >1-999

■日本庶民の地上波離れの原因""好みの知識欲求を満たす為の"情報Document番組"の皆無(ワイプ無し糞芸人.タレント.笑無)
▲地上波バラエティー特有のワイプ映像の糞芸能人どものニヤケ顔を永遠と番組終わりまで不快な音声と共に映し続ける愚行的な番組放送手法
▲ヤラセ的な演出に"不快な笑い声や相槌えーえーの効果音声の耳障りな不快音、使い回しの映像や使い回し情報ネタ
◎悪を作り出すような偏向的扇動的差別的愚行的な番組制作の風習的な手法
▲番組内の"金大好き銭ゲバ有名人の""自慢話し""で庶民を煽る内容やヤラセ臭のする偽善話も偽善番組もゲロ以下の糞
▲若中年世代は地上波が糞すぎると気付いている
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:28:36.96ID:WnnoP2kj
【K-POP】あのワナワンがワールドツアーから日本を除外!「韓国の国民情緒を考慮」」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522850635/

【軍事】 よみがえる「日本帝国陸軍」亡霊、陸上自衛隊のあきれる日報隠蔽と中央日報[04/05]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522914715/

【中国メディア】日本人は国に命をかけようとは思わない? 日本人には愛国心が・・・[04/05]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522923848/

【中国メディア】日本人は米国に強硬姿勢の中国がうらやましい?「中国がんばれ!」の声も[04/05]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522923100/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:27:17.28ID:xDVLR/4d
大成さん出せよ(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:27:24.11ID:IYf+luYg
俺はあまり賛成ではない
駅名を大事にしようよ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:27:33.86ID:kIiAoeO5
大成さんこねええええええええ
0014 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/04/05(木) 23:27:35.39ID:PMR2nGdM
くけ(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:27:38.51ID:Q2NIhwLq
有田芳生「“一部の”韓国人がやってる事を以て韓国を悪く言うな!」

オイオイ(呆) 、韓国は“国として”世界中にデマをばらまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのに、オマエはいったい何を言ってるんだ?基地外なのか?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:27:40.82ID:0dNS2GT3
またしょうへーい
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:27:46.52ID:VBAgj1KK
すげえな大谷
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:27:47.24ID:vsDaWxee
>>1
くこけ?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:28:02.20ID:UmGakdJU
大谷凄いわ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:28:05.08ID:3rfri4k1
いやーすげえな
0030滝本弁護士をポアしないでね(*^o^*)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:28:06.33ID:Q2NIhwLq
青木 理「北朝鮮の人たちには罪は無い」
それって「オウムの信者には罪は無い」と言ってるのと同じだぞ(´・ω・`)
オウムが行った無数の犯罪に、 どの程度関わっていようが、洗脳されていようが、 全てのオウム信者に(もちろん島田裕巳にも)責任が有ることは言う迄も無い。
と、滝本弁護士が言ってました。
(ただし滝本弁護士は「死刑は麻原彰晃だけでいい」とも言っている)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:28:08.03ID:IYf+luYg
大成安代は受信料無駄遣いだった
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:28:18.55ID:nxWTuoqh
大谷は応援してるけどメディアの押しっぷりが異常すぎて気持ち悪いわ
また電通かなんかがガッツリ絡んでるのか?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:28:19.78ID:BS8E2GaY
大谷はこれ継続してやれればパツキングンバツゲロマブ女からもモテモテや
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:28:21.40ID:LigxdtH7
クルーバーの球を飛ばせる日本人なんていないからバッター専念がいいかも
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:28:27.85ID:Q2NIhwLq
【在日特権】といえば・・・
橋下 徹なんか「日韓基本条約は韓国の皆さんがハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれた」*2 だの
“しばき隊”(有田ヨシフがケツ持ち)を見ても明らかなように集団暴力と脅しで在日朝鮮人が不当な要求を押し通してきたことを「日本は【贖罪意識】*1 から朝鮮学校その他に在日特権を与えてきた」だのと、事実と正反対の反日極左発言をしているのに、
その橋下 徹でさえ極右呼ばわりされる狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

*1 朝鮮は日本に大恩しか無いのに(日本側の)【贖罪意識】って(呆)
日本が戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげたことを始めとして朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)は日本に大恩しか無いのに(´・ω・`)

*2 韓国という拉致犯に捕らわれてる日本国民四千人*3 を取り戻す為に、
「日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える」という身の代金を払わされたのが「日韓基本条約」だ。

*3 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した。
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:28:44.66ID:JuVxmNJr
しかし、うつむきさんは、本当に



いないとちょっとだけ寂しいわ・・・
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:28:49.29ID:Q2NIhwLq
【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】といえば・・・
「松居一代」を「北朝鮮」に代えてもいいのう。
松居一代(サイコパス)の言ってる事やってる事の全てが自分に死ぬほど都合のいい、自分だけの滅茶苦茶なルールに基づいている。まさにマソコ脳じゃ(´・ω・`)
>女は社会からも夫からも甘やかされるから、初めて反抗されるとこうなる。早い段階で厳しくしてもらえてればよかったのにな。
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:28:53.54ID:wOAdn8YX
あのな、野球は大谷だけにしろよ
他のなんてただのゴミだろ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:28:53.88ID:QEWti7C8
乙姫様〜お元気ですか♪
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:29:00.13ID:IYf+luYg
>>37
最近日ハムのあいつの名前聞かないよな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:29:10.64ID:zIwcq1nU
青森から来たけど新宿から上野まで山手線内回り外回りどっちが早いですか?

もしくはもっと早く着く手段ありますか
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:29:12.48ID:+h9fOPdN
香里の「あら〜」が、エロばばあっぽくって良かった(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:29:22.34ID:teuwOZkg
松坂大工
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:29:22.62ID:3rfri4k1
負けてるじゃん!
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:29:26.78ID:LaHFm9Az
オールスターまで持たないと見た
V9時代でも最弱の広島は5月初旬まではええ成績だったからな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:29:30.64ID:o8YTIVhu
てっきりリハビリしてるかと思った
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:29:31.82ID:Q2NIhwLq
松居一代は名誉毀損罪・住居侵入罪・窃盗罪* など、卑劣な犯罪を犯しまくっとるが・・・
“しばき隊”(有田ヨシフがケツ持ち)や北朝鮮を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は「憲法を守れ!法律を守れ!」と喚いているけど、自分達は憲法も法律も完全無視だからのう(´・ω・`)

* 「家族から盗んでも窃盗罪にはならない」なんて言ってる池沼がいるが、刑事罰は受けないというだけであって、無論、窃盗罪だ。
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:29:49.65ID:xojTWmd6
これからカレーヌードルとカレーパソを一緒に食うという暴挙に出ようと思う
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:29:49.99ID:2aftOfP3
>>51
斉藤か(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:30:05.72ID:Q2NIhwLq
ノリデロン事件で日本のマスコミがどれほど下劣だったか忘れてる者は居ないだろうな?
(産経新聞以外は)「日本酷い。日本は法を曲げろ!」の大合唱。
日本のマスコミは「何がなんでも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれておるんじゃよ(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:30:11.62ID:uUqlSCoh
高校野球見た後だと身体が重そうってなる
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:30:12.77ID:o8YTIVhu
>>52
この前のセンターライナーはひどかった
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:30:25.99ID:54yovknP
これ、協会副会長で至学館学長のコメントが楽しみだな

そんなことありえませんなんてコメントしようもんなら
第三者委員会の存在自体意味なくなるから
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:30:37.38ID:xDVLR/4d
禿げか(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:30:43.05ID:7Rywro+5
>タバコ吸った後は45分間車に乗ったらあかんぞ
俺が車を車検や整備に出すクルマ屋の人 
私はプロですから お客様の車の中ではタバコは吸いません!! ってドヤ顔で話してるが
あんた自身がタバコ臭いから・・・って言いたいw
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:30:54.71ID:N2qM3WYl
一部てなんだ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:30:59.89ID:wOAdn8YX
もう女子レスは解散でいいよ
こんなの人口競技の少ない日本だけのマイナー競技だろ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:31:03.44ID:2aftOfP3
告白状で嫌がらせ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況