X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆1995
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:11:38.70ID:om27RzCs
金を盗んだところでどこで使うんだろな、車で移動しながらドライブスルーとかかな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:11:40.90ID:/pQ3vA9c
犯人楽しんでそう(´・ω・`)
なかなかできない体験だ(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:12:00.95ID:nLKpFt05
なんで車内に9000円もの大金があるんだ(ΦдΦlll
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:12:40.34ID:om27RzCs
人の心に頼る管理体制はアカンって
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:12:53.13ID:hw8JDT9N
.


愛媛県 「安倍ガー!!!首相案件!!!」


逃走犯捕まえろやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:12:53.15ID:/gt1Fiqy
>>854
パチンコ用とか
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:13:18.02ID:HIe9tcKw
盗みで模範囚とかそんな長い景気じゃないだろうに(|||・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:13:25.02ID:L5z6Jev1
広島といえば広島中央署の8500万円内部窃盗事件の犯人が発覚から一年近く捕まえられないのに
こんなの捕まえられるわけないやんw
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:13:28.39ID:om27RzCs
損得勘定ができないバカだから仕方ないな、罪を重ねながら捕まるとか
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:13:44.62ID:nLKpFt05
初犯で模範囚、しかもどーせチンケな犯罪なんだろ?
満期でも2-3年じゃね?プリズンブレイクするほうがリスクでかそうなのに(ΦдΦlll
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:14:10.55ID:XJVdb+l4
凶悪犯罪受刑者が「同じ受刑者なのに差別だ!」って騒がないのかねw
人権派とか云う人達はダンマリ?
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:14:13.36ID:/gt1Fiqy
広島県警は8572万円事件の汚名を挽回しないと
0877phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/04/10(火) 19:14:24.23ID:Mt1m/CEn
基本料金だけにしろお
通話でカネとるの日本だけ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:14:27.37ID:Jssbabm9
俺スマホじゃないからショートメッセージ無料はうれしい(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:14:40.31ID:om27RzCs
またトラブルメーカーなツールができたか。イジメや犯罪にガンガンつかってくれ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:15:12.57ID:om27RzCs
元気なら何歳でも生きれればいいよな
0892phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/04/10(火) 19:15:52.79ID:Mt1m/CEn
112とか(゜Д゜)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:16:07.48ID:nLKpFt05
>>858
県職員がかみくだいて「やらされモード」とか「死ぬほど」とか要約したのか、官邸側がそう言ったのか、気になる・・・(ΦдΦlll
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:16:42.91ID:/pQ3vA9c
誤動作したら体をバキボキやられそうで怖いわ(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:16:52.84ID:/gt1Fiqy
でも一番腰痛める仕事は介護なんだせ。
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:17:10.35ID:eZ/rdDzo
もう脳だけがあればよくなるな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:17:28.20ID:HIe9tcKw
腰で上げるんじゃなくて足で持ち上げないと腰をやるんだよ(|||・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:17:31.41ID:/pQ3vA9c
ロボットってか電動アシスト自転車みたいなもんじゃないのか(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:17:35.24ID:nLKpFt05
>>903
電動アシスト自転車みたなもので、この機器が勝手に動くわけじゃないから大丈夫なんじゃね?
しらんけど(ΦдΦlll
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:17:43.07ID:QsGVkMkM
コンピュターおばあちゃん
サイボーグおじいちゃん ( ー`ωー´)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:17:59.14ID:om27RzCs
いまなんで人手不足なの?
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:18:04.82ID:PTQJkmWH
俺の高速ピストンもゆくゆくはロボット頼みになるんだろうか
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:19:17.36ID:PTQJkmWH
空港に意図的にスーツケースを置いていく外人が増えているらしいが
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:19:19.21ID:/pQ3vA9c
それより電動自転車を安くしてください(´・ω・`)
もう普通の自転車には乗れない体になってしまった(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:19:28.05ID:om27RzCs
1002億か、1000億じゃダメなのか
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:19:43.47ID:/gt1Fiqy
介護士一人分の給料と同じくらいか・・・
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:20:04.36ID:om27RzCs
やらなかったら、今後もなんだかんだでアメリカはやらないってことになるぞ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:20:06.59ID:Jssbabm9
大統領が踊らされてる時はだいたい戦地に赴くよね(´・ω・`)ブッシュとか
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:20:30.32ID:om27RzCs
これはひどいわ
0935phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/04/10(火) 19:20:37.46ID:Mt1m/CEn
>>891
しらべたら、昭和40年前後は国民年金保険料月額150えんだたお
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:20:38.04ID:HIe9tcKw
>>925
電動自転車の廃棄はバッテリーがるから金かかるよ(|||・ω・`)キヲツケロ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:20:57.69ID:PTQJkmWH
トランプは軍事攻撃をやると言ったら本当にやりそうだからな
オバマは良くも悪くも事なかれ主義だったが
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:21:16.99ID:XJVdb+l4
グータってカプめんあったよね
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:21:20.60ID:om27RzCs
でも反政府勢力が化学兵器を使ってアメリカの軍事力を
引き出そうって腹かもしれんしな、ムズイわ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:21:29.27ID:/gt1Fiqy
>>925
自転車は手軽な全身運動になるんだから健康のためにも頑張ろうぜ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:21:33.43ID:/pQ3vA9c
>>932
モーターも三つならめっちゃ速そう(´・ω・`)

>>936
あんな高いの一生使い続けるよ(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:21:45.34ID:QsGVkMkM
シリアの化学兵器開発に北朝鮮は協力してたおね( ・`ω・´) 
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:21:49.60ID:om27RzCs
>>927
その原因がわからんの
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:21:51.22ID:vkWk5dzU
ただの代理戦争になっていてシリア人が気の毒だ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:22:20.80ID:nLKpFt05
>>936
調べたら、粗大ごみにすれば300円から700円で捨てられるぽい(ΦдΦlll
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況