X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144431 ボクサー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 02:35:23.40ID:/sQ1hb6b
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144430 荒らしが開き直り
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523105371/
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 06:53:15.52ID:VM7EQxkr
頭頂部の毛根が禿げしい状態の気象予報士
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 06:53:18.47ID:3wcUCe6m
オレはもうだめだから、
南さんのような世界3大かっこいいハゲを目指すんだ(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 06:53:22.61ID:+iGCo7QR
      //
    / ./
    /  ./     パカッ
   / ∩彡⌒ ミ 
   / .|(´・ω・`)_
  // |     ヽ/
  " ̄ ̄ ̄ ̄"∪
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 06:53:22.65ID:FMHQ8qno
>>526
ガスなら、ン十年前アルバイトニュースで募集してた。
ガスか電気か知らんが、ハリセンボンの細い方も
大学(早大)在学中ずっとそのバイトしてたって言ってた
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 06:53:23.61ID:28BdJOJh
>>626
たまにポストに配達さん募集って「専用履歴書」まで入ってる
よほど人出がないようだ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 06:53:34.88ID:CPlUF0JX
>>627
カラーズ二割お願いってどういう意味?
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 06:53:37.12ID:OhI8IrgU
>>636
おはよう、DOnちゃん

朝っぱらから出てきて真面目に仕事頑張ってる人の文句言ってんじゃねえよ、ハゲ
そのまま汚部屋でくたばっとけばよかったのに(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 06:53:38.24ID:6iZ3taj7
>>602
ポスティングは管理人いるマンションではガンガン追っ払われるし
住人らしきおばさんにもちょっとやめてよーとか言われるし
軽く地獄だぞ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 06:53:41.98ID:UhPRNV7G
出掛けようと思ったら飴降ってたああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 06:53:43.48ID:xYYVLnz7
松苗@関西
今日、京都府知事選挙
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 06:53:52.15ID:UhPRNV7G
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾んんんんんうううううううううおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんいいにおいいいんんんんんううううううう
ううううううおまんまんおまんまんいいにおいいいんんうおまんまんおまんまんプニュプニュおまんまんプニュプニュプニュプニュいいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんいいいいいいいんんんんんんんんんんんん
んんんううううううううあああああおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいいいいおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいううう
うううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュおまんまんおまんまんモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいううううううう
うううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おちんちんおちんちんチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おあったかいおまんまんかわいいおいしいかわいいまろやかいいにおいやわらかいきもちいいいんんんんんあああああああああ
あああああああああおっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううあああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカおまんまんいいにおいいいんんんんあああああああおいしいやわらかあったかいきもちいいふっくらあったかまろやか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0694!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2018/04/08(日) 06:53:53.48ID:QwBQOj2X
 ガバッ  : 彡⌒ミ: 
       :(;゙゚'ω゚'):また仕事の朝が・・・  
      〃:/ つ/(___
    / ̄└-(____/
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 06:54:03.52ID:CtLv27fJ
│  天 気 予 報         ┌──┐│
│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      │    ││
│        ┌┐ │       └──┘│
│        └┘ │       ┌─┐  │
│       ───┘       │  │  │
│                    ┌┘  │  │
│┌─┐┌──────┘    │  │
││  │└───┐ \  . 彡⌒ミ . |
││  │┌──┐|  \(´・ω・`) 発達したハゲが広がっています
│└─┘└──┘└── ⊂  と,,) |
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 06:54:07.70ID:S+sSBL+g
バンバン
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 06:54:15.95ID:8ao4AGLk
今日寒いんだな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 06:54:18.40ID:vOEQXGmX
ガチャ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 06:54:29.69ID:1ECERdde
>>609
大学病院だと、若い女医(かわいくない)とか若い女性看護師(かわいくて優しい)がいっぱいいたぞ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 06:54:32.23ID:RzmRkiP6
>>601
一人の女性や家庭に使い続けるのはいいと思う。それで絆が深まる。とか言ったら叩かれるだろうけど。
俺の場合一人目の女に金使い良い人アピールして別れ、次の女でまた金使い別れ・・・∞
もう付き合う女は俺の気前良いこと知って付き合ってくれないと困る。これ以上女にお金使いたくない
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 06:54:33.21ID:ghPuJuD5
>>679
「期」だねおそらく
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 06:54:41.40ID:UhPRNV7G
カカオ65%ほどのビターチョコにおっぱい付き蛾のおまんまんの液を煮詰めた甘酸っぱく濃厚かつ強い芳香のピューレを閉じ込めた最高級チョコが食べたい
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 06:54:48.18ID:OhI8IrgU
>>656
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

おはよう、仕事しなさい(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 06:55:04.44ID:S+sSBL+g
>>657
介護認定は受けてるの?
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 06:55:06.27ID:vOEQXGmX
>>720
大越スポーツに 凄乳が出る
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 06:55:08.74ID:ghPuJuD5
>>674
割あわないものw
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 06:55:12.80ID:91PSkoC1
南さんのハゲはマシ。絵に描いたようなカッパハゲが一番悲惨(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 06:55:17.53ID:PEhLQmVq
全裸男キタ━(゚∀゚)━!
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 06:55:20.71ID:NQjf79OE
南さんだけは10年以上担当変わらんな
うり子をいじっていた頃が懐カシス
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 06:55:25.20ID:vOEQXGmX
鏡@東海北陸
金沢 自転車保険義務化で 加入呼びかけ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 06:55:27.90ID:VM7EQxkr
お前ら金持ちやモテる奴はフルボッコするくせに南さんには優しいよね、何で?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 06:55:29.96ID:+iGCo7QR
>>659
民生委員はきてるらしい
基本親父の世話は他の兄弟がやってる(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 06:55:46.37ID:CPlUF0JX
>>716
ああ、サンクス
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 06:55:48.48ID:ysnHCmi4
金沢市が自転車損保加入義務付けw@石川県
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 06:55:56.16ID:A1J60EHy
海彦、桑子に追放されたか
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 06:56:05.48ID:GaehXLRd
>>711
やっぱ人手不足なんだねぇ(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 06:56:09.27ID:8ao4AGLk
>>718
大変だのう
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 06:56:19.54ID:mh1dB8PH
@北海道
北星学園余市高校入学式
慰安婦問題で継続すら危うかったのに残念
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 06:56:21.58ID:vOEQXGmX
さわやかサワディの声@CK ラジオ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 06:56:23.41ID:FMHQ8qno
ポスティングはかなり安いかと。俺が問い合わせした
住友不動産だと思ったが「集合住宅で1枚1円、一戸建てで
1枚3円」とか言ってたかな?そう言ってる相手も「コレでよけりゃ
やってみて?」て冷笑してたような感じだった。

集合住宅なんかだとビラお断りってよく書いてあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況