X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144474 長谷寺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:04:16.09ID:1SiMlcPJ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144473 オオタニサン
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523230119/
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:09:51.70ID:gERYgM5r
>>693
(・д・)チッ
ハイエーススレにケンちゃんいて猫の画像見せてたよ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:15:01.38ID:gERYgM5r
石井苗子って年取っても美人だな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:15:15.55ID:7libOIAt
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:20:12.65ID:wpkpX8rC
しかし今日はすごい風だのう…
JKのぱんつが捲れないか、ちょっと街に出かけてくるわ(´・ω・`)
0710くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/04/09(月) 15:34:10.06ID:h4l3OkxU
>>708
羽田空港タクシー待機所で待機中。
どこに行くかは乗ってくる客しだい。
0713くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/04/09(月) 15:35:53.74ID:h4l3OkxU
>>704
どっちにしても今のところドライブレコーダにそういう映像は記録されていない。
0717くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/04/09(月) 15:39:44.66ID:h4l3OkxU
>>714
守秘義務があるので誰がどこからどこへ何時ごろ乗ったとかは言えない。
芸能人に乗ってもらったとしても気づかない可能性もあるし。

ところで、ここだけの話だが
なぽこさんがEテレのお仕事で深夜まで残業することなんかあるんかねえ。
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:41:29.58ID:ee1yD8RP
>>717
あら?意外にも真面目なお答え。
何処からどこはどうでもいいけど、乗せた事ある人ぐらい聞きたいお(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:45:30.28ID:3EzE+i1N
>>726
こないだ初めてこういうの食ったけどものすごい味濃いんだねビックリしたよ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:48:00.54ID:uoq03T9t
>>728
年に3回くらいしかラーメン食べないけどね下のはガーリックパウダーたっぷりでコクがあって美味かった
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:48:36.50ID:qMzwRRWF
中邑真輔またもWWE王座奪取ならず
AJスタイルズ(右)をにらむ中邑真輔(左)?2018 WWE, Inc. All Rights Reserved.(デイリースポーツ)
「プロレス・WWE」(9日=現地時間8日、米ニューオーリンズ・メルセデスベンツ・スーパードーム)
世界最大のプロレス団体WWEの年間最大イベント「レッスルマニア34」が

7万8133人の観衆を集めて行われ、“ロックスター”中邑真輔(38)がWWE王者AJスタイルズ(40)=米国=に敗れ、
日本人初の同団体最高峰の王座奪取を逃した。 >1-999
0736くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/04/09(月) 15:49:06.16ID:h4l3OkxU
>>720
> 乗せた事ある人ぐらい聞きたいお(´・ω・`)

カキコしたところで事実かどうかはわからんだろうが
・マイケルジャクソン
・ジョンレノン
・世阿弥観阿弥
とか信じる奴いるかね。
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:49:13.09ID:Z4aM6fkM
>>733
非常時に備えて、定期的にインスタントラーメンをザックリ買ってくるから
時期が来たら1日1食消費しないといけなくなる
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:49:58.51ID:3EzE+i1N
>>730
みんな並んで食ってるんだよねえこういうの
スープの濃さとか麺の硬さとか聞かれて全部普通でって言ったのにものすごい濃かった
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:50:46.50ID:Z4aM6fkM
>>738
オレ貧乏性だから身体に悪いと思ってもスープを全部飲んでしまうんだよな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:51:04.14ID:ee1yD8RP
>>736
ジョンレノンが出た時点でw
ジョンレノン乗せてたらくもちゃんいくつだよってなるなw(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:51:26.47ID:vkIWEgyI
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1523256497520.jpg
ボールとったどーーー
オレも二個とったどーーー
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:52:17.98ID:vkIWEgyI
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1523255387235.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1523255653640.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1523255464397.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1523255564499.jpg
0745くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/04/09(月) 15:52:25.61ID:h4l3OkxU
>>712
東峰神社に行ったことある。
案の定、フェンスの中(空港敷地内)の警察官が「神社に誰か来寄った」と空港の外の
警察官に連絡したんだろう直ちにパトカーで職務質問しに来たわ。
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:53:45.69ID:Z4aM6fkM
>>743
バズーカみたいな望遠レンズ
しかもカメラ本体を3個以上持参
イヤホンで航空無線傍受
ミリタリーっぽいポケットだらけのジャケット着用

趣味とはいえなんだかなー
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:54:01.43ID:Bse2zSuX
>>743
地下のトンネルちょっと通ってみたい( ^ω^ )
一月成田空港でもう少し観察してきたら良かった
0753くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/04/09(月) 15:54:54.28ID:h4l3OkxU
>>741
1422年の春だったか、能楽堂で付け待ちしてたら
観阿弥さんと世阿弥さんが乗ってきた。
とか、どうですか。
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:56:49.43ID:Bse2zSuX
>>745
へーっ今も厳重に警備されてるんだね
タクシーの運転手さんには追っかけの時よくお世話になったなぁ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:56:56.27ID:O/nmPf+a
カーテンを開けているのでテレビが光って見にくいです(lll・ω・`)
0759くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/04/09(月) 15:58:54.80ID:h4l3OkxU
>>758
フロントガラスのところにアルミシートの日除けを使ってるので
外の明るさはさほど気にならない。
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:00:00.01ID:O/nmPf+a
││││↑はげ
└┴┴┴┘
16:00:00.00
ならサザエ打ち切り
┌┬┬┬┐
││││↓職安直行
0765くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/04/09(月) 16:02:05.05ID:h4l3OkxU
>>714
ちょっと質問するだけなんだけどさあ、

     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 先生! TVに出てくる気象予報士
 _ / /   /   \   は芸能人に含まれますか?
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\ \___________
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:03:34.90ID:bhs+85Rd
ハリル解任を会見にて公表@日テレ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:04:18.27ID:ee1yD8RP
>>763
大昔に深夜に友達とドライブしていて品川あたりの海の方に行ったら職質されたわ。
国賓が来るから警戒してたか天皇陛下が飛行機で何処か行くだったかで。
車にちょっとヤバいもの有ったから焦った。
(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:05:50.09ID:bhs+85Rd
日本代表新監督は西野朗氏@日テレ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:06:22.91ID:1RawwEbp
田嶋がガンになるとはなぁ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:06:48.96ID:vkIWEgyI
同じ顔が二人いる・・・
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1523257048290.jpg
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:08:38.43ID:h2BJQoCJ
闘莉王がみんなあつまれ〜って言って頃は好きだった(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:08:48.41ID:gERYgM5r
>>765
気象予報士は 気象予報士は芸能事務所にいるのは芸能人だよね
日テレでやってる木原みたいに劇団員出身は明らかに芸能人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況