X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144479 電通ジャパン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:18:34.81ID:UZCXjWlt
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144478 純喫茶
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523261873/
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:15:05.14ID:j2JkGAQo
>>172
ネトウヨしか興味ないからじゃないの?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:15:05.26ID:MC5jJmaR
これでも世論調査の支持率は自民が圧勝
国民は売国奴か?
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:15:05.34ID:kfb9lhIg
選挙公約って言っても、
安倍にやってもらいたいのは経済再建だけで、
憲法改正なんてやってもらいたくて選んだわけじゃないからなぁ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:15:05.43ID:CXH4PokD
あんなに頭皮が見えてても坊主にはしたくないんだね
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:15:08.45ID:DB2wBfya
民主系議員の国会での言動がテレビ放送ありきなのが気持ち悪い

いや、何党とかわかんなくってさ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:15:10.48ID:KriDAWGg
隠ぺいと改竄だらけの国会と行政
これでも内閣支持率40%台
国民がアホすぎてどうにもならん。
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:15:13.43ID:/bq4Ycgy
>>78
…(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:15:17.98ID:q5/2vXiv
稲田さんが支持して一年かけて探して見つかった
やっぱり自民でよかった
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:15:18.23ID:/bk8OtJ6
コレも 安倍や官邸が指示してなかった証拠の1つになるんだけどなあ
安倍や官邸の指示だったら 口裏あわせの要請を 他の役所が断るワケ内からな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:15:18.70ID:TRYcK/JG
嘘吐き下痢安倍死ね
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:15:18.98ID:mj4qJ5W9
だから・・・なんで「安倍が」に持っていこうとするのか > 辻元
いちいち政局にする前に、文書管理とか土地処分方法とかの適正化についての議論をしろよ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:15:19.27ID:dYgk836A
安倍寄りだった読売まで、露骨に倒閣運動
第一次安倍政権は電波改革を公言してから、健康問題にすり替え大々的に問題化させ潰された。
ナベツネも反対する"放送法改正"の乱暴さ "安倍・三木谷"と民放各局が対立 2018.4.4 http://president.jp/articles/-/24841

■新聞社には、株式譲渡に制限特例のある「日刊新聞法」、
■さらに新聞社が放送局に資本参加できる「クロスオーナーシップ」という、
■世界には例のないスーパー岩盤利権がある。
つまり、新聞社が放送電波利権をも牛耳って、フェイクニュースで国民世論を誘導。
■アジア圏で電波オークションがない国、「中国や北朝鮮」並みの日本■
■新聞社が電波を独占牛耳ってるから、自らのスーパー岩盤利権は全く報道しない、されない。
■国民の受信料が原資の独立機関であるNHKですら、民放に忖度、スーパー岩盤利権について報道しない
■さらに、左翼メディアにぶら下がる、天文学的人員を抱える左翼論客(政治家・官僚・学者・教授・ジャーナリスト等)利権
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:15:23.27ID:k/73hhZd
国家公務員法違反の大阪地検はどうすんの
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:15:23.57ID:PXSt1OuA
複数回の調査命令を出さないと資料が出てこない省庁が多すぎ

そして危機感のない与党
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:15:24.20ID:4ITGXFhW
確認された言うても,正式書類以外のがたまたま見附かっただけやろ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:15:24.42ID:35cd7FES
国会でヒステリックに相手に詰め寄るのいい加減やめません?
時代遅れの手法もいいところ。どの党も。
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:15:26.46ID:e5EQ/XV1
× 確認された

○ 隠すのをあきらめた
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:15:28.08ID:GzwKTTmW
おっぱいの改ざんもよくないよね
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:15:28.44ID:E5XKR+Wr
安倍さん
キャー
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:15:29.09ID:4NJFhopZ
辻元の言うのと逆にむしろ
財務省のドメスティック失敗とはっきりしてきたんじゃないの
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:15:29.88ID:70O2a7SE
お前はやるな
辞めろ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:15:33.60ID:iIwbJGT/
生コンとか言ってるバカはなんだ?

今は生コンとか関係ねーだろ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:15:34.15ID:/cubwHNB
安倍も自信満々なんだから
解散総選挙しろよ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:15:36.95ID:ssCDwK0e

0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:15:39.57ID:LNayZ9OQ
こんなニュースどうでもいい
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:15:40.21ID:jHe/lnne
安倍の心のこもってないコメント
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:15:40.90ID:xX6mljhG
もうメチャクチャだな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:15:41.56ID:gqgbWljc
信頼回復と再発防止ばっかやん
 
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:15:44.33ID:YmC8Kfz2
疑惑が深まったままじゃないと困ってしまう馬鹿野党
国民の一部も馬鹿だから馬鹿でも侮れないけど
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:15:45.65ID:j2JkGAQo
日本会議と縁を切ってくれるなら応援します!
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:15:46.84ID:R/LED/5p
しかしまぁNHKは喜び勇んでこのニュースやるなぁ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:15:48.04ID:/bk8OtJ6
コレも 安倍や官邸が指示してなかった証拠の1つになるんだけどなあ
安倍や官邸の指示だったら 口裏あわせの要請を 他の役所が断るワケ内からな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:15:48.06ID:jccT9EZi
NHKは国民から金をとってるのだから公正で正しい情報を提供しろよ。出来ないなら民営化白
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:15:48.21ID:t8MEsHOQ
財務省「ない」
防衛省「ない」

↓選挙後

財務省「ありました、ウソも依頼してました」
防衛省「いろんなところから出てきました、大臣に報告もしてませんでした」

どうなってるんだ・・・・
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:15:49.15ID:QGvexATP
政治家や官僚はメンゴメンゴですんで
一般人は逮捕じゃやってられんよなー
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:15:49.19ID:J/uLNxIs
安倍ちゃんは苛つくとすぐ顔にでる

もうちょいドンと構えてて欲しいわ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:15:50.37ID:hgHfBYCI
日報なんかない

嘘だ探せ!

めんどくせーなーさがすの

あ、あったー



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwに
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:15:51.11ID:Q+zvPCXo
自民党だけの問題じゃないけどね
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:15:59.86ID:6q/gDRSg
辻元の顔色悪かったね(´・ω・`)
引きつってたな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:16:00.05ID:KJHmxYMW
これはいい繋ぎ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:16:00.34ID:E5XKR+Wr
NHKの世論調査、ポイント高いなww
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:16:00.51ID:QnO94DLD
議事録すら作らなかった元民主党員がどの口で文句言うんですかねえ(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:16:01.09ID:Gj4BpC8n
そもそもなんで土地価格からゴミ撤去費用引くのかが分からん
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:16:02.16ID:e5EQ/XV1
安倍政権 終了カウントダウン開始へ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:16:02.28ID:6EaMu2y9
人柄調査キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:16:02.96ID:xX6mljhG
稲田とかまだ議員やっているのか
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:16:02.99ID:tX9A3r3p
自民党(主に二階派)も夏までは安倍政権をフォローするだろうが
夏になったら総裁選に向けて新たな動きに移るだろうね。
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:16:03.02ID:CmDc70lH
辻元の懲役2年って刑務所おつとめ終わったの?
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:16:03.13ID:/cubwHNB
リーダーシップを悪い方に利用してるな、安倍ちゃん
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:16:03.27ID:SxEfbO2P
政権担当能力がないというなってしまうのか。
恐ろしい。
朝鮮韓国を笑えないw
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:16:04.06ID:GhqygLPg
なにこの顔

悪意に満ちてる
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:16:04.40ID:XUeF8IbW
なるほどNHKは反安倍の立場をとるわけね
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:16:07.55ID:TRYcK/JG
辞めて死ねクソ下痢安倍
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:16:07.98ID:gqgbWljc
ハリル同様解任だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況