X



ピアノの森 第1話 「選ばれた手」 [新] ♪1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:48:06.53ID:EhmKtLk4
放送予定
第1話 「選ばれた手」
2018年4月9日(月) 午前0時10分
第2話 「ショパンを弾くために」
2018年4月16日(月) 午前0時10分
第3話 「モーツァルトの遺言」
2018年4月23日(月) 午前0時10分
第4話 「一番のピアノ」
2018年4月30日(月) 午前0時10分
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:34:43.23ID:ZzhSQ5bv
カイの母ちゃんかわいい
一生懸命生きてるのも凄く良い
こんないいアニメなのになぜ深夜に
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:34:45.21ID:WwHlfLlF
>>748
タイタニア←原作オタを怒らせただけ!!
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:34:46.86ID:IsvxSM8P
いろいろ端折られそうだけど、来週も楽しみだ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:34:49.36ID:jJIAwFge
これ、昔映画やってたよな
同じタイトルでも別物?と思ったがやっぱりこれだ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:34:52.34ID:WIm6UAZF
>>829
正直十二国記はない
ひどすぎるキャラデザひどいし(´・ω・`)
山田さんの絵準拠、原作準拠で最初から作り直して欲しいレベル
できれば魔性の子から
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:34:57.06ID:chOTXshJ
おじさんに襲われそうなシーンなかったっけ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:35:09.02ID:zx05SxMV
>>797
ジュンジ高田が好きって意外だわ
俺もこの漫画1番好きだけど全然高田タイプじゃない
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:35:17.34ID:4FglUnay
>>836
今の時代になあw時が止まってんのかな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:35:21.78ID:zupIrSLp
EDの一番最後にいろいろと後々出てくるやつがいっぱいいて草。
アニメあるあるだなwww
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:35:22.67ID:+cMUa3Q5
縦笛で押さえが甘くてドの音出せないやついたよな
このピアノもそんなからくりか?
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:35:34.23ID:yAanXCGP
テンプレのてんこ盛り ほんとジャップは想像力がないんだな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:35:36.35ID:5KOpvHcJ
ピアノオワタ
日曜深夜は眠いが面白かった
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:35:40.00ID:wrfyVlih
>>854
母親の客が待ちきれずに、海お前でも良いぞ→海、抵抗→母親登場で襲ってたオッサンのケツにビール瓶突き刺す
→海、泣きながらフルチンでピアノに逃げ込んでさっきの演奏、、、の流れ
だからホントはあのシーンはフルチンのはずで阿字野が掴んだ時に追いかけてこられたと思って少し抵抗した
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:35:41.78ID:9nN1KRlV
>>258
ほんとそれ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:35:46.49ID:WIm6UAZF
>>884
ドラマなんか作らずアニメで続編作りゃ良かったのにね(´・ω・`)…
あれはすごかった
ナージの歌すき
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:35:47.67ID:ZbIX587o
>>763
いや
見たけどピアノの森を越えるレベルには達してないよ

女性差別はしないけど無駄なキャラ先行はやはりイマイチ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:35:51.34ID:Y0QgNBwD
>>860
それは違うような
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:36:04.94ID:pTE0IznV
森つながりか
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:36:05.98ID:jKwLbCTJ
なんかぶっ壊しって感じ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:36:10.27ID:DdDOFO+H
これ、全何回の放送?
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:36:26.46ID:Yy05Watl
これ深夜アニメのアニソンとかないの?
あと七つの大罪の曲とか流せばいいのに
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:36:37.29ID:c/94D8Vp
もう一回オープニングのピアノ聞こうと\(^o^)/
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:36:38.59ID:sTdRe6R/
え?分割2クールじゃないんかよ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:36:45.74ID:k2IaDnzs
12話でショパンコンクール優勝まで行くのか
アニメりゅうおうのおしごと!より詰め込みすぎだろw
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:36:46.45ID:pC9aGlpt
映画版は監督が花田の人だったよな
やるなら、あの人にやって欲しかったような
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:36:58.82ID:9nN1KRlV
>>223
そんな前か?!そんな前じゃないだろ…た、多分
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:37:11.47ID:dFXIZKkZ
>>938
Oh///サンクス
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:37:22.41ID:jKwLbCTJ
カイ君ってのが七海ガウェインと被る
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:37:31.84ID:cna6bqCg
>>948
俺もだ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:37:33.29ID:sTdRe6R/
>>968
アビスを作ってるから無理〜
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:37:38.25ID:AE9HofYE
>>894
あれじゃかーちゃんが飲み屋のねえちゃんって程度だね
実際は生育環境にモロに侵食してるのに
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:37:45.13ID:gbEjUpGu
>>909
「わたくしピアノの森の方から来たショパンと申しますが…
まぁ原作は全然読んだこと無いんですけどねwww」とか言いそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況