X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144524 ゴムまり娘
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:55:19.69ID:ZwU92Sea
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144523 一帯一路
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523361148/
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:16:04.86ID:5A48RXB8
近江ちゃんを嫁にしたい
0834こたつむり
垢版 |
2018/04/11(水) 00:16:05.47ID:e9GKyo9J
>>824
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < リグ持ってるか
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:16:20.65ID:abD1NoT1
あの人は今  元阪神タイガース 藤浪晋太郎さん(30歳)2024年、ワールドシリーズ。 それをテレビで見つめる男がいた。18歳で将来を嘱望され阪神タイガースへ入団した、藤浪晋太郎さんだ。「あの頃は若かったですね(笑)」
若き日を回想する藤浪晋太郎は、どこか寂しげだ。「未だに当時の夢を見ることがあるんですよ。ワールドシリーズで、俺が完封して活躍する夢を」 藤浪さんは24歳の時に登板過多の影響で肩関節唇損傷にかかり、4年間リハビリを続け
たが 結局完治することはなく、タイガースから戦力外通告を受けた。今はたこ焼き屋を営む傍ら、地元の少年野球のコーチを勤めている。暖簾の屋号の文字は元タイガース、金本監督の手によるものだ。「いらっしゃい」。古市駅東口から
歩いて3分。「たこ焼き 骸骨」のえび茶色の暖簾をくぐって店内に入ると白いタオルを頭に巻いた藤浪晋太郎さんと妻、彩さんの元気な声に迎えられた。「去年の4月にオープンしました。暖簾の『骸骨』という文字は金本さんに書い
ていただいたものだし、開店に合わせてスポーツ紙やテレビでも取り上げてもらった。おかげで、県外から足を運んでくださるお客さんが多かったのはうれしかったですね」 藤浪さんは本当に嬉しそうに、僕たちに語ってくれた。とはい
え、その分、プレッシャーも大きかったという。「たこ焼き好きは飛行機に乗って本場・大阪まで食べ歩きに出かける時代でしょ。ボクが修業した難波の老舗『わなか』のものは白味噌がベースなのが特徴だから醤油築地銀だこのような揚
げたこ焼きだと信じ込んでる関東人にはモノ足りないようなんです。それで怒られちゃったこともあるけどそれも修業のうち。我慢、我慢です」かつてのライバルで現ドジャース所属の大谷について尋ねると… 「知ってます?23歳までは僕
の方が(通算勝利数)上だったんですよ?」と、おどけ「俺も怪我さえ無ければって…歯がゆいですけど」「今はもう現役に未練はありません。今度はこの、たこ焼きで日本一になれるよう、 がんばるだけです!」(写真)たこ焼きを手
に持つ藤浪さん
https://m.youtube.com/watch?v=zy8QmQO9ZMg
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:16:22.76ID:AEpvZQPi
>>758
日をあけると実はそんなに気持ちがよくなかった
むしろ出せなくなる
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:16:48.78ID:aIZHp0PM
>>806
酒が入ったら変わるって@テレ東日曜深夜
0844点滴キャッシュで
垢版 |
2018/04/11(水) 00:16:52.83ID:Kz6umSx+
>>766
開栓後は冷蔵庫保管で一週間くらいらしいです(´・ω・`)
それでも酸化するから美味しく飲むなら数日でしょうね
0847 【だん吉】
垢版 |
2018/04/11(水) 00:17:04.96ID:0zHAniS0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 40°
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0851こたつむり
垢版 |
2018/04/11(水) 00:17:21.24ID:e9GKyo9J
>>841
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < アマ無の免許は持ってるんだな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:17:25.57ID:mM7fYReV
ああ、なるほど
よくそこまで打てば響くように理解してるもんだな……
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:17:27.14ID:Q6cB6LgN
何か、昔の東映の大スターって、京都の山にべらぼうに広大な土地を持ってるらしいな
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:17:36.13ID:9rudrnCQ
>>815
館山でシミュレータ体験したけど面白かったよ(´・ω・`)
特に荒天での護衛艦への着艦
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:17:38.18ID:HUJT9zKa
>>802
うちも少し前にそれを観に天理市に行ったよ
なかなか壮大だよねw
天スタラーメンも美味かった
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:17:58.46ID:2yIdjmpN
帽子やヘルメットを渡されたとき あみだに被って 私って可愛いかぶり方するでしょ!
ってアピールする女は 即グーで殴るべき・・・
0864こたつむり
垢版 |
2018/04/11(水) 00:18:33.28ID:e9GKyo9J
>>845
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 2技目さしてるんだよな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:18:50.90ID:aQ4oqStD
>>860
血液型まできちんと書いて、きっちりかぶって、指さし点検する女子アナがいてもいいな
0868 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/04/11(水) 00:18:53.58ID:d6caWsJV
ヘルメットかぶったおーみちゃんきゃわ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:19:33.54ID:aQ4oqStD
この植樹どうなったかな、桑子が何度もプライベートで行って小便かけて枯らしてそうだよね
0875点滴キャッシュで
垢版 |
2018/04/11(水) 00:19:35.57ID:Kz6umSx+
>>787
・‐・(´・ω・`)
0877こたつむり
垢版 |
2018/04/11(水) 00:19:51.36ID:e9GKyo9J
>>858
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < アマ無の免許とか簡単だぞ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0879 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/04/11(水) 00:19:53.51ID:d6caWsJV
>>867
スクールランブルでラーメン屋に初めて行ったときにきっちり髪の毛をしばったお嬢を思い出した
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:20:14.18ID:sdG8djE6
タモリ桜
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:20:17.78ID:cJwEM3qv
8ビットPC御三家
ttp://momi6.momi3.net/pc/src/1523057773397.jpg
ttp://momi6.momi3.net/pc/src/1522339014458.jpg
ttp://momi6.momi3.net/pc/src/1522970788496.jpg
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:20:33.35ID:2yIdjmpN
>>857
屋台が有名って聞いたから行った
どんぶりはポリバケツの水に浸して 布巾でキュキュッって拭くただけだった・・・w
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:20:46.77ID:Q6cB6LgN
>>865
昨夜、仕事中で見てないけど「十津川さん」に紅葉さん出てなかったらしいな 
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:20:49.93ID:iqBX7Ppf
>>842
ブラタモリでこういう表情
どれだけしてくれるか期待している
ttps://entame888.com/wp-content/uploads/2018/02/haya08.png
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:20:59.04ID:urVzGn18
朝イチ見てるけどどっちがはなまるでどっちがマーケットなのか未だにわからない
近江ちゃんの隣りにいつもいるのはどっち?
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:21:22.73ID:vxSYHnDB
ウル2ネット対戦より復帰。ブラタモか。

ルートビアが美味い@おれ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:22:42.74ID:wSCyZDPL
「ホヅ」って「割れ目」「裂け目」の意味だよね

ホゾ・ホトあたりと同じ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:22:49.43ID:aQ4oqStD
あー理科準備室にあった鉱物標本セットみたいなのにこういうハンマー入ってたなあ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:23:08.25ID:5zicc4F4
>>856
最後ドスンって感じで降りるんだよね
いまはなんか違う緊縛装置らしいけど
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:23:15.17ID:AEpvZQPi
>>843
あの番組の女子アナのおっぱいがエロい
0919点滴キャッシュで
垢版 |
2018/04/11(水) 00:23:19.64ID:Kz6umSx+
>>870
最新鋭のSH-60Kではなくひとつ前のSH-60Jを選んでくるとは渋いですね(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:23:40.17ID:HUJT9zKa
>>887
うちはそれを見てしまって屋台で食べるのは辞めたよw
針テラスで食べた
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:23:40.83ID:coeQqrns
銭形平次だったかなあ
伝七捕物帳だったと思うけど(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。