X



連続テレビ小説 半分、青い。★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:59:10.07ID:UwVfwSVH
>>258
ブーム最盛期が園児の頃やったからね
学習机にカウンタックとフェラーリの写真が貼ってるの買ってもらった(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:59:22.18ID:smQ4Wfw/
坂井まきかと思ったら原田知世劣化したな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:59:23.71ID:SWGisPK+
>>287
右翼がどんな教育を理想としてるのかわからん
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:59:29.78ID:6g0KEeLv
>>274
このドラマでならブッチャーの家に筐体があったりしてガキが大集合するパターンだな。
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:59:47.11ID:a0KwJ6KK
すずめはとりあえずすぐ手が出ちゃうのをどうにかしようか
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:59:58.76ID:/Qf2v8PX
ぎゃああああああああああああ
中耳炎から耳が聞こえなくなるの
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:00:07.72ID:x7oGjpiv
すずめ不細工すぎないか?
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:00:08.13ID:SWGisPK+
>>313
大阪府の女子運動部の監督「全裸にして立たせます」
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:00:09.64ID:QIgyAFyF
あまちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!パクリやんけ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:00:11.81ID:RjPZMRlH
ヒロインの水落ちきた
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:00:12.24ID:fc/dkTjH
キーン
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:00:12.60ID:OtliYoud
耳の病気だからか
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:00:16.21ID:k6JL9hNg
人名で愛をめって読ませるセンスは当時珍しかったろうな(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:00:17.38ID:QVZtFGlb
次回のあらすじを貼っておきますね。

連続テレビ小説 半分、青い。(8)「聞きたい!」2018年4月10日(火)
学校からの帰り道、不意にめまいをおこした鈴愛(矢崎由紗)。
バランスを崩し、倒れそうになったところを助けたのは律(高村佳偉人)だった。
そんなある夜、晴(松雪泰子)は、鈴愛がいじめっ子ブッチャー(大竹悠義)に投げたゴミ箱が律に当たり、けがを負わせていたことを聞く。
なぜ黙っていたのか鈴愛を問い詰める晴に、晴が適当につけた名前をからかわれたせいだと知られたくない鈴愛は頑なに答えず、二人は大げんかになってしまう。
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:00:28.18ID:yOdTvHBQ
ウチの学校は木のゴミ箱で手を滑らせてゴミ箱ごと
火の点いた焼却炉にいれちゃった子がいた
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:00:36.87ID:2Y2pWLtT
初代ファミコンはこの頃じゃないか
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:00:39.54ID:fyL9RPPq
まさか、わろてんかより面白くないとは
まじで朝ドラやばいな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:00:40.27ID:yWLfdAnf
>>311
常に比較対象にされて光栄やわいね(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:00:55.29ID:UM6bWQSZ
この頃のファションセンスでは柄物ブラウスに柄物スカートは合わせない。柄物と柄物のコーディネートはかっこ悪いと教えられたけど
最近の朝ドラの衣装は衣装にシワがでたり考証もいい加減
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:01:10.73ID:5pAMXgKp
>>339
とと姉ちゃんも誰だか落ちなかったっけ?
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:01:13.17ID:/Qf2v8PX
鈴愛ちゃんおちるの川に
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:01:14.53ID:Nr42kDSM
>>354
面白いことは面白いよ役者代わってからどうなるかは全くわからないけど
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:01:24.80ID:t1I1TLZb
担任の先生のスカートの中入って遊んでたわ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:01:31.57ID:TemZ1qRE
耳が聞こえなくなるの?
それだとサマースノーの小栗みたいな喋り方みたいになるのかね
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:01:48.07ID:yWLfdAnf
>>381
タッキーじゃないの?(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:01:49.92ID:/Qf2v8PX
やべえまだ耳成りが消えない
どうしてくれるんだよNHK
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:01:52.71ID:hP8tajRy
左耳は高音のキーンで
右耳はキーンと低音のゴーってやつが聞こえるわ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:02:01.24ID:SWGisPK+
>>378
まれは横浜の考証の異常さがギャグになった
脚本家が横浜市のまんまん中の出身というんでゴーストライターを疑うほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況