X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144430 荒らしが開き直り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 21:49:31.22ID:LMZYc+fx
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144429 春風
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523104228/
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 05:50:10.44ID:+iGCo7QR
ヤップ!ヤップ!ヤップ!ヤーーーーップ!
  ( `・ω・)ゴシゴシゴシゴシ
  / ミつ))⌒ ヽ
     (´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 05:50:12.23ID:flDmnKhG
>>156
その世代掴みそこねたらテレビ業界も終わるのかも
若者はネットが当たり前だろうし
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 05:50:17.05ID:9KIvYQqf
子役かわええ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 05:50:20.55ID:/TqQbbA+
>>174
その広告も皆さんの受信料で作ってんだから請求されるのは仕方ないな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 05:50:23.34ID:lpZFSDF5
>>124
ラーメン道みたいなこと言い出してから気軽に食えるものじゃなくなったな

>>145
そっちのほうが旨そうだ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 05:50:31.47ID:hjBUA/aC
>>159
580円で腹一杯にできる風龍は腹を満たす意味では有能



今日もふさふさ南きゅん
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 05:50:31.93ID:2F3ti3lX
日本の夜明けがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 05:50:38.72ID:9zqrB2So
半分、明るい。
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 05:50:45.95ID:vOEQXGmX
まぶしい
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 05:50:52.15ID:xYYVLnz7
           テレッテレーレー テレッテレーレー

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄γ ⌒ ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄   ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              南利幸
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 05:50:58.31ID:aKe1lTZl
>>163
春キャベツは美味いよなぁ〜(^-^)
スカスカだけどね
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 05:51:07.52ID:LlfoUk7p
サクラの季節こそピンクの似合う可愛い気象予報士にするべき
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 05:51:14.78ID:0o4hg8cp
南さんってNHKの気象予報士を10年もやっているんだってね。
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 05:51:26.29ID:vOEQXGmX
>>222
きのう 12年と言ってた
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 05:51:30.69ID:w0hhc1fB
南さんの頭は寒さでひんやりしないんか
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 05:51:36.68ID:9+cYjV/Z
>>174
そういや山手線でNHKのラッピング列車走らせてたな
どんだけ広告料つかってんだよ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 05:51:39.85ID:FMHQ8qno
>>118
今までのドラマ筋のまとめ再現を舞台劇でやった。
ちょっと映画「蒲田行進曲」みたいな感じ?
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 05:51:42.00ID:XbiYQDsz
南さんはチョンマゲ似合いそうだ・・・('A`;)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 05:51:49.74ID:aKe1lTZl
>>208
家系ラーメンでもたまにご飯やトッピングし放題の良店がある。
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 05:51:59.90ID:w1zfqUDb
おまいらみたいなハゲwww
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 05:52:00.07ID:3yi6kErr
>>158
彼女も面倒なのだ。マメでないと所詮嫌われる。思ったほどヤらせてくれない
金掛かる割にメリットが少ない。女のワガママにうんざりだ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 05:52:01.95ID:0o4hg8cp
ハゲ天というのはネタで、額が広いだけだと思っていた。
それは違うと今確信した。
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 05:52:04.67ID:nW47vdew
>>191
テレビは時間を合わせないといけないのが致命的すぎる
生放送ならともかく、収録モノは全部見たいときに見れるようにしたらいいのに
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 05:52:14.76ID:otji5NS1
>>176
アキバとかにあるやつ?あれ替え玉とかはいいんだけど
食ってる途中でちょっと飽きるんだよね
0247くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/04/08(日) 05:52:42.27ID:wpxaKE/g
>>46
うpされたら直ちに音声トラックがチェックされるシステム。
ドライブレコーダの映像をうpして2分後に「勝手に使うんならCM入れますぜ」とか
著作権者(の代理人)から警告きたことある。カーラジオからたまたま流れてただけ
の洋楽なんだがな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 05:52:47.01ID:ZG9v3R/F
>>202
受信料で広告作って受信料で作った番組の視聴に誘導し
見てなくともみんな強制的に払え
怖ろしい世界だ…
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 05:53:02.46ID:YS8SMojQ
>>241
俺が行ったのは大宮だけど結構支店多いみたいね
あんまりリピはしてない
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 05:53:08.79ID:2F3ti3lX
>>87 ☆-ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノおはようさん
児島はお休みだけど昨日は若松が強風中止だったけどどうなるやら
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 05:53:25.07ID:FMHQ8qno
>>208
750円くらいで永遠替え玉出来る店、
東京のアパート近くと沼津で1店づつ知ってる
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 05:53:25.69ID:vOEQXGmX
さむい
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 05:53:38.20ID:0o4hg8cp
朝の連続テレビ小説なんて日曜日のお昼ごろの短縮版を見れば十分だと思う。
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 05:53:43.34ID:flDmnKhG
>>226
働き盛りの頃は夜遅く帰ってニュース番組るくらいだしなぁ
ネットの良くも悪しくもあるところは、好きな時間に自分の好みの情報に接しうるところ
昭和みたいにマスコミが世論をリードするとかなくなるんだろうなぁ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 05:53:57.47ID:4pIR/4Rp
>>226
レコーダー売れないらしいからなあ
テレビにもHDD付かなくなっちゃったし
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 05:53:59.99ID:FMHQ8qno
>>208
750円くらいで永遠替え玉出来る店、
東京のアパート近くと沼津で1店づつ知ってる
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 05:54:04.16ID:aKe1lTZl
>>226
YouTubeで観たくなった時にまとめて大人観してる。
激レアさんとか面白い。
ニュース系もそうしたいけど出遅れるとあまり価値なくなるよな〜
ワイドナショーなら同月内なら有りかな?
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 05:54:07.57ID:lBLzF1xi
>>243
顔は一番美形だったと思うんだけどね、二人に比べるとマイナー感がある
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 05:54:12.71ID:91PSkoC1
>>241
ワンコイン系の博多ラーメンは取り放題の紅生姜を大量に入れるのが飽きないコツ(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 05:54:34.29ID:A8eACT7B
>>179
あまちゃん「ですよねー」
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 05:54:36.77ID:hjBUA/aC
>>230
面白そうだな
見たかったわ
>>232
海苔増しでご飯もりもり
近所にトッピングがバイキング形式のつけめん屋あるわ
生卵ゆで卵も取り放題
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 05:54:54.73ID:3yi6kErr
>>252
そうかもしれないが、そんなしのぎの削り合いはしたくない。うんざりだ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 05:55:11.99ID:aKe1lTZl
>>257
Yahoo!ホーム画面のトップニュースですら見出しチェックで充分。
中身スカスカだもん
0278くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/04/08(日) 05:55:19.23ID:wpxaKE/g
>>91
> (^◇^;)まぁブルジョワなら名機で楽しんでくれな

ぶるじょあじゃないので980円のドライブレコーダを買ってみたら
内蔵バッテリーがしんでいて電源入れるといつも2011年1月1日
だかの日付になっているが、あんまり気にしない。
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 05:55:26.48ID:vOEQXGmX
鏡の声@東海北陸
名古屋 5.5℃

ラジオ サワディ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 05:55:28.09ID:KJ0GyTCh
このハゲーーーーーーー!
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 05:55:33.17ID:9zqrB2So
老眼か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています