X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144481 修正済
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:50:12.10ID:I24XlJx0
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144479 電通ジャパン
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523261914/
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:34:49.52ID:n5gQxro+
>>843
デコM字か天然剃り込みかベジータだと似合うよね
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:34:50.02ID:V7UeLYMn
亜人佐藤さん
東北の佐藤さん
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:34:55.28ID:DVmFWZKW
阿闍梨餅は関係無いだろ(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:34:56.27ID:tqIwfjBw
沢村一樹が出たのもう1年前だと知って驚愕 あれ1年前なのか(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:34:59.32ID:++7JbcdX
>>848
>>850
ああ、その人なんだ、まだ印象ないな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:35:02.60ID:yp2iIFH5
名古屋駅から中津川駅までは 通勤路線なので
検札が無いよね
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:35:40.59ID:C2FUjLx/
>>898
今もある
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:35:42.15ID:jHFSCFTE
>>380
>>429
こんなカキコあった。

134 名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US] sage 2018/04/09(月) 11:33:31.73 ID:fkkM6xXs0
向島のおばちゃんと話ししたけど警察が一軒ずつ訪問してるんだって
子供達の登下校にも警察が同伴
マスコミうじゃうじゃ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:35:54.40ID:n5gQxro+
半分あおいって主人公の子があんまりかわいくない感じしたけど?
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:36:03.83ID:7Es8pxks
2万4000の瞳?
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:36:09.27ID:++7JbcdX
半分あおい、なら、仮面ライダーWのフィリップ君が適任だったのではなかろうか
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:36:14.20ID:QnO94DLD
>>864
ベッドに運んだものの泥酔し過ぎてたんでさすがに喰わなかったらしい(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:36:16.70ID:TPqgXz2V
顔がすげーイケメンていうわけでもない、どっちかというとブサメン、チョン面の星野源
声がすげー魅力的で、高音の伸びが図抜けてたり歌が上手いわけじゃなく
どっちかというと下手なブス声持ちの 星野源

不快この上ない声とツラ、そしてアミューズによるメディア総動員のゴリ推し
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:36:28.22ID:++7JbcdX
>>908
ああ、それはだめだわ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:36:40.20ID:tqIwfjBw
2月はオリンピックで放送なかったから
家族に乾杯は今年に入って今日がまだ7回目です
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:36:57.49ID:XX8J71oJ
>>894
中津川から塩尻の間がびっくりするくらい電車が無いw
電車も10両くらいから2両くらいになるしw
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:37:09.92ID:DVmFWZKW
他局乙
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:37:37.33ID:DVmFWZKW
番宣乙〜
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:37:42.55ID:wj1rKR/L
>>881
番組ロケがドラマより早すぎて
今度これこれやりますっつっても誰も知らなくてノーリアクションの波瑠の回はちょっとかわいそうだったなぁ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:38:00.05ID:C2FUjLx/
半分 番宣
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:38:23.34ID:QnO94DLD
>>929
イケメンで演技力もあって人誑しで人間関係にも恵まれてヤリチンし放題(´・ω・`)
正直羨まし過ぎる
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:38:26.74ID:n5gQxro+
>>913
正体不明じゃ反応なくてつまんないだろうね
もしくはゲーゲー吐き出したら興ざめ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:38:39.08ID:n5gQxro+
>>916
たしかに
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:39:11.39ID:elzoe3Rs
大学時代に恵那市のキャンプ場行ったけど星空が滅茶苦茶綺麗だったな
まあもっと標高高い長野とかだともっと綺麗なんだろうけど・・・(`´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:40:23.95ID:n5gQxro+
>>950
それ以上は元トップ?アイドルとしてあかんねw
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:41:13.70ID:n5gQxro+
米を炊かないと…
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:41:23.25ID:yp2iIFH5
>>965
ホントに生活光が無いと
星が ゴミのように恐ろしく襲ってくるようにみえた怖くなる
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:42:32.99ID:M0SntY/c
>>968
うん 俺も北海道と信州で経験あるけど 地面まで全部星空みたいな錯覚にとらわれるな
怖くなるね
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:42:47.47ID:yp2iIFH5
>>973
月あかりもない新月の頃だと
星明りで ぼんやりあたりが明るくみえて怖い
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:42:55.44ID:aAjGno3p
セブンでカップヌードル買ってこなきゃ
まだ残ってるかな謎肉
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:43:01.37ID:n5gQxro+
ちょっと首細いよね
鍛えたら太くなるの?
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:43:27.52ID:M0SntY/c
>>972
いやそこまででもない というかそこそこ人住んでるぞ
ってか住んでる人が聞いたら怒るぞw
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:43:30.02ID:C2FUjLx/
大名行列www
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:43:32.05ID:n5gQxro+
>>976
杖にそっくりな人間ってwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況