X



国会中継「参議院決算委員会質疑」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 06:54:59.21ID:5d5t0mld
西田 昌司(自由民主党・こころ) 09:00-
羽生田 俊(自由民主党・こころ)
滝沢 求(自由民主党・こころ)
大島 九州男(民進党・新緑風会) 11:00-
藤田 幸久(民進党・新緑風会)
小西 洋之(民進党・新緑風会)
若松 謙維(公明党)       13:41-
仁比 聡平(日本共産党)    14:21-
石井 苗子(日本維新の会)
高木 かおり(日本維新の会)
又市 征治(希望の会(自由・社民))
行田 邦子(希望の党)     15:56-
藤末 健三(国民の声)     16:21-
有田 芳生(立憲民主党)   16:46-
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:05:18.47ID:RUNW/+qA
九州男wwww
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:05:26.45ID:lqlqjYVD
チーム民進党とか
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:05:38.50ID:Bm4tqwy2
やっと始まったか
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:05:44.23ID:Pg1ycs+m
>>679
拉致再調査にまんまと乗せられて制裁緩和までしてた安倍が
今になって米韓中あたりに「油断するな」みたいなこと言ってるのはギャグだな
そんな奴が米国に拉致問題ついでにお願いします言ってるんだろ
トランプにしてみれば何寝ぼけたこと言ってやがるんだこいつはと思われるぞ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:06:14.28ID:fCuVjOP5
ゴミ処理業者も・・・・既に消してるもんなぁ。。
怖いわ 
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:06:22.78ID:Xmrx8yng
で、そんな失態を繰り広げた財務省の役人は人事異動も引責辞任も一切なし?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:06:27.40ID:b0gqIBzc
モリカケとかどうでもよくなった
自衛隊の日報隠しのほうが大問題だろ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:06:27.94ID:fH28ss4h
酒井を証人喚問!
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:06:56.40ID:RUNW/+qA
寝ぐせ酷いな後ろの官僚忙しのはわかるが
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:07:03.52ID:xEh0b+gy
嘘ついてたのかぁ、しょうがないのかねぇ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:07:06.46ID:DYGk/pBB
自民党・和田政宗議員
「格安で国有地払い下げされた山梨のある学校法人の保護者会の会長は野党の国会議員」
 ↓ 
民進党の大島九州男 
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:07:11.03ID:lqlqjYVD
九州男児というだけでクズ確定なのに
名前まで九州男とか
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:07:15.50ID:qqCuJBjH
民進党 森友やって大丈夫?リークでエールでフェイクなのに。
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:07:17.53ID:HT/IRClN
九州男が居るなら、四国男が居ても良いじゃない
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:07:32.69ID:fH28ss4h
>>714
当然だろ
国民の一番の関心ごとだよ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:07:32.88ID:AzhzduIw
和田まさむねと話し方が似てるな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:07:57.02ID:fVx1zGWn
>>717
保護者会に何の力があるんだよw
日本航空学園の理事長は安倍友だけどねw
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:08:01.51ID:EcQtXDbK
大島九州男質問時間の内訳(´・ω・`)

・モリトモ問題:3分
・北朝鮮外交:
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:08:09.56ID:pvgjRAi7
>>599
つーか。慰安婦問題があるんだから、国際間の合意なんて、なんのなんの。
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:08:26.84ID:qqCuJBjH
森友あっさり。
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:08:42.45ID:eDj4Pymy
一方、安倍は圧力の選択肢しかテーブルに載せていなかった
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:08:53.16ID:WJkt/FFz
>>717
名前の通り、「クズオ」って読み?
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:09:08.59ID:RUNW/+qA
>>729
日本が韓国まで落ちろっていうのかよwww
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:09:16.83ID:Xmrx8yng
ニッポンがwwwいつwww制裁をリードしたよwwwww
追加の具体策一つ示さなかったばかりかふっつーにせどり指摘されてたじゃねえかww
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:09:18.30ID:xEh0b+gy
雇用が増えたのはパートアルバイトだよね、ジジババも働かしてるからだよね
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:09:41.31ID:qqCuJBjH
日本より北朝鮮が大事な政党。
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:09:43.37ID:EcQtXDbK
日本が核を保有すれば
日本の核廃棄が交渉カードになるんやけどな(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:10:04.84ID:RUNW/+qA
>>737
アメリカと交渉しようとしてるのにポチなんか相手にするわけ無いw
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:10:06.95ID:lqlqjYVD
九州男は労組系じゃないんだな
どこの組織内候補なんだ?
立正佼成会か
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:10:31.78ID:YQpYjasx
ぼ、ぼっちじゃないから!
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:10:42.36ID:b0gqIBzc
橋下も安倍内閣なんか腰抜けだから金だけバラまけって言ってる始末
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:10:54.00ID:HCIDS3HH
日本外交の失敗。完全に蚊帳の外
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:11:11.87ID:EcQtXDbK
蚊帳の外なのは問題無い

「日本は拉致問題が解決しない限り北朝鮮に対して
びた一文援助するつもりはない
そして北朝鮮への賠償金は日韓基本条約によって
韓国政府に支払い済み」

こう安倍総理が声明出したらええだけの事(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:11:12.20ID:RUNW/+qA
>>740
寧ろ団塊世代が大量に定年したからだぞ雇用が増えたのは
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:11:29.08ID:fVx1zGWn
ストックホルム合意による北朝鮮の報告書の受取拒否してる安倍が
何を言うって話だな
受け取った上で間違ってる点を指摘すればいいだけなのにな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:11:39.46ID:XOoTgZ6g
「首相の訪朝を実現する」詐欺師と同じ日本置き去り論に警戒せよ
https://ironna.jp/article/9381

>「置き去り」や「乗り遅れ」を唱える論者は、真実を隠す「北の手先」
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:12:09.36ID:qqCuJBjH
大島議員は「北朝鮮に圧力かけるな」と言っています。
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:12:10.45ID:ej3CzHRA
こういう質問は、党の当事者能力の無さを露呈するとともに
安倍に言い訳の時間を与えるだけ。
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:12:14.93ID:RUNW/+qA
>>759
パチンコ議員の安倍ちゃんにはそんなの無理w
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:12:18.84ID:Xmrx8yng
大変残念ながら、北朝鮮とアメリカと韓国の動きをニュースで知るような
政権と内閣官房の情報収集力にそもそもの問題があるんだよなぁ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:12:44.53ID:zoQbHu23
トランプとゴルフしかできないくせに
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:12:51.94ID:DYGk/pBB
民主党政権が韓国に戻した『朝鮮王室儀軌』など1200冊の古文書
見返りが無いばかりか、つけあがらせることになった。 
→ 李明博大統領の竹島上陸
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:13:04.58ID:PGZHOUMm
「和をもって尊しとなす」 だろ
する、って違和感あるわ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:13:05.86ID:Bm4tqwy2
もうアメリカからも中国からも叱られているのにな安倍。
余計な事いうなとまで言われているわけでな。
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:13:13.80ID:fVx1zGWn
全く活用してないだろ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:13:18.47ID:oYlGX4AM
ミスターマリックが ↓
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:13:31.54ID:ssCDwK0e
蚊帳の外とか言うなら他の国と同じように「国軍」持たないとな。
もっというと、中国やアメリカロシアの発言権が強いのは核兵器持っているからだよね。

今でもアメリカに多額の用心棒代払っているわけで、武力持たなきゃたかられるだけだよ。
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:13:34.48ID:OtliYoud
とっても大切ww

かわいいなw
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:13:39.59ID:RUNW/+qA
>>778
現代語だぞろ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:13:43.56ID:Xmrx8yng
安倍サポは何がなんでも必死に野党のせいミンスのせいにしたいんだろうが
今回の蚊帳の外案件は確実に自民党と安倍政権の責任なんだよね
外交に野党の立ち入る余地はないからなw
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:13:49.15ID:EcQtXDbK
大島「武器による防衛以外に日本を守る方法は無いんでしょうか?
   私は和をもって尊すと為すという、海外での日本人の活躍
   そういう発想は総理には無いんでしょうか?」

極論は止めような大島くん(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:14:24.64ID:fCuVjOP5
もう・・・南北チョンは統一して
日本は国交断絶しろ・・・よ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:14:51.40ID:RUNW/+qA
>>783
小国なんだからおとなしくしとけばいんだよ日本は

WW2で学んだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況