X



国会中継「参議院決算委員会質疑」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 10:48:51.08ID:bobv5d8I
西田 昌司(自由民主党・こころ) 09:00-
羽生田 俊(自由民主党・こころ)
滝沢 求(自由民主党・こころ)
大島 九州男(民進党・新緑風会) 11:00-
藤田 幸久(民進党・新緑風会)
小西 洋之(民進党・新緑風会)
若松 謙維(公明党)       13:41-
仁比 聡平(日本共産党)    14:21-
石井 苗子(日本維新の会)
高木 かおり(日本維新の会)
又市 征治(希望の会(自由・社民))
行田 邦子(希望の党)     15:56-
藤末 健三(国民の声)     16:21-
有田 芳生(立憲民主党)   16:46-
前スレ
国会中継「参議院決算委員会質疑」★1
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523224499/
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:39:28.54ID:eZ7TA+vJ
演説したければ 街頭演説すれば
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:39:35.02ID:1c9ujjGj
解散総選挙したらどこが消えるか知ってるのかこいつwwwっww
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:39:36.63ID:XOoTgZ6g
最後っ屁に質問じゃなくて演説ぶつのいい加減やめさせろよ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:39:39.74ID:oQkYxpDF
ここまで来ても安倍サポは安倍擁護してんのか
オウムも真っ青だな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:39:49.48ID:eEzvhpKV
日本会議椛島有三死んだ?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:39:54.97ID:EcQtXDbK
大島九州男質問時間の内訳(´・ω・`)

・モリトモ問題:3分
・北朝鮮外交:7分
・イラク日報問題
+集団的自衛権
+公文書書き換え問題
=改ざん総選挙:9分
・カケ学園研修会旅費:5分
・国家戦略特別区域法:12分
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:40:27.13ID:Q9wgmEPB
民進党がダメなのはよくわかった
参院議員が内閣総辞職やら解散総選挙やら言うのはダメだろ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:40:52.74ID:DYGk/pBB
枝野・細野・小川
「首相は反撃しないと約束してくれないと怖くて質問できないよー」
「首相はサンドバックじゃなきゃ反則だ!」
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:41:07.55ID:oQkYxpDF
>>106
辞めたら逮捕されるのは分かってんだろうな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:41:16.59ID:PGZHOUMm
>>67
愛媛県知事が特区について、今までできなかったことを可能にする魔法の言葉と言ったらしい
けど、そりゃ許認可ほしい自治体の人からしたらそう言うわな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:41:24.22ID:LNayZ9OQ
敵対してるのは芝居なんだよ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:41:59.41ID:Bm4tqwy2
一覧表にされるとキツいな・・・国家のテイを為してないよっ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:42:21.82ID:OKaef1p4
当たらない
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:42:21.89ID:oKyZbWfN
支持率1%前後をうろうろしている民進党の存在価値とは!?
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:42:27.46ID:oQkYxpDF
>>125
それなw
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:42:51.97ID:Bm4tqwy2
>>112
パックネコースな。国会閉じたら即逮捕だから、解散総選挙あるかもな
選挙期間は、逮捕されないんだよなたしか
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:42:56.09ID:Pg1ycs+m
そうそう内閣人事局ね

何を隠そうこれを作って「官邸主導」と喧伝していたのは
この安倍晋三その人である

結果としては官邸が行った人事で不祥事不祥事不祥事なわけだからな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:42:58.70ID:1c9ujjGj
権限委譲は普通のことだろw
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:43:13.71ID:zoQbHu23
麻生は佐川と親しいのか
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:43:26.19ID:DYGk/pBB
民進党は日本人の情緒を理解できない人の集まりだから 
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:43:28.00ID:EcQtXDbK
チームミンシントーここまでのまとめ♪(´・ω・`)

・九州男:かぁーいざぁーんそーせんきょー♪
・フジタ:サガワサガワサガワ♪
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:43:37.64ID:r9zbRLR1
ごめん ちょっと何言ってるかわかんない
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:44:05.69ID:QmguJqhf
嘘つくなよw
お前ら、野党時代は辞めろ!辞めろ!連呼してただろ安倍チョンw
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:44:10.45ID:ssCDwK0e
外部の人に対して部下に敬称をつけないのはあたりまえだろ。
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:44:12.27ID:Bm4tqwy2
辞めろ、って言われてるのになァ。責任とはそれしかないのだし。
だが、逮捕が、怖いんだな。
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:44:15.27ID:lArLxoBq
民進党に電話すると大塚さんにつないでもらう時に「大塚に変わります」じゃなくて
「大塚さんに変わります」というのか
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:44:24.70ID:INvNHnCG
┌──────────────┐
│ 忖度で国有地タダで貰える!  │   
└────┤────┤────┘
         彡⌒⌒ミ
        ヽ(◎ω◎)ノ
籠池・加計 税金はタダで貰うものだぁ
俺も 勇退後、安倍ちゃんからご褒美貰うんだぁー 田崎
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:44:28.76ID:1c9ujjGj
>>144
まあ野党は外国人みたいなもんだからな
日本人文化は理解できないのだろう
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:44:29.90ID:PGZHOUMm
まあ普通のことだよな
自分の部署のことを言うときに○○課長が、とか言わないもんな
民進党の感覚だと「蓮舫先生」みたいに敬称付けるんだろうけど
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:44:37.26ID:drKmHi7k
まだこんなことやってるのか(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:44:41.96ID:9/WbAm8p
結局ヤトウのみなさんは何を問題にしているの?
日本の風土?
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:44:47.72ID:J1Nwy9fd
さっきから総理の答弁に長いってヤジ飛ばしてるヤツは誰なんだよ
ソレしか言えないんだろうな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:45:00.86ID:Pg1ycs+m
>>147
ほんまな・・・・
メルトダウンはないだとか保守が言ってたとき
こいつらは原発対応そっちのけで解散解散言ってたからな

そのついでに地下原発とかいうSFじみた妄想もやってたっけ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:45:13.14ID:c7vweOoz
>>111
「改竄総選挙」

民放ニュース向けのフレーズとしてして「台本」を書いたみたいだから

どこの報道局記者が指示を出したか当てるのが楽しみw
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:45:27.96ID:r9zbRLR1
1億超える金が絡むと
人が不審死するよね
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:45:36.27ID:oKyZbWfN
>>131
半島ならそうだろうね。
半島と同じ価値観をもつ君たちバカサヨばかりが国民の大半を占めると、憲法より情緒が優先され、国会では遡及法制定、人民裁判がはじまる人治国家となる。
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:45:54.09ID:TD3zo5au
官僚にメリットないよなぁ
安倍内閣を勝手にかばって犯罪したから僕ちゃん知らない
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:45:56.33ID:P0yYdVKp
朝日とズブズブの特捜の聴取後に自殺だっけ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:45:57.28ID:drKmHi7k
決算委員会ってこういうことを審議するところなん?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:45:59.33ID:vTCcGGEa
身内に敬称つけないことを知らないのもアホすぎるが
こんなこと国会でやることはもっと馬鹿らしいと思わんのかね馬鹿パヨクは
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:46:07.12ID:f3sxJbPN
>>166
仕事サボってここに書き込みしてる俺がいうのもなんなんだが、働いたことないんだろうなw
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:46:13.10ID:oQkYxpDF
安倍は自殺者出た後でも笑ってたからな
真性のサイコパスだわ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:46:20.95ID:QmguJqhf
>>158
自民党でもそうだぞ?
自社とちがって各人が各地の有権者、主権者の代理者だからな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:46:22.98ID:65TyLorL
官僚になるほど頭のいい人が失敗するはずがないじゃん
生きてるってことはそうなるようにしたってことでは?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:46:26.88ID:iUeeGUkf
この総理大臣 全然懲りてない
国民投票とかで辞めさせる方法とかないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況